47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе встречаются уже несколько месяцев. Их отношения начались после развода актера с телеведущей Ксенией Собчак, в браке с которой он прожил почти 7 лет.

Нумеролог о романе Нинидзе и Виторгана: «Максим капризный и обидчивый»
Фото
Starface.ru

Пока звездная пара наслаждается конфетно-букетным периодом, мы спросили нумеролога, какие проблемы могут возникнуть у влюбленных в будущем.

Ольга Перцева
Ольга Перцева
Нумерология

Нумеролог

Максим не идеал мужчины: капризный, обидчивый, но он тоже заслуживает того, чтобы быть счастливым.

— Как Нино может помочь Максиму прийти в себя?

Закон сохранения энергии гласит, что энергию нельзя создать или разрушить, ее можно только преобразовать из одной формы в другую. Это в физике, в отношениях почти так же, только не об энергии, а об ответственности.

Иными словами, хочешь, чтобы у тебя был заботливый мужчина, снизь градус своей вовлеченности, убери лишнюю инициативу.

Не откажись от заботы о мужчине и не ложись на печь, а убери лишние телодвижения в отношениях.

Максим — низкоинициативный мужчина, пик этой низкой инициативности был в период брака с Ксенией. Но Нино… тоже тертый калач.

Правда, сектор «Характер» дает потенциал для роста ее контроля, и женщина чаще в этом проигрывает, но пока… Пока все только начинается, и еще есть шанс исправить этого хулигана.

Потом он обязательно начнет раскачивать их отношения, манипулировать обидами, уходами, а сейчас все счастливы.

Они неплохо совместимы. Любят общение, она счастлива от энергетической зависимости и, скорее всего, сейчас фонтанирует идеями. Он чувствует себя мужчиной, управляет отношениями и видит отдачу.

— Что делать, если у вас такие же показатели?

Сохранять спокойствие. Вы не должны показать, что легко вовлекаетесь в игру, где станете спасателем. Не всегда женщине будут благодарны достаточно, если она всегда под рукой. Не считать, что любят вас за что-то. Точнее, любят именно так, но делать себя лучше ради еще большей любви к вам нужно правильно. Правильно развиваться, жить полноценно. Не совсем правильно (не хочу оценивать) совершать трансформацию над собой ради кого-то или чьей-то любви.