Статус – свободна: на что тратят свободное время разведенные звезды

Когда проходит боль и ты начинаешь жить, а не существовать, приходится придумывать, чем занимать то время, которое вы проводили вдвоем. Мы узнали у наших героинь, как им живется в роли свободных, незамужних женщин. Каковы их настроение, надежды, планы?

Виктория Боня, модель и телеведущая

Фото
Getty Images

37-летняя Виктория Боня объявила о расставании с 31-летним сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом в начале февраля 2017-го. Теледива написала в Instagram, что спустя шесть лет гражданского брака их с Алексом любовь переросла в дружбу, они уже полгода не живут вместе, но часто видятся и вместе воспитывают дочь Анджелину Летицию, которой в марте исполнится пять лет.

Удивительно, но ранее поклонники Виктории подозревали, что они с Алексом больше не вместе. Однако Боня уверяла, что в ее семье все хорошо. Видимо, она до последнего хотела сохранить семью. Но увы…

Став матерью-одиночкой, теледива перекрасилась в блондинку и с головой ушла в работу: начала вести блог на канале YouTube, создала собственную коллекцию купальников, стала лицом модного бренда Maison D’AngelAnn, начала давать тренинги по личностному росту. А в дальнейших планах Бони – актерские курсы в Лос-Анджелесе!

Любовь Толкалина, актриса

Фото
Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

38-летняя Любовь Толкалина и 51-летний Егор Кончаловский прожили в гражданском браке около 20 лет, а в январе 2017 года заявили, что разошлись. Конечно, разошлись мирно, сохранив хорошие отношения ради 15-летней дочери Маши. Более того, в соцсети Толкалина заявила, что, окончательно расставшись с мужем, ей наконец-то удалось с ним подружиться. Хотя, возможно, этому поспособствовали лекции по психологии, на которые она записалась уже в статусе одиночки (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Также после расставания с супругом актриса решила принять участие в благотворительном спектакле, все средства от которого пойдут на помощь детям-сиротам.

Ольга Бузова, телеведущая

Фото
@buzova86

31-летняя звезда «Дома-2» Ольга Бузова и 29-летний футболист Дмитрий Тарасов на протяжении четырех лет считались образцовой парой. Они чуть ли не каждый день признавались друг другу в любви в соцсетях и даже придумали хэштеги для своей пары #тарабузики и #моямой. Но в конце 2016 года история Тарабузиков закончилась. Причем со скандалом. Она обвиняла его в изменах, а он говорил о ее нежелании строить семью и заводить детей (читайте эксклюзивное интервью Дмитрия Тарасова по ссылке). В общем, 30 декабря звезды расстались. Тарасов начал больше времени проводить с дочкой Ангелиной от первого брака, а Бузова стала брюнеткой и… начала петь.

Сейчас у Оли два трека «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», а также один откровенный клип. Дальше – больше. В микроблоге теледива пишет, что мечтает стать профессиональной исполнительницей, а затем, кто знает, поедет и в гастрольный тур по России. О бывшем муже Бузова не вспоминает, заменив хэштег #моймоя на #моилюдивсегдасомной.

Анастасия Макеева, актриса

Фото
Дмитрий Исхаков

34-летняя Анастасия Макеева и 34-летний композитор и певец Глеб Матвейчук познакомились во время совместной работы над мюзиклом «Иисус Христос – суперзвезда». Роман развивался бурно, уже спустя полгода они сыграли свадьбу. Однако со временем отношения в звездной семье дали трещину. Все началось, когда Глеб стал участником развлекательного телешоу «Две звезды» и его карьера пошла вверх. Анастасия всячески пыталась спасти брак. Обращалась к психологу, читала специальные книги, ходила по врачам в надежде родить ребенка от любимого человека, придумывала им общие занятия. Но, по словам актрисы, на этом этапе жизни Матвейчук выбрал карьеру.

Супруги разъехалась по инициативе Макеевой. Она объявила любимому о расставании, а на то время, когда муж собирал свои вещи, улетела к родителям в Краснодар – наблюдать эту картину спокойно актриса не могла. В конце апреля Анастасия подала заявление на развод в загс Красносельского района, и теперь Макеева и Матвейчук официально свободны. Делить имущество супруги не стали, так как делить им нечего. Всю супружескую жизнь Глеб и Настя прожили в квартире, подаренной актрисе отцом еще до замужества.

— Сразу после развода я отдохнула в Испании, многое переосмыслила, – поделилась Макеева с «Антенной». — Сейчас у меня много планов на будущее. Летом хорошо прошел девичник-тренинг «Открой себя новую!». Проектов много, есть чем заняться. И, естественно, я продолжаю развивать свою детскую академию театра и мюзикла «Созвездие». Также нужно закончить ремонт в новой квартире, которую я приобрела еще до замужества. Скорее всего, перееду туда. А то в этой квартире многое мне напоминает о муже, с которым мы прожили здесь семь счастливых лет.

Елена Подкаминская, актриса

Фото
пресс-служба СТС

В ноябре 2015-го 37-летняя звезда сериала «Кухня» развелась с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым, в браке с которым прожила 6 лет.

У пары растет шестилетняя дочь Полина. По словам актрисы, проблемы в семье появились из-за того, что Александр ревновал ее к профессии. После выхода сериала у Елены начался карьерный взлет, и она часто пропадала на работе. Супруги приняли решение расторгнуть брак по обоюдному согласию, Полина осталась с мамой.

Подкаминской удалось сохранить с бывшим мужем дружеские отношения. «Я оставил ей и дочке дом в Подмосковье, – рассказал „Антенне“ Александр. — Если Лене будет когда-нибудь что-то нужно, я с радостью ей помогу. Мы видимся – я приезжал на день рождения дочери Поли, Лену поздравлял с праздниками».

После развода Подкаминская погрузилась в дела. Вскоре после развода начались репетиции нового спектакля в Театре сатиры, где она служит. Актрисе досталась главная роль в спектакле «Собака на сене» по пьесе Лопе де Вега. Много времени отнимали и съемки в сериале «Дневник». У нее там главная роль. Актриса сыграла психолога, которая помогает другим людям, а с собственными сердечными делами разобраться не может.

КТО ЕЩЕ?

Ирина Леонова, актриса

Фото
кадр из фильма «Куприн. Яма»

Бывшая гражданская жена актера Евгения Цыганова, родившая ему семерых детей, после расставания с мужем тоже с головой ушла в работу. В Малом театре, куда актриса вернулась из затянувшегося декрета, готовится к постановке спектакль «Король Лир» по Шекспиру. Леонова играет в нем среднюю дочь монарха. Дома с детьми Ирине помогают родные.

— Ира неоднократно собиралась вернуться в театр, но каждый раз оказывалось, что она ждет ребенка, – говорит ее педагог по Щепкинскому училищу Александр Коршунов. — Кстати, дети у Иры прекрасные, и мальчишки, и девочки, она с ними не раз приходила в училище на праздники. Ира – сильный человек, умеет брать на себя многое, отвечать за это и со всем справляться. Она в хорошей форме, замечательно выглядит. Очень соскучилась по работе, в позитивном настроении – бодром и озорном, как всегда. Ира вообще оптимистичный человек. Это ее внутренний стержень, который ей помогает.

Валерия Гай Германика, режиссер

Фото
Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Валерия прошлым летом вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, с которым познакомилась во время подготовки к девятому сезону проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Выступали Валерия и Вадим не в паре, но зарождению чувств это не помешало. В июле 2015 пара сыграла свадьбу, а через полгода Валерия, будучи беременной, подала на развод. Дочке, которую режиссер родила 22 апреля, Германика дала редкое имя Северина, свою фамилию, а по отчеству девочка Валерьевна.

Дана Борисова, телеведущая

Фото
Салынская Анна/PhotoXPress.ru

В 38 лет теледива впервые пошла под венец. 22 июня 2015 года Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Об избраннике Борисова ничего не рассказывала и даже церемонию бракосочетания превратила в тайну. Пара тихонько расписалась, и только спустя полтора месяца, в августе, устроила пышную свадьбу. До первой годовщины супруги недотянули всего два месяца. 27 апреля Дана подала на развод. Как оказалось, разлад в семье звезды наступил еще в феврале.

— Наши отношения себя изжили, решение расстаться в первую очередь принял Андрей, жить с известной девушкой не так легко, как он думал, – рассказала Дана «Антенне». — Я не отчаиваюсь. Но замуж больше не хочу.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедные тетушки. Давно вышли в тираж по возрасту . Адекватных мужчин и так мало, а при этом еще и состоятельных, так и вовсе крупицы. А ведь абы какого мужичонку из народа не подпустишь к своему холеному, прооперированому, накаченному бьюти-инъекциями телу. Нужен олигарх, нефтяной магнат, банкир, известный режиссер ну или в крайнем случае успешный спортсмен. А эти парни цену себе знают и на залежалый товар не смотрят. Каждый год подрастают молоденькие няшки: актрисы, певички, гимнастки, модели... И очень неловко наблюдать, когда такие вот тетушки-неудачницы, повернутые на своей искусственной красоте, начинают как заведенные постить в своих "инстраграммах" интимные фото себя в трусиках и без. Или доказывать всему миру, что вот этот вот держащих их за задницу на фото гример, мальчик из подтанцовки или фотограф, то - что она всегда искала.
  • какие звезды...
  • У таких красоток такие вывихи в мозгах бывают что вам и не придумать. Потому мужики и уходят к более спокойным и предсказуемым.
  • Жаль, что такие красивые пары расстаются. Если уж такие красотки мужикам не нужны - что говорить о простых "серых мышках"??