Реклама

Суд идет: самые громкие семейные скандалы звезд

Звездные пары чаще всего не умеют расходиться мирно. Из своего развода они устраивают грандиозные скандалы и превращают их в шоу. Конечно, это отличный способ пиара, если бы при этом не страдали дети, которых годами не могут поделить родители. Woman’s Day вспомнил знаменитостей, чьи семейные разборки довели до суда.

Ляйсан Утяшева и Валерий Ломадзе

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева.
Фото
Starface

Романтические отношения Ляйсан Утяшевой и бизнесмена Валерия Ломадзе закончились грандиозным скандалом и иском в суд. Экс-бойфренд шестикратной чемпионки Европы по художественной гимнастике Валерий Ломадзе обвинил подругу в краже автомобиля и кольца с бриллиантом, а также упомянул о долге в 18 млн руб., который звезда ему так и не вернула. Таким образом горячий Ломадзе решил отомстить спортсменке, которая стала инициатором разрыва.

Но, видимо, поскандалив и дав друг про друга десяток нелестных интервью, бывшие любовники все же решили мирно урегулировать вопрос. В суд ни Валерий Ломадзе, ни его адвокат так и не явились, поэтому дело осталось без рассмотрения, и Ляйсан Утяшева выиграла в этом споре.

Вскоре об этом скандале, прогремевшем на всю страну, забыли, так как Ляйсан Утяшева преподнесла новый сюрприз. Она тайно вышла замуж за резидента ComedyClub Павла Волю и в начале марта 2013 года родила ему ребенка.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Яна Рудковская и Виктор Батурин
Яна Рудковская и Виктор Батурин.
Фото
Starface

История Яны Рудковской и Виктора Батурина похожа на мыльную оперу. После развода бизнесмен лишил свою жену возможности видеться с детьми. Долгие годы Яна Рудковская через суд пыталась вернуть себе детей. Женщина вынесла свой семейный конфликт на всеобщее обозрение, как могла подключила прессу, записывала репортажи, как она штурмует неприступную крепость бывшего мужа.

Но все ее попытки оказались безрезультатными, пока Виктор Батурин не был арестован. Бизнесмен до сих пор дожидается суда по делу о мошенничестве, а их общий ребенок и сын Батурина от предыдущего брака тем временем живут в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В суде Яна Рудковская доказала, что сама способна обеспечивать детей, и заявила, что материальной поддержки от бывшего мужа она никогда не получала.

Ольга и Владимир Слуцкер

Ольга и Владимир Слуцкеры
Ольга и Владимир Слуцкеры.
Фото
Starface/Архивы пресс-служб

Бракоразводный процесс Ольги и Владимира Слуцкера можно назвать разводом века. После 20 лет счастливого брака пара решила цивилизованно развестись, однако Слуцкер устроил из этого шоу, которые до сих пор так и не закончилось. Начиная с 2009 года Ольга Слуцкер пытается вернуть общих детей, которые по решению суда остались жить с отцом.

Пока Ольга Слуцкер сумела отсудить у бывшего мужа дом в Лондоне и крупную сумму денег, но получить право воспитывать детей она так и не смогла. «Столкнувшись с суровой российской действительностью, я на себе ощутила бесправие женщины, муж которой обладает определенной властью, по крайней мере в том, что касается развода», – в отчаянии призналась Ольга Слуцкер.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров
Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров.
Фото
Starface

В 2009 году между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым вспыхнул конфликт из-за сына Дени. Тогда отец похитил ребенка, и долгое время певица не имела возможности видеться с сыном. Бизнесмен через суд пытался добиться, чтобы Дени все время жил с отцом и лишь иногда мог встречаться с матерью. Экс-бойфренд Кристины Орбакайте был недоволен, что в семье мальчику уделяют мало внимания и воспитывают его посторонние люди. Также бизнесмен опасался, что сына навсегда увезут в Америку, где большую часть времени Кристина проживает со своим мужем Михаилом Земцовым.

Судебное заседание по делению ребенка длилось несколько месяцев. В итоге Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров пришли к мирному соглашению, по которому Дени Байсаров сам может выбирать, с кем ему жить. Ребенок остался с матерью, но в любое время может видеться и с отцом.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин.
Фото
Starface

После того как пара разошлась, им долго удавалось поддерживать дружеские отношения, чем бывшие супруги очень удивляли общественность, привыкшую к громким бракоразводным процессам. Бизнесмен много общался с дочерью Ариадной, а балерина совсем этому не препятствовала.

Впрочем, бывшие супруги редко остаются в хороших отношениях. Так случилось и с Анастасией Волочковой, которая устроила с Игорем Вдовиным прилюдную перепалку в «Твиттере». Балерина сообщила, что бывший муж должен ей крупную сумму денег, а также пожаловалась, что не получает от него материальной помощи. Пока дело не дошло до суда, но повод для этого есть. Анастасия Волочкова подозревает в ограблении своего дома бывшего мужа.

Катя Гордон и Сергей Жорин

Катя Гордон и Сергей Жорин
Катя Гордон и Сергей Жорин.
Фото
Starface

Брак Кати Гордон и Сергея Жорина не был безоблачным. Супруги несколько раз то сходились, то расходились, журналистка жаловалась, что муж ее избивает, и демонстрировала следы побоев на всю страну. После развода пара также не смогла найти общий язык, и виной тому стал родившийся в сентябре 2012 года их общий сын Даниил.

Катя Гордон утверждает, что Сергей Жорин не платит алименты. Журналистка подала на звездного адвоката в суд, наняв другого знаменитого защитника – Александра Добровинского. «Мне не хочется ему ничего доказывать и мстить. Для меня он психически нездоровый и бесчестный человек, которого я, будучи беременной, много прощала. Сейчас я хочу, чтобы права моего ребенка соблюдались, и я считаю, что стыдно не подавать на алименты, а уклоняться от них», – заявляет Катя Гордон. Кто из адвокатов окажется более опытным, покажет время, а пока Катя Гордон продолжает давить на жалость в эфирах центральных телеканалов.

Анджелика и Николай Агурбаш

Анджелика и Николай Агурбаш
Анджелика и Николай Агурбаш.
Фото
Starface

Анджелика и Николай Агурбаш прожили вместе 10 лет. В браке родился сын Анастас. Однако семейное счастье магната было вынуждено закончиться. В 2012 году пара развелась, а Николай Агурбаш уже обзавелся новой семьей.

Ребенок по решению суда остался с матерью, хотя Агрубаш хотел, чтобы сын жил с ним. При этом Анжелика Агурбаш осталась практически без имущества. Бывший муж выселил ее с тремя детьми из квартиры, утверждая, что согласно брачному контракту она не может претендовать на его имущество.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко.
Фото
Starface

В последнее время личная жизнь Гарика Харламова очень интересует журналистов. После того как актер ушел от жены Юлии к Кристине Асмус, он возглавил список самых опасных мужчин российского шоу-бизнеса. Но его супруга Юлия Лещенко не готова мириться с участью «брошенки» и теперь через суд пытается добиться компенсации от бывшего мужа, требуя у него баснословную сумму.

Ради цели Юлия Лещенко готова идти на любые меры. Ей даже удалось аннулировать развод, чтобы поделить совместно нажитое имущество. Девушка претендует не только на денежные счета, но и на мебель, и на бытовую технику.

Комментарии

0
под именем