Реклама

То, что Буланова и Радимов разведутся, было понятно еще 10 лет назад

В 2009 году певица была крайне недовольна дизайном московской квартиры, которым занимался ее бывший муж Владислав Радимов. Мы публикуем высказывания Татьяны из интервью журналу «Антенна» 10-летней давности. Напомним, что супруги развелись в 2016 году после 11 лет брака.

 Владислав Радимов и Татьяна Буланова 2007г
Владислав Радимов и Татьяна Буланова 2007г
Фото
Interpress /Legion-media

— В нашей московской квартире я бываю очень часто, фактически это мой второй дом, ведь я два дня в Москве, два в Питере, — рассказывала Татьяна. — Дизайном занималась не я, а Влад. Когда он ее получил, мы еще не были знакомы. Мне кажется, что здесь неправильно соблюдены пропорции, из-за чего пространство съедается и квартира кажется не такой большой, как есть на самом деле. Вот эта стена за телевизором явно лишняя. Прихожая составляет с гостиной единое целое, это, на мой взгляд, лишает гостиную уюта. Обои везде белого цвета. Если бы я делала все на свой вкус, то они точно были бы разных цветов. Хотя, если честно, ни ремонтом, ни украшательством я заниматься не люблю, так что переделывать ничего не буду.

На этой стене фотографии всех моих близких. Вообще, я не люблю, когда по стенам развешаны фотографии. Но когда я нахожусь здесь одна, смотрю на родных людей, и становится не так одиноко.

— Чтобы как-то украсить стены, Влад купил серию таких картин. Я считаю, что изображение должно нести какой-то смысл. Абстрактные и бессмысленные картины мне не нравятся. Давно порываюсь их снять, но все руки не доходят. Собираюсь заменить их на акварельные картины с видами Петербурга, они будут мне напоминать о родном городе.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото
фото Сергей Джевахашвили
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото
фото Сергей Джевахашвили

— Здесь у нас полка с подарками. Что-то дарили мне, что-то — Владу. Чаще всего мне дарят игрушки, забавные сувениры, фигурки. А Владу, конечно, все связанное с футболом. Вот этот футбольный мяч на полке — из шоколада. А вот эта огромная зажигалка — действующая, хотя пользоваться ею пока не приходилось.

Это гардеробная, она совсем маленькая. То, что нужно для съемок, каждый раз привожу с собой. А здесь у меня всего несколько платьев и две пары туфель — на всякий случай. Все остальное в Питере, там под это у меня отведена целая комната. Храню все свои сценические наряды, потому что деть их некуда, а выбрасывать жалко. Особенно я неравнодушна к обуви — у меня, наверное, больше 500 пар. Все время что-то покупаю что-то новое, а старое отдать некому, у меня ведь 35-й размер!

 Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Фото
Вадим Краснов/журнал StarHit

Ванная очень большая. Правда, в Питере она у нас в три раза больше! Так нравится Владу, а я не очень понимаю, зачем это нужно. Здесь тоже в основном белый цвет. А мне бы хотелось ванную в черно-красной гамме. Однажды видела такую в гостях — очень красиво!

— Это спальня. Кровать не очень большая, но потрясающе удобная. Такого матраса больше нет нигде, он в меру жесткий, в меру мягкий… Это для меня очень важно, потому что я как принцесса на горошине: будет где-то ямка — не усну!

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото
фото Сергей Джевахашвили

— Влад очень любит барные стойки. И в Москве, и в Питере у нас кухню с гостиной разделяет только такие стойки. Мне кажется, что такого условного разделения мало. Все-таки когда готовишь, то запахи разные проникают в комнату. А вот то, что кухонная мебель черная, мне нравится. Дома я ем редко, но иногда что-то здесь готовлю. Недавно, например, ждала Влада со сборов и приготовила ему целый стол! Вообще, когда есть время, то готовлю с удовольствием. Люблю делать салаты, блюда из мяса, картошки. А вот печь пироги и варить супы не люблю!

— Детская комната делалась еще для дочери Влада, у него тогда была другая семья. Эта комната тоже сделана неправильно, она получилась душной и маленькой. Здесь практически никто не живет. Старший сын Саша приезжал со мной в Москву всего несколько раз, а младший вообще здесь ни разу не был. То, что здесь все синее, Саше нравится. В Питере я сделала в его комнате розовые обои, потому что где-то прочитала, что приглушенный розовый цвет благотворно влияет на психику ребенка. Но сейчас Саша вырос и говорит, что терпеть не может розовые обои. Мечтает, чтобы их переклеили!

Наталья Копнева

Наталья Копнева

межличностный психолог

С заголовком этого материала невозможно не согласиться. Симптомы, как говорится, на лицо. И не только симптомы, а прямые намеки на то, что в отношениях пары все не так гладко.

Во-первых, в речи самой Татьяны прослеживаются довольно прохладные нотки в адрес на тот момент еще действующего супруга — футболиста Владислава Радимова. Певица отзывается о нем и его действиях, связанных с ремонтом и декором квартиры, сухо, а порой и со скрытым негативом.

Несмотря на то, что людей связывали брачные узы, договориться о том, каким будет их совестное жилище, они явно не пытались или не хотели попытаться. Татьяна вяло рассказывает, что ей все не нравится, но менять она ничего не будет, потому что не ей это не нравится. В общем, что воля, что не воля — все едино. И подозреваю, что такая позиция свойственна героине не только в отношении ремонта. Ей не нравятся абстрактные полотна, которые повесил муж, она давно порывается, но все никак.

Обычно в парах, когда кого-то из двоих что-то не устраивает, особенно женщин и особенно в вопросах оформления пространства, пара ищет компромисс или делает новый ремонт, чтобы всех все устраивало. Ведь, как правило, женщина отвечает за уют и атмосферу в доме. Согласитесь, когда в паре возникает недопонимание, естественно, возникает вопрос: почему не прийти к согласию, не изменить все. А тут мы сталкиваемся с тем, что женщина уют создавать не умеет и не хочет, ей по большому счету, кроме мебели на кухне и матраса ничего не нравится, но она почему-то молчит. Довольно странная позиция для хозяйки дома. Предположу, что уже на тот момент эмоционально близких отношений у пары уже не было, и каждый существовал в каком-то своем измерении.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Думаю, что они в конце концов помирятся. Таня очень красивая и приятная, и позитивная. Влад ее любит. Такую прекрасную женщину невозможно не любить.