Реклама

Все как в кино: история любви Курта Рассела и Голди Хоун

Они сыграли в комедии «За бортом» две противоположные друг другу половинки: она – избалованная богатая красотка, он – простой парень-трудяга. Несмотря на это, по сюжету любовь победила. И не только в кино! Мало кто знает, что, снимаясь в этом фильме, Курт и Голди уже были счастливой парой!

Курту Расселу 17 марта исполнилось 68 лет. Конечно, он мог бы гордиться своим послужным творческим списком, но никогда этого не делает. Потому что главным подарком судьбы считает Голди Хоун, в которую он до сих пор влюблен как юнец.

Фото
кадр из фильма «За бортом»

Впервые Курт встретил Голди, когда ему было всего шестнадцать, а Голди – яркая, цветущая блондинка со смешливыми глазами была старше его на целых пять лет. Эта встреча прошла как-то незаметно, без намеков на близкие отношения. И понадобилось немало времени, чтобы неведомыми путями в своих жизнях они вновь столкнулись лицом к лицу. Но на сей раз все было по-другому. Курт и Голди встретились на съемках фильма режиссера Джона Демме «Пересменка» в 1983 году, не подозревая, что с этого момента уже никогда не расстанутся.

Фото
кадр из фильма «Пересменка»

За хрупкими плечами обладательницы «Оскара» было два неудачных брака. И о своих бывших мужьях она вынесла нелестное мнение. Ведь каждый из них фактически грубо обобрал ее при разводе. Несчастливым оказался брак и Курта Рассела. Но горький опыт семейной жизни не помешал актерам закрутить любовный роман, который продолжается и до сего времени. Их чувства нисколько не притупились и они не расстаются друг с другом ни на минуту. Забавно, но первым шаг навстречу сделал Курт Рассел, опередив Голди, которая уже была готова признаться ему в своих симпатиях. В День святого Валентина он вдруг попросил ее научить его танцевать джиттербаг, хотя этого совершенно не требовалось для фильма. Но умная блондинка Голди поняла, что это лишь повод для развития более близких отношений.

Фото:
кадр из фильма «За бортом»

Впрочем, в клубе «Плейбой», куда пригласил ее Курт, они и вовсе не танцевали. Просто мило разговаривали, наслаждаясь беседой, а потом Голди неожиданно пригласила его в собственный новый дом. Открыв дверь с черного входа, она, словно шаловливый ребенок, прыгнула ему на спину, сказав слова: «Как все это здорово!», которые до сих пор с улыбкой вспоминает Курт Рассел. Он легко сошелся с детьми Голди Хоун, которая стала его женой.

Фото
Frazer Harrison/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Правда, официально свой брак они регистрировать не стали. У них родился сын Уайэтт, который так же, как и его сводные братья и сестра, стал позже называть Курта общим именем «па». «Мне нравится просыпаться каждый день и видеть его рядом. Это дает мне энергию жить…» – призналась однажды Голди Хоун, смешливая и изящная блондинка, которая и в 70 с хвостиком остается для Курта самой любимой и желанной женщиной на свете.

Комментарии

0
под именем