«Завел любовницу, пока жена беременна»

Откровения мужчины, считающего себя примерным семьянином.

«Да. У меня есть любовница. Слово какое-то дрянное и вообще, наверное, дамы закидают меня камнями. Но это ненадолго. Ведь моя супруга Аленка беременна… Но обо всем по порядку.

Завел любовницу, пока жена беременна.
Фото
Jade Brookbank/ DigitalVision/ Getty Images

Мы поженились шесть лет назад, мне было 30, Аленушке моей – 24. Я уже к тому времени погулял изрядно, захотелось семьи, детей. Тут еще у младшего брата женатого двойня родилась, прямо завидки взяли!

Когда увидел Аленку, пазл сложился… Предложение сделал быстро, а чего тянуть – мать твоих будущих детей, ее сразу видно, я уверен!

Ну вот, стали жить просто супер, я ни на кого уже больше и не смотрел, кроме жены. Когда в первый раз объявила, что будет ребеночек, я прямо с ума сошел. Дышать рядом с ней боялся! Девчонки знакомые (по прошлым историям еще) подкалывали, звали подкаблучником, необидно, по-дружески.

А потом бац, ни с того ни с сего в 10 недель… в общем, не стало ребенка. Выкидыш. Бывает, сказали. Ничего себе «бывает», Алена в таком состоянии была, ну и я, конечно, тоже. Короче, полгода по советам врачей береглись, всякими укреплениями здоровья занимались, жена таблетки все пила какие-то. Потом перестали предохраняться, старались-старались – ничего!!! Два года – ничего… Потом опять – две полоски, счастье! Но мне так страшно вдруг стало. Перестал к ней прикасаться вообще, только говорил, что люблю. Не то что на руках носил – любое ее желание старался предугадать. Все нормально шло до четырех с половиной месяцев! И снова… Уже не выкидыш, а воды отошли, ребенок остался там задыхаться. 18 недель – аборт по медицинским показаниям. Я себя уже акушером-гинекологом чувствую, столько всего узнал за это время.

Что с моей Аленой было, не передать. Ревела постоянно, особенно когда видела малышей, даже по телевизору. А со мной какой-то пофигизм случился. Ну, думаю, судьба такая. Я ж ее люблю? Люблю! Это же моя женщина, лучше не бывает, мне с ней здорово по жизни. А дети… Не всем дано. В общем, решил трагедии не делать. Ален, говорю, жизнь длинная, давай отпустим судьбу. Как будет, так будет, а любить я тебя не перестану.

…И вот, представляете, у нас уже на седьмой месяц пошло!!! Аленке почти тридцатник; она у меня и всегда красавица была, а сейчас просто светится вся изнутри. По-моему, самый возраст стать мамой!

А у меня закрутился роман с Полиной… Это коллега моя, в одном офисе работаем. Алена когда в третий раз забеременела, у меня как отрезало. Ну, врачи и так велели поменьше ее дергать, но я и сам не могу. Опять вернулся тихий ужас, что все будет, как в те два несчастных раза. Я решил, что даже не притронусь к жене, пока не родит. Да она и сама уж всего боится.

А тут как бес в ребро – хочу секса, и все тут...

Я, в конце концов, здоровый 35-летний дядя, годы летят, а у нас вон сколько воздержания в супружеской жизни – толком и не отрывались.

Полина – дама интересная, сочная, замужем, на пару лет постарше меня. Детей иметь не может и не заморачивается по этому поводу. Живет для себя, сибаритка. Ну и не против разнообразия. В общем, без претензий. Да у нее все есть, только вот экшена не хватает. Ну и мне, как оказалось, тоже. Я до этого Аленке не изменял, были иногда мысли, но какие-то… отвлеченные, что ли. А с Полиной мы давно знакомы, хорошо так на работе общаемся, ну и подумал: почему бы нет?

Какая тут измена – чистая физиология. Разрядка, и все. «Любовница» моя (какое все-таки слово… прям пережиток) тоже так к нашему «роману» относится. Дружеский секс ко взаимному удовольствию. Родит моя Алена, и как не было ничего! Полина себе другой экшен найдет, я стану примерным папой, уверен. А примерным семьянином я как был, так и остаюсь: жена для меня – единственная!»

Опрос

Как вы считаете, поведение нашего героя – это...

  • Измена и предательство
    %
  • Обычное поведение мужчины
    %
  • Правильный подход к ситуаци
    %
  • Эгоизм чистой воды
    %
  • Ничего особенного
    %

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Надеюсь жена себе тоже на стороне секс найдет, а че такого, она ведь тоже тебя любит не перестанет.
  • подонок!
  • Интересно, если он вдруг заболеет и его жена на стороне секс найдёт, ему понравится?
  • Не верю в правдтвость истории XD
  • Совершает грех, прикрывается заботой о жене. Этот мир просто сходит с ума.