Жены Тора, Халка и Аквамена: как выглядят возлюбленные супергероев

Поклонники актеров, сыгравших супергероев, невольно задаются вопросами: кто же их спутницы по реальной жизни и как они выглядят?

Мужественные, красивые, обладающие кучей всевозможных талантов, они непобедимы в схватке с любым врагом. С каждым кадром, если фильм удачный, зрительская любовь к ним все растет и растет.

Железный человек — Роберт Дауни-младший

Как считает звездный актер, она спасла его от неминуемой трагедии. И теперь его любимая супруга Сьюзан Левин с ним всегда рядом. Красивая женщина с обаятельной улыбкой не расстается с Робертом ни на час. Рождение детей только прибавило ей привлекательности: она обрела приятную пышность тела, от прежней сухощавости не осталось и следа. Вместе с мужем открыла продюсерскую компанию.

Тор — Крис Хемсворт

Эльза Патаки, мать троих детей, по всем параметрам соответствует звездному мужу. В свои 40 с хвостиком она, на зависть молоденьким девушкам, обладает идеальным телом, без намека на полноту и ее неприглядные последствия. Яркая внешность и точеная фигура Эльзы — предмет особого восхищения Криса Хемсворта. Каждодневные занятия спортом, по мнению Патаки, — чудодейственный способ продлить молодость.

Звездный лорд — Крис Прэтт

Женился чуть более месяца назад. Его лучшая половина Кэтрин Шварценеггер своей красотой явно выделяется среди знаменитого семейства. Она, как и следует законам природы, переняла лучшие черты отца и матери. Правда, есть небольшая разница: она не выбрала путь актрисы, а стала писательницей. Из-под ее руки уже вышли в свет две книги. Романтичная нежность и привлекательность, позаимствованная у матери Марии Шрайвер и легкая мужественность от отца — «железного Арнольда», сделали ее необычно обаятельной.

Халк — Марк Руффало

Санрайз Койни, верная жена голливудского актера, родившая ему троих детей, помогла Марку преодолеть тяжелую болезнь. И в буквальном смысле слова поставила мужа на ноги. В свои 46 лет Санрайз выглядит просто потрясающе. И хотя кто-то считает ее наряды вызывающими, общее впечатление от этого не меняется. Она по-прежнему продолжает нежно заботиться о муже. И можно сказать, что на ее хрупких плечах держится весь семейный дом.

Человек-муравей — Пол Радд

Его жена, совсем не звездная и простая Джули Йэгер, мать его двух детей, выглядит ничуть не хуже известных голливудских див. Роскошная блондинка с обаятельной улыбкой, одетая скромно, но с отличным вкусом, она составила прекрасную пару «самому милому актеру на планете». Кстати, Пол Радд неразлучен с ней на любой звездной вечеринке.

Доктор Стрэндж — Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер, похоже, утвердилась в привычном женском амплуа: быть только матерью, хозяйкой семейного очага — и никакой творческой работы. Она беременна в третий раз, и это событие, заметим, совсем не отразилось на внешности супруги известного актера. Софи, выбирая соответствующие наряды, остается милой и красивой женщиной — мужу на радость и всем на удивление.

Дракс-разрушитель — Дейв Батиста

Необычная жена спортсмена и актера — танцовщица на шесте (подчеркнем, что здесь стриптизом и не пахнет!) Сара Джейд с самого начала знакомства будущих супругов произвела настоящий фурор среди друзей Дейва. И дело было не том, что Сара выбрала себе по жизни именно это занятие. Просто она была удивительно хороша. Впрочем, и сейчас танцовщица не уступает по красоте многим голливудским дивам.

Вижен — Пол Беттани

Привлекательность Дженнифер Коннелли будто не подвластна времени. После рождения двоих детей от мужа, шотландского актера Пола Беттани, она словно переживает вторую молодость. Необыкновенные голубые глаза с томной поволокой, точеная фигура, грациозность — все осталось при ней. И она по праву входит в число самых востребованных и звездных актрис Голливуда.

Дэдпул — Райан Рейнолдс

Признанная голливудская красавица Блейк Лайвли, говорят, питает слабость к выпечке. И даже делится в интернете кулинарными рецептами. Однако никто, в том числе и муж — Райан Рейнолдс, не сможет упрекнуть ее в том, что она испортила себе фигуру. Как и в былые времена, Блейк считается иконой стиля и служит музой для творчества многим известным модельерам.

Кейбл — Джош Бролин

Личная ассистентка актера Кэтрин Бойд, наверное, нашла ключик к его сердцу. Эта высокая яркая блондинка после рождения дочери окончательно прибрала Джоша к рукам. Стильная, привлекательная женщина с загадочной улыбкой на красивом лице — постоянная и желанная участница голливудских вечеринок. Разумеется, с мужем — Джошем Бролином.

Росомаха — Хью Джекман

Дебора-Ли Фернес старше своего звездного мужа на десяток с лишним лет. Эта разница в возрасте занозой засела в сердцах многочисленных поклонниц голливудского красавца. Однако милая, очаровательная улыбка Деборы ставит все на свои места. Потому что сразу же убеждаешься, как обаятельна эта женщина с полноватой, но приятной фигурой.

Зверь — Николас Холт

С рождением первенца возлюбленная актера — бывшая модель Playboy Брайана Холли ни на йоту не потеряла присущего ей шарма. Светловолосая красавица с идеальными параметрами тела продолжает восхищать своей сексуальностью и чувственностью. Наверное, по этой причине Николас Холт старается не отпускать столь привлекательную женщину ни на шаг от себя.

Аквамен — Джейсон Момоа

Хрупкая супруга могучего гавайца Лиза Боне выглядит на его фоне изящной миниатюрной статуэткой. Несмотря на разницу в возрасте (она старше мужа на 13 лет), звездная актриса вовсе не потеряла былой привлекательности. В этом легко убедиться, если поставить рядышком старшую дочь Зои и Лизу и сравнить. И с полной уверенностью сказать, что в 51 год звезда «Шоу Косби» по-прежнему находится в великолепной форме.

Материалы по теме

Комментарии

0