Реклама

Знаменитости, которых обвиняли в домашнем насилии

По сообщению СМИ, Ольга Бузова обращалась в полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова.

Вокруг бывших супругов Бузовой и Тарасова то и дело вспыхивают скандалы. То Ольга заявит, что вовсе не хотела разводиться, то Тарасов раскроет подробности их брачного контракта.

И вот сейчас СМИ сообщает, что Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Тарасова.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото
Legion-Media

«В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Участковый по московскому району Якиманка приезжал в квартиру бывших супругов для прояснения ситуации, но Ольга отказывалась фиксировать побои. «Девушка объясняла, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы», — добавляет источник.

Недавно Бузова в интервью «Комсомольской правде» рассказала, что была жертвой домашнего насилия. «По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», — поделилась телеведущая и певица.

Чарли Шин

Фото
Getty Images

В 2011 году актриса фильмов для взрослых и бывшая возлюбленная Чарли Шина Бретт Росси выступила против него в суде, обвиняя актера в насилии и попытках удушения. По словам Росси, ей неоднократно приходилось спасаться от своего жениха в комнате безопасности (специальное помещение, которое запирается изнутри подобно сейфу на случай ограбления дома).

Напомним, что в насилии Чарли Шина также обвиняла его жена актриса Дениз Ричардс, пара развелась в 2005 году. А на рождество 2009-го актер даже был арестован за то, что напал с кулаками на свою третью по счету жену Брук Мюллер.

Мел Гибсон

Фото
Getty Images

В 2010 году бывшая супруга Гибсона Оксана Григорьева обвинила его в применении насилия. В ответ на это Гибсон предложил ей 15 млн долларов. Но звезда не согласилась и обратилась в суд. В итоге судья постановил, что актер должен выплатить бывшей жене только 750 тыс. долларов в три приема и еще 20 тыс. долларов в месяц на расходы ребенка. Правда, и половины этой суммы Григорьева не получила, потому что нарушила условия договора и рассказала об отношениях с экс-возлюбленным журналистам.

Джонни Депп

Джонни Депп (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard)
Фото
Getty Images

Скандал, связанный с бракоразводным процессом Херд и Деппа, прогремел в мае 2017 года. Актриса обвинила бывшего супруга в физическом и психологическом насилии. Суд запретил «капитану Джеку Воробью» приближаться к ней, в ответ Депп обвинял супругу в попытке нажиться на разводе с ним. Впрочем, Эмбер и Джонни смогли договориться и развестись.

Казалось все забыли о том, в каких страшных вещах актриса обвиняла мужа. Но недавно Херд в очередной раз рассказала о том, как это ужасно — быть жертвой домашнего насилия.

«Я умная, я сильная, и я не жертва. Это случается со многими женщинами, но когда это происходит в вашем доме за закрытыми дверями с человеком, которого вы любите, не так просто это пережить. Ты теряешь себя. Я прошла через это испытание публично и хочу сказать другим девушкам, что они не одиноки. Мы можем изменить ситуацию. Мы не должны молчать, об этом нужно говорить, нужно отстаивать свои права», — заявила Эмбер Херд.

Комментарии

0
под именем