Звездные мужья, которые ненавидят куда-то ходить с женами

Все эти красные дорожки и модные показы не для них.

Женщине всегда хочется, чтобы любимый был рядом. Вот и получается, что мы буквально таскаем их с собой то на вечеринки, то на шопинг, то еще куда-то. А мужчинам такое редко бывает интересно. Они бы в это время с удовольствием встретились в баре с друзьями, поиграли в стрелялки или просто полежали бы дома на диване.

Фото
Stephane Cardinale/Corbis/Getty Images

Звезды в этом не исключение. С одной только разницей: знаменитых красоток порой статус обязывает появляться на публике с мужем или бойфрендом. Но различные светские рауты не особо любят многие мужчины, даже если они сами — публичные личности. Уж слишком много там пафоса и всяких правил, которые надо соблюдать. Да и сами эти события, откровенно говоря, не всегда бывают интересными.

Например, на показе Giorgio Armani Prive в Париже муж Николь Кидман едва сдерживал зевоту. Музыкант Кит Урбан никогда не против появиться с любимой на вручении ей актерских наград или каком-то концерте. Но фэшн-тусовки его явно не привлекают.

Мы вспомнили и других звездных мужей, чей вид на разных мероприятиях словно кричит: «Заберите меня отсюда!»

Самый яркий пример — Канье Уэст. Фото рэпера с бала Института костюма Met Gala стали мемами. Казалось, он вот-вот начнет дергать Ким Кардашьян за рукав и просить уже наконец-то пойти домой. Кстати, рядом с Ким, которая обожает позировать фотографам и привлекать к себе все внимание, он выглядел еще более комично. А еще интересно, получил ли он дома от Кардашьян за свой спортивный костюм на главном модном мероприятии года.

Фото
Legion-media.ru

Трэвис Скотт, бойфренд Кайли Дженнер, тоже откровенно скучает на модных шоу. Да и вообще, похоже, везде, где не играет рэп. При этом Трэвис, как и Канье, не считает нужным приводить себя в порядок перед выходом. Везет сестрам Кардашьян-Дженнер на мужчин, презирающих всякие светские условности.

Фото
Kevin Mazur/WireImage/Getty Images

Приянка Чопра никогда не прочь покрасоваться в свете. Тем более у нее много подруг среди голливудских звезд. Нику Джонасу порой приходится буквально утаскивать возлюбленную, которая никак не хочет домой.

То же самое касается Бенджи Мэддена, мужа Кэмерон Диас. Рокер не любит появляться перед камерами. Ну а Диас — что она, зря столько времени потратила на выбор наряда, укладку и макияж?

Антуан Арно, гражданский муж Натальи Водяновой, к миру моды имеет самое непосредственное отношение: именно он занимается брендом LVMH. Поэтому на Неделях моды ему приходится бывать. Но вот другие мероприятия его мало интересует. На одном из теннисных турниров, где собрались все селебрити, Наталье пришлось едва ли не силком заставлять Арно улыбаться и поворачиваться к камерам.

Не особо счастливыми на светских раутах выглядят и муж Гвинет Пэлтроу Брэд Фэлчак (уж не поэтому ли он так рано постарел после женитьбы на популярной красотке?), и Рэнди Гербер, на фото стоящий словно отдельно от своей модельной семьи: Синди, Кайи и Пресли. И даже Дэвид Бекхэм, по лицу которого явно читается: «Когда же это все закончится и я смогу заняться тем, что мне нравится?»

Материалы по теме

Комментарии

0