Звездные красотки, сумевшие перевоспитать плохих парней

Жизнь полна парадоксов и сюрпризов, которые постоянно ставят нас в тупик. Скажем, плохие голливудские парни, которым был не страшен ветер бурно проведенных лет, оставивший им в наследство залысины на бесшабашных головах и предательские морщины на мужественных лицах, как-то в одночасье менялись.

Свирепая крутость уступала место смирению, благодушному настроению. И объяснялось это довольно просто: на фоне в общем-то скандальной жизни появлялось эдакое чудо – очаровательное существо с ангельской улыбкой на прекрасном лице и с приятными формами. Словно помахав невидимыми крылышками, это существо в образе кроткой красавицы сбивало пыл с горячих парней. И они становились послушными, как пудель на поводке, очень даже пригодными для создания семейного счастья.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Фото
WireImage/Getty Images

Роузи Хантингтон-Уайтли, ангел Victoria’s Secret, которая, кстати, справляет 18 апреля свой 32-й день своего рождения, – яркий пример вышесказанного, как нужно укрощать любимого мужчину. То, что Джейсон Стейтем далеко не подарок, знали в Голливуде многие. Звездный британский актер, не имеющий профессионального образования, с темным прошлым (торговал в юности на улице подделками) и вдобавок с упрямым характером, всегда идущий напролом, вряд ли соответствовал принцессе мирового подиума. Но случилось невероятное: первая же встреча этих разных людей в 2010 году на музыкальном фестивале положила начало истории взаимной любви. Джейсон был старше ее на 20 лет, но это обстоятельство не смутило Роузи. Позже она утверждала, что под маской плохого парня скрывался мужчина, которого она ждала всю жизнь. Видимо, под влиянием обаяния ангельской внешности и такого же характера Роузи в Джейсоне проснулся совсем другой человек. Добрый, надежный, всегда готовый на помощь, и что удивительно, с великолепным чувством юмора, Стейтем покорил сердце красавицы. Объявленная помолвка скрепила их любовные отношения. А в конце июня 2017 года на свет появился первенец – сын Джек Оскар Стейтем.

Сьюзан Левин

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Она как продюсер была хорошо знакома со всем, что творится в Голливуде. И мы не знаем, почему эта обаятельная, умная девушка вдруг ни с того ни с сего запала на Роберта Дауни – младшего. Возможно, она разглядела в нем кладезь мужских качеств, которые скрывал в себе звездный актер. А к тому времени, грубо говоря, на Роберте пробы было ставить негде. Его однажды даже не пустили в Японию: дурная слава Дауни-младшего докатилась и до Страны восходящего солнца. Склочный, драчливый характер, употребление запрещенных веществ, алкоголя сделали его почти невменяемым. Ни дня не обходилось, чтобы Роберт не оказался в центре какого-нибудь скандала. К женщинам, с которыми он был в браке или в любовных отношениях, он относился так, как будто они виноваты во всех его бедах. В конце концов все закончилось тюрьмой: блюстители закона устали терпеть выходки некогда знаменитого актера. Полтора года за решеткой едва не поставили крест на творческой карьере. Спасение пришло неожиданно: поворот в судьбе Роберта без возврата к темному прошлом произошел тогда, когда он встретил Сьюзан Левин. И она, надо заметить, совсем не походила на очередную жертву его обаяния. Первым делом Сюзан начала борьбу с дурными привычками Дауни-младшего. Она быстро поставила крутого парня на место, не дав ему усомниться в своей правоте. И Роберт ради нее лег в реабилитационную клинику в Лос-Анджелесе. Лечение было нелегким, но Сьюзан всегда находилась рядом с ним. Роберт уже не сомневался, что эта девушка – его настоящий ангел-спаситель. Когда он предложил ей руку и сердце, она ответила согласием. Любовь Сьюзан будто вытряхнула из него все пороки, в гору пошла и актерская карьера. Вдобавок у неразлучной четы родились сын и дочь. Сейчас звездные супруги работают вместе в созданной продюсерской компании Team Downey.

Жизель Шмидт

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Писательница и просто смелая и привлекательная женщина не побоялась с головой броситься в омут, в котором, условно говоря, утонула не одна представительница слабого пола. Она рискнула выйти замуж за «плохого парня» – знаменитого британца Гэри Олдмена. Четыре предыдущих брака одного из величайших актеров нисколько не умерили ее желания прибрать к рукам понравившегося мужчину. А ведь Гэри Олдмен, считающийся непревзойденным экранным злодеем, в какой-то мере был таковым и в реальной жизни. В числе пострадавших была и голливудская звезда Ума Турман. Она на собственном горьком опыте познала все прелести совместной семейной жизни с обаятельным Гэри. Дебошир, скандалист с репутацией человека, который постоянно конфликтует с законом, Олдмен, кажется, должен был оставаться пугалом для женщин. Но они льнули к нему, поддавшись сердечному влечению и непонятному магнетизму, исходившему от этого мужчины. С Жизель Гэри познакомился довольно случайно: их объединила взаимная страсть к фотографии, когда писательница брала у него интервью. Вскоре они стали появляться вместе на каждой звездной вечеринке. Гэри был совсем не похож на себя: не лез в скандалы, не ссорился и не прикладывался к алкоголю, который принес ему в прошлом немало бед. Укрощенный британец оказался милым и приятным собеседником. И все с нескрываемым изумлением смотрели на Жизель: неужели ей удалось воплотить мечту всех женщин, побывавших в «гареме» Олдмена? Сомнения рассеяла тайная свадьба Гэри и Жизель, состоявшаяся в 2017 году в Лос-Анджелесе. «И куда же делся крутой парень, наводивший ужас на почтенную публику?» – задавались вопросом даже друзья Олдмена.

Розалинда Росс

Фото
AFP/Getty Images

Не комсомолка, но спортсменка и молодая американская красавица легко ворвалась в личную жизнь Мела Гибсона, испытывавшего к тому времени большие трудности. Буйный австралиец, несмотря на возраст, уже успел «прославить» себя едва ли не со всех сторон. Мел сподобился поссориться с Голливудом, оскорбить полицейских и стать для многих смертельным оружием, столкнувшись с которым наживешь себе проблемы. Ради Оксаны Григорьевой он пожертвовал многолетним браком с Робин Мур, оставив на ее попечении семерых детей. Правда, в некотором отношении Гибсон поступил благородно: половина его огромного состояния досталась бывшей жене. Чего не скажешь об Оксане Григорьевой, попытавшейся отсудить у него приличный куш. Это скандальное шоу, завсегдатай страниц желтой прессы, похоже, отняло последние силы у Мела Гибсона. Он превратился в неуправляемого человека, крайне вспыльчивого и готового совершить очередной необдуманный поступок. Вот к такому «монстру», обладателю нескольких «Оскаров», и пришла однажды на собеседование бывшая акробатка-наездница Розалинда Росс. Первое знакомство с Мелом Гибсоном произошло именно в стенах офиса продюсерской компании Icon Productions, которую он основал в Лос-Анджелесе. Розалинда знала о несносном характере звездного актера. Однако на этот раз Мел был выше всех похвал: он очаровал девушку и незаметно для себя проникся к ней симпатией. Розалинда была удивлена и польщена подобным поведением Гибсона, ведь она совсем по-другому представляла эту встречу. Дальше события развивались стремительно. Мел влюбился в девушку, которая была моложе его на 35 лет, словно мальчишка. Он сильно изменился и, по мнению близких, в лучшую сторону. Мела вдруг потянуло к романтике, к нежности, любовь к молоденькой спутнице сняла с него напряжение. И он впервые почувствовал себя свободным человеком, способным наслаждаться жизнью без всяких скандалов и истерик. Мел повез Розалинду на Коста-Рику, где в джунглях раскинулся роскошный курортный комплекс – владения актера. Здесь они проводили в уединении дни и вечера, и никто не мешал счастью влюбленных. С этого момента Мел и Розалинда уже никогда не расставались. А 20 января 2017 года Розалинда родила сына – Ларса Джерарда.

Хилария Томас

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Жгучая брюнетка и по совместительству инструктор по йоге всегда находилась в центре мужского внимания. Тем более что эта красивая девушка обладала легким и веселым характером. Хиларию Томас, наверное, можно было бы назвать душой любой компании, умеющей развеять скуку и уныние. Вот ее редкому обаянию однажды и поддался Алек Болдуин, пребывающий в мрачном настроении. Репутация плохого парня, пускающего в ход кулаки по любому ничтожному поводу, шла за ним по следам. Добавим сюда «славу» семейного деспота, который запугал звездную и бедную Ким Бейсингер и обозвал собственную дочь «глупой невоспитанной маленькой свиньей». В общем, все было плохо – и никакого просвета в ближайшем будущем. Забавно, что первый шаг навстречу сделала Хилария. И в какой-то момент Алек растерялся: известный голливудский сердцеед неожиданно испытал робость перед красавицей. Но Хилария разрядила обстановку: ее юмор бальзамом лег на израненную душу Болдуина. Они как-то быстро нашли общий язык, сблизились и через некоторое время составили пару, неразлучную ни на час. Хилария была моложе Алека на 26 лет. Однако ей льстило, что этот умудренный жизнью мужчина, известный голливудский актер, так нежно и заботливо ухаживает за ней. Вскоре любовный роман получил логическое продолжение. Очередной брак Алека Болдуина оказался для него по-настоящему судьбоносным. Под влиянием очаровательной Хиларии он резко изменился: совершенно утратил тягу к алкоголю, занялся йогой и воспитанием четверых детей, которых родила ему любимая жена.

Риа Дюрэм

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Утонченная красавица, одна из звезд мирового подиума, которая потеснила на пьедестале саму Синди Кроуфорд, могла выбрать в спутники жизни любого звездного мужчину. Поэтому однажды она поставила всех в тупик, отдав предпочтение Марку Уолбергу. Что Риа нашла в этом крутом парне, которого легче было назвать плохим, – тайна девичьего сердца. Ведь биография Марка походила больше на криминальный детектив. В 16 лет он попадает во взрослую исправительную колонию. Правда, за решеткой Марк посидел недолго, около полутора месяцев. А когда к нему пришла известность, крутой парень уже в зрелом возрасте продолжил свои «художества». Например, из-за ничтожной ссоры сломал соседу челюсть, избил в кровь агента Мадонны на одной из вечеринок. И, судя по всему содеянному, Марк не собирался избавиться от репутации очень плохого парня и приструнить свой необузданный нрав. Впрочем, это он так думал, пока не встретился с Риа Дюрэм – потрясающей красавицей с кротким и нежным взглядом. Марк вмиг забыл, что он – мачо, перед которым бледнеют голливудские мужчины. Уолберг был очарован девушкой, и единственное, что пришло ему на ум, – это пригласить девушку на свидание в церковь. Любовная история длилась целых восемь лет. К этому времени Марк и Риа успели обзавестись тремя детьми. И лишь 1 августа 2009 года они официально поженились. И уже в браке Риа родила Марку дочь Грэйс Маргарет. Сегодня в улыбающемся отце почтенного семейство вряд ли кто узнает былого крутого парня, скандалиста и драчуна. Все осталось в далеком прошлом, совсем не связанном с нынешней жизнью, где главное место занимает его любимая женщина и спасительница Риа Дюрэм.

Комментарии

0