Звезды, которые никак не могут отпустить бывших

Вспомнила бывшего милого – накатила слеза, и в памяти, как на картинке, всплыли лучшие моменты прошлой жизни. А он тоже, наверное, в это время подумал о тебе, и его глаза от ностальгических чувств чуточку повлажнели.

Былого не вернуть, но голливудские звезды часто горюют о потерянных сладких часах, проведенных в страстной любви и согласии. Это уже потом пойдут склоки, скандалы, битье посуды в доме и даже драки с синяками. Но сегодня они снова вспоминают прежнюю жизнь и пытаются подать знаки внимания, уважения тем, с кем в силу разных причин расстались-разошлись.

Селена Гомес

Фото
AFP/Getty Images

Не может забыть Джастина Бибера…

Джастин Бибер, известный не только своими музыкальными успехами, но и хулиганскими выходками, вчистую разбил сердце давней подружке – певице Селене Гомес. Любовная история, длившаяся несколько лет и заполненная то постоянными ссорами, то нежными примирениями, закончилась. Джастин женился на Хейли Болдуин, стоически ждавшей этого счастливого события. Он, образно говоря, утопил корабль надежды на будущее, на котором они вместе с Селеной хотели пристать к заветному берегу. Покинутая и несчастная девушка, узнав о свадьбе Бибера, слегла в клинику. Из-за переживаний открылся рецидив старой болезни. Однако она не переставала думать о нем. Забыть дни, проведенные в его обществе, было просто невыносимо. И друзья Селены заметили, что она выглядит будто робот, послушный чьей-то злой воле. Да тут еще поползли слухи, мол, Джастин даже в таком состоянии не оставляет ее покое. И, дескать, новоиспеченная жена Бибера Хейли Болдуин вдруг забила тревогу: а не пытается ли легкомысленный певец вновь вернуться к Селене?

Дженнифер Энистон

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Не может забыть Брэда Питта…

Мужественный Брэд Питт упорхнул, словно бабочка с ее милой ладошки, чтобы на много лет застрять в объятиях Анджелины Джоли. Для Дженнифер Энистон это был настоящий удар, от которого она, похоже, не оправилась и сегодня. Брэд до сих пор остается для нее настоящим наваждением, особенно преследующим в часы одиночества. Элегантная, обаятельная Джен, разумеется, всегда могла найти себе пару, чтобы развеять тоску. Но очередной кавалер удалился от дома Энистон, в котором она снова коротала вечера в полном одиночестве, предаваясь воспоминаниям о прошлой жизни. Она без тени обычного женского злорадства восприняла известие о разводе Питта и Джоли. Ей было просто жалко его.

Рианна

Фото
Getty Images for NARAS/Getty Images

Не может забыть Криса Брауна…

Он душил Рианну в автомобиле, будто вспомнив шекспировскую трагедию, когда ревнивый мавр отправил подобным способом бедную Дездемону на тот свет. И не вмешайся вовремя полиция, неизвестно, чем бы все закончилось. Изрядно помятая и напуганная поп-дива из Барбадоса с опаской продолжала посматривать на Криса Брауна, которого едва успокоили. Певец и музыкант, по большей части прославившийся скандальным и вспыльчивым характером, объяснил свое поведение несдержанностью и сильной любовью к Рианне. Впрочем, верить ему на слово было себе дороже. В этом не раз убеждалась звездная певица. К примеру, 8 февраля 2009 года, накануне вручения премии «Грэмми», возлюбленный от души крепко побил девушку, разбил в кровь лицо – и едва не покалечив ее. Однако и на этот раз плохой парень, по которому давно плачет тюрьма, отделался легким испугом и условным сроком. Странная, иезуитская любовь к музыканту-садисту, где жертвой всегда выступала Рианна, вызвала полное недоумение среди близких и друзей звездной певицы. После побоев она дважды возвращалась к Крису Брауну, пока не убедилась, что отношения между ними до добра не доведут. Расстроенный певец, которого все-таки бросила верная и любящая девушка, пытается сегодня сгладить перед ней свою вину. Да, он не рвет как прежде на себе рубаху, распинаясь в чувствах к Рианне. Наоборот, воспоминаниям о ней он пытается придать несвойственную ему нежность и даже романтичность.

Дженнифер Лоуренс

Фото
Dave M. Benett/Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Не может забыть Николаса Холта…

История любви оскароносной красавицы Дженнифер Лоуренс и актера Николаса Холта напоминала порой график кардиограммы. Несколько лет отношений прошли то во взаимном обожании, то в длительных ссорах. Они не раз принимали решение разбежаться и более не возвращаться друг к другу. И когда это все же произошло, всю вину взяла на себя Дженнифер. Хотя злые языки утверждали, что причиной разрыва отношений была успешная творческая карьера Лоуренс. И якобы баснословные гонорары одаренной девушки ударили по мужскому самолюбию Николаса Холта. Видимо, его все-таки задело и он решил не оставаться в тени славы звездной любимицы Голливуда. По словам Дженнифер, всегда откровенно рассказывающей о себе, не стесняясь подробностей, она заметила, что в последнее время Николас был очень раздражительным и капризным. Он, к примеру, терпеть не мог запаха крема для бритья, которым пользовалась Лоуренс как эффективным средством от покраснения кожи. И на полном серьезе считал, что девушка пахнет настоящим парнем. В конце концов эти придирки вкупе с другими утомили Дженнифер и подтолкнули ее расстаться с Холтом. Но старая любовь, видимо, не ржавеет. Когда хакеры выложили в сеть пикантные снимки с обнаженной Лоуренс, первым, кому она пожаловалась на эти преступные действия, оказался Николас. Именно ему Дженнифер поплакалась в жилетку, сетуя на несправедливость и бесцеремонность, с которой вторглись в ее личную жизнь недоброжелатели.

Ченнинг Татум

Фото
FilmMagic/Getty Images

Не может забыть Дженну Деван…

Фильм с символическим названием «Шаг вперед» стал для Ченнинга Татума поворотным в его судьбе. На съемочной площадке он встретился с красавицей Дженной Деван, которая сразу же очаровала начинающего актера. Упорство влюбленного парня, пытающегося покорить сердце неприступной девушки, все-таки возымело действие. Благосклонность Дженны неожиданно сменилась симпатией к Ченнингу. И этого было достаточно для начала бурного романа между молодыми людьми. Все закончилось шикарной свадьбой молодых, сыгранной на Малибу 11 июля 2009 года. Счастливую пару вскоре стали называть в Голливуде самой крепкой семейной четой. А через четыре года у Ченнинга и Дженны родилась очаровательная малышка – дочь Эверли. Идиллия благополучия длилась девять лет, пока актеры вдруг не опубликовали громкое и сенсационное сообщение: «Мы так долго любили друг друга и совершили волшебное путешествие вместе. Ничего не изменилось. Мы по-прежнему любим друг друга, но эта любовь ведет нас разными путями». Развод голливудской пары некоторые посчитали постановочной драмой: за Ченнингом водился грешок обставить любое событие в личной жизни помпезно и торжественно. Тем не менее супруги тихо расстались без всяких взаимных претензий. Ченнинг Татум недолго оставался в одиночестве: вскоре его увидели в обществе британской певицы Джесси Джей, удивительно похожей на бывшую жену. Похоже, образ Дженны Деван еще не выветрился из памяти и сердца звездного мачо, если он выбрал девушку по ее подобию.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Иезуитская любовь ))) все поперепутали