Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото
Getty

Сказочная история любви Кейт и Уильяма началась с простой дружбы. Юный принц встретил симпатичную девушку в университете, в котором они оба учились. И кто бы мог подумать, что эта миловидная особа покорит сердце настоящего принца и станет его законной супругой.

Родители Кейт, конечно, разбогатели еще в конце 80-х, основав компанию по доставке товаров почтой. Но девушка все-таки была не «царских кровей», а вдруг взяла и вышла замуж за принца.

Вскоре Кейт завоевала и любовь своих подданных: герцогиня стала для англичан олицетворением доброты и искренности. Королевская семья всегда была в центре внимания прессы. История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма не стала исключением. Несмотря на это, пара никогда не выставляла свои чувства напоказ, не вела себя искусственно и неискренне. Кейт и Уильям влюблены друг в друга по-настоящему.

Их свадьба в 2011 году вызвала жуткий ажиотаж во всем мире. Их сын, принц Джордж, родился в июле 2013-го, а в этом году на свет появилась их дочь Шарлотта.

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы
Фото
All Over Press

Брак с Полиной Наградовой из Ростова-на-Дону для Дмитрия четвертый по счету. Дибров начал ухаживать за своей будущей женой, когда ей было всего 17 лет, а в 2009 официально взял ее в жены. Сегодня Дмитрию 55, а Полине – 26 лет. Разница почти в тридцать лет совершенно их не смущает.

Свадьбу сыграли 28 марта 2009 года, воспитывают троих сыновей, Александра, Федора и Илью. А телеведущий мечтает о еще одной дочке, поэтому, вероятно, 25-летней супруге звезды предстоит стать мамой и в четвертый раз.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Дмитрий и Татьяна Дюжевы
Фото
Starface

Дмитрий говорит, что после знакомства с Татьяной, сотрудницей крупной нефтяной компании, «вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать». Поженились они в 2008-м, в том же году у них родился первый сын, а в конце января этого года – второй.

«Когда меня спрашивают, сколько детей я хочу, всегда отвечаю, что мужчина никогда не должен успокаиваться на достигнутом! И я никогда не успокоюсь. Идеальный мужчина, размышляя вслух, должен быть как папа, как муж и как боевое братство в одном лице».

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо
Фото
Getty

Мэтт приметил свою будущую половинку в 2003 году в Майами во время съемок в фильме «Застрял в тебе» – Лучиана работала барменом в одном из заведений, куда полюбил захаживать Мэтт. Спустя два года они поженились и уже обзавелись тремя дочерьми, а также воспитывают дочь Лучианы от первого брака.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Фото
All Over Press

Будущая супруга телеведущего родилась в семье известного петербуржского ювелира Автандила Кикнадзе. А познакомились Иван и Наталья, еще будучи подростками: они учились в одном классе в гимназии при Русском музее, но встречаться начали много лет спустя после выпускного. 15 мая 2008 года у них родилась дочь, которую назвали в честь бабушки Ивана – Ниной.

Мэтью Моррисон и Рене Пуенте

Мэтью Моррисон и Рене Пуенте
Фото
Getty

Исполнитель роли Уила Шустера в сериале «Хор» рад, что его супруга не из индустрии развлечений: «Я очень счастлив, мне нужен рядом нормальный человек. Мы часто проводим время дома, готовим вместе, мы не характерная голливудская пара». И хотя Рене начинала как модель, карьера ее, к радости мужа, не заладилась.

Кевин и Даниель Джонас

Кевин и Даниель Джонас
Фото
Getty

Даниель стала супругой популярного американского певца в декабре 2009 года, а встретились они на Багамах в 2007-м. В феврале 2014-го у них родилась дочь Алена Роуз.