Секс-игрушки

Каждая девушка непременно должна держать в своей спальне дюжину вибраторов?
Каждая девушка непременно должна держать в своей спальне дюжину вибраторов?

Ирина, 24 года: «Я не считаю нормальным использование в сексе различных подручных средств. Мне кажется, что мужчина и женщина вполне могут справиться с поставленной задачей самостоятельно.

У меня был один знакомый, который являлся страстным поклонником эротических товаров. Каждый раз, когда я приезжала к нему, он доставал из шкафа практически целый ящик гаджетов и ждал, когда я упаду в обморок от счастья. На меня же все эти предметы наводили ужас. После двух или трех попыток заняться любовью с участием всего этого хлама я сбежала. И не жалею!»

Каждый раз, когда я приезжала к нему, он доставал из шкафа целый ящик гаджетов и ждал, когда же я упаду в обморок от счастья.

Елена, 23 года: Сейчас у всех истерия по поводу секс-игрушек. Мол, каждая девушка непременно должна держать в своей спальне дюжину вибраторов и прочих премудростей. Для меня же это неприемлемо вообще. Правда! Я даже краснею, когда в фильмах или журналах про это заходит разговор.

Алина, 30 лет:На Новый год любимый подарил мне «набор соблазнительницы», прикупленный в каком-то новомодном магазине эротических товаров. Взглянув на прищепки для сосков, я похолодела и спросила, правда ли он думает, что эта вещь крайне необходима в хозяйстве.

Он отшутился и сказал, что, по его подозрению, я всегда в тайне мечтала о таком подарке. Ни слова не говоря, я убрала эту радость подальше в шкаф в надежде, что дети ее не найдут. Откровенно не понимаю, зачем кто-то придумывает такие штуки. Еще меньше понимаю, зачем их покупает мой муж!

Оральный секс

Я регулярно становлюсь жертвой этой изысканной ласки.
Я регулярно становлюсь жертвой этой изысканной ласки.

Анастасия, 25 лет: Я не люблю заниматься оральным сексом со своим мужчиной. Конечно, я делаю это, но положительных эмоций при этом не испытываю. Мне становится обидно и скучно от того, что во время этой процедуры любимый эгоистично сосредотачивается на себе и совершенно забывает про меня.

Мария, 27 лет: Мой бойфренд, как многие, наверное, мужчины, обожает оральный секс. Я же этих забав вообще не понимаю. Вот у порнозвезд отлично получается, может, пусть они этим и занимаются? А мне, во-первых, не нравятся ощущения, а во-вторых, сам факт того, что в этом случае женщина превращается в какую-то машину для удовлетворения мужских потребностей.

Юлия, 22 года: Мне не нравится куннилингус. Знаю, что большинству женщин это покажется странным, но я при оральных ласках ничего не испытываю. Ровным счетом ничего не чувствую! Но мой мужчина уверен, что это явление временное и что нас ждет успех, если мы будем много работать. В общем, жертвой этой изысканной ласки я становлюсь с завидной регулярностью. И каждый раз чувствую себя неловко, и думаю только о том, чтобы все поскорее закончилось.

Определенные позиции

Я не люблю быть сверху.
Я не люблю быть сверху.

Марина, 26 лет: Мне не нравится позиция «доги-стайл». Во-первых, мое тело к ней абсолютно безразлично, во-вторых, она эстетически уродлива. Как собачки в подворотне, ей-богу! А еще мне кажется, что мужчины выбирают эту позицию, потому что хотят доминировать. Женщина ведь в этой позе совершенно безвольна!

Наталья, 25 лет: Я не люблю быть сверху. Чувствую себя совершенно безвольной, хотя знаю, что многие женщины любят эту позицию как раз потому, что она позволяет им полностью контролировать ситуацию. Во-первых, мне не нравится, что мужчина может меня разглядывать, а во-вторых, что он ничего не делает. Это как-то несправедливо!

Секс в необычных местах

Я не люблю быть сверху. Чувствую себя совершенно безвольной.

Анна, 22 года: Никогда больше не буду заниматься любовью вне дома! Во время отпуска мы с мужем попытались сделать это в парке. Было чудовищно! Во-первых, меня искусали комары и какие-то другие, более гадкие насекомые. Во-вторых, я страшно паниковала, что нас застанут. А мне вот, правда, совершенно не хочется, чтобы кто-то был в курсе моей интимной жизни. В общем, через пять минут я уговорила мужа пойти домой.

А что не нравится в сексе вам? Поделитесь своим мнением с WDay.ru!