«Довожу до оргазма 5000 женщин в день, не дотрагиваясь до них»

История человека, который способен доставить удовольствие женщине одним голосом.

Гипнотизер Девлин Уайлд раньше помогал людям в достижении целей. Теперь его эротическое аудио обещает женщинам «самые сильные оргазмы в их жизни» лишь с помощью его голоса. Ему 49 лет, и он говорит, что если бы 10 лет назад ему рассказали о таком повороте в его карьере, он бы рассмеялся и ни за что не поверил.

Фото
PeopleImages / E+ / Getty Images

Я работаю из студии в глубине своего сада. Люди платят мне за то, чтобы я довел их до кульминации, но я никогда никого не касаюсь. Они просто слушают мой голос.

Я получил квалификацию инструктора НЛП в 1988 году и был обученным гипнотизером в течение 20 лет. Изначально я мотивировал деловых людей к достижению их целей.

Только в последние пять лет я сосредоточился на создании эротической аудиозаписи, и это лучшая работа в мире. По иронии судьбы, случилось это именно после того, как моя девушка ушла от меня. Тогда я обратил свое внимание на это направление работы.

Когда мы были вместе, нам нравилось читать эротическую литературу. Это было частью нашей здоровой сексуальной жизни. Ей нравилось, что я читаю дерзкие отрывки, но, как дислексику, мне было более естественно рассказывать свои собственные истории. Я наговаривал ей сообщения на WhatsApp.

Однажды она убирала кухонный стол и, просто слушая мое обычное голосовое сообщение, испытала полный оргазм.

Знаю, это звучит смешно, или вы могли бы подумать, что «ей повезло». Но она сказала, что это проблема, потому что она больше не могла контролировать свое тело. Она сказала, что я могу прочитать прогноз погоды, и это вызовет кульминацию. Это расстроило ее, и мы расстались. А я подумал, почему нельзя воспользоваться столь необычным даром?

Я придумал свою историю «Приманите меня» на своем iPhone. Я выложил ее на YouTube в 2014 году, чтобы посмотреть, какова будет реакция. Я применил некоторые навыки НЛП и немного гипноза и рассказал «грязную» историю о соблазнении на пляже.

Без всякой рекламы я вскоре получил 10 000 просмотров. Я гудел от восторга. Обратная связь была потрясающей, женщины рассказывали мне, насколько интенсивными были их оргазмы.

Фото
eclipse_images / E+ / Getty Images

Я начал создавать больше историй и размещать их на других платформах, таких как Sound Cloud и MixCloud. Через три месяца я вложился в оборудование и звукоизоляцию, превратив свой садовый офис в настоящую студию.

Поскольку спрос на мои эротические аудиозаписи увеличился, и я начал взимать плату за них, я стал меньше заниматься корпоративной работой.

В прошлом году мой доход был исключительно от эротического аудио. Не хочу раскрывать, сколько я зарабатываю, но мне этого достаточно, чтобы жить комфортно.

На карантине я заметил резкий рост посещаемости моего веб-сайта. Если вы не можете выйти и пообщаться, то почему бы не улучшить свою сексуальную жизнь дома? Я поощряю подписчиков, ежемесячная подписка в Великобритании стоит 6,48 фунтов стерлингов.

Для историй на заказ я беру 80 фунтов за 10 минут, но обычно это длится 30-50 минут (240-400 фунтов). Клиенты лояльны, потому что, давайте признаем, потрясающие оргазмы вызывают привыкание.

Для меня очень важно уважение к женщинам. Каждая женщина заслуживает головокружительных оргазмов. Это так приятно, когда кто-то пишет мне и говорит: «Мне 43 года, я замужем 15 лет, но вы устроили мне первую кульминацию в моей жизни».

Самым большим препятствием для достижения кульминации обычно является стресс, а не полное «отпускание». Я приглашаю людей настроиться на то, что их привлекает, приглашаю к тому, чтобы их воображение разыгралось.

Фото
Geber86 / E+ / Getty Images

Женщины чувствуют себя расслабленными в своих спальнях — безопасном месте для возбуждения. Конечно, я сам могу возбудиться, когда сочиняю рассказы. Если бы я этого не делал, это было бы плохим знаком. Мне сказали, что у меня хороший голос, что забавно, потому что, когда я рос в Дорсете, я звучал как Ворзель Гаммидж.

При этом я не скажу, что я сам сексуально выгляжу. Хотя я бы назвал себя щедрым любовником с высоким либидо. Но мне не нравятся мои фотографии, потому что они портят иллюзию, которую я создаю в моих аудио. А еще у меня были проблемы со сталкерами.

Одна женщина прилетела из Канады без всякого предупреждения и сказала, что я должен переспать с ней. Другая пригрозила причинить вред моим собакам, если я не займусь с ней сексом.

Хотя в настоящее время я одинок, и мне предлагают много секса, я никогда не пересплю с клиентом, это непрофессионально.

Когда я встречаюсь с кем-то, я с радостью буду говорить любые слова, который захочет мой партнер, но не каждую ночь. Я весь день думаю, сочиняю и записываю грязные истории. Я тоже не хочу брать с собой работу в постель.

Моя работа необычная, но она мне доставляет огромное удовольствие, и я всегда думаю о новых способах доставить женщинам удовольствие. Чего еще может желать мужчина?

Фото
Sadeugra / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Как Девлин доводит женщин до оргазма своим голосом?

  • Слушатели должны быть одни, иметь около 40 минут непрерывного времени наедине с собой; им рекомендуется лечь в кровать, в идеале голыми, и использовать наушники для максимально интимного общения.

  •  Каждая история имеет медленно развивающееся вступление, чтобы побудить слушателей полностью расслабиться. Простая история разворачивается с использованием мягко наводящих на размышления образов (например, раскрытие лепестков роз, сверкающая роса, цветение деревьев). Постепенно язык повествования становится все более откровенным.

  •  Некоторые женщины испытывают несколько оргазмов, в то время как другим нужно несколько раз послушать, прежде чем достичь одного.

    Другие же просто считают, что это хороший способ расслабиться и уснуть.

Комментарии

0
под именем