Ежик резиновый с дырочкой в правом боку

Фото №1 - мир сексуальных извращений

Кит и Майкл живут вместе давно, ей 42 года, ему – 31. У них дома стоит сделанное на заказ ложе из латекса – для ролевых игр «раб–госпожа». Латекс напоминает им о временах девственности. Кит – трансвестит и когда-то был женат, но жена ушла от него.

Майкл: «Это для меня возвращение к подростковому возрасту. Тогда все мужики мне казались грубыми. Но однажды я увидел мужчину в черной коже и завелся. Купил костюм из латекса, надел кожаный плащ, связал себе ноги и стал мастурбировать. И мне захотелось большего – чтобы мной полностью управляли».

Кит: «В школе у нас были черные резиновые плащи. В дождливую погоду их вешали в коридоре, и я прекрасно помню запах резины. Многие начинают мастурбировать рукой, но я была брезгливым ребенком, поэтому всегда использовала резину – и ощущения были очень сильными».

Любите ли вы театр?

Фото №2 - мир сексуальных извращений

Салли – 35 лет, ее подруге Элизабет – 41, они живут вместе, в одном доме с пятью детьми Элизабет (старшему – 15, младшему – 5 лет). Салли работает медсестрой, Элизабет учится в университете на социолога. Обе были замужем, развелись, а в 1993 году сыграли языческую свадьбу и поклялись друг другу в вечной верности. В эротических играх девушки используют модели «рабыня», «палач», одеваются в костюмы «мужчины в черном» и «проститутки».

Салли: «Я очень люблю смотреть на Элизабет, когда на ней много косметики, короткая юбка и корсет. А когда она надевает высоченные каблуки, у меня сносит крышу. Я сразу чувствую себя гораздо сильнее в роли «господина».

Элизабет: «В корсете я сразу становлюсь очень женственной. У меня изменяется походка, взгляд, внешность. И хочется подчиняться. Но в жизни я “неправильная“ девушка – терпеть не могу флирт и все эти женские штучки!»

Человек породы «водолаз»

Фото №3 - мир сексуальных извращений

Фетиш Кена – латекс и, прежде всего, резиновый гидрокостюм для дайвинга. Он надевает его под пиджак и брюки, когда идет на работу. Дома он ходит в латексе, спит в неопреновом чехле для серфа. Эти фетиши он открыл для себя в 16 лет, одновременно осознав свою гомосексуальность. Правда, партнера у него нет, он проводит все сессии в одиночестве – с помощью шлангов для акваланга.

Кен: «Я был очень юным, когда понял, что резина меня возбуждает. Я почувствовал запах подошвы новых кроссовок моего отца. И мне понравилось. После я нашел кусок резины в мастерской дедушки – она была мягкая, податливая, нежная. Мне тогда было 12. У меня было много фантазий, и почти во всех присутствовал Бэтмен в своем латексном костюме. В моем воображении я всегда лежал на нем голым, а он заворачивал меня в свой плащ, прижимал к себе и ласкал. Бэтмен – мой черный ангел. Я его люблю. Он очень сексуальный. Я бы хотел стать его бойфрендом».

Обернуться не успеешь

Фото №4 - мир сексуальных извращений

Дот очень нравится, когда Мэнди, ее девушка-трансвестит, ставит Дот на деревянный ящик, привязывает к шесту и заворачивает ее в кулинарную пленку. Потом Мэнди отбрасывает ящик, и Дот медленно сползает вниз по шесту, пока подружка бьет ее рулоном с оставшейся пленкой. Еще Мэнди отрезает кусочки от пленки и прикрепляет их к коже пленницы прищепками для белья. Все это продолжается около двух часов, после чего Дот освобождается и падает в полном изнеможении.

Мэнди – трансвестит, в другой жизни его называют Грэм, ему 38 лет и он организует рыболовные туры. Его подруге Дот – 45 лет. Правда, у обоих есть пары на стороне. Дот замужем за мужчиной, который тоже увлекается трансвеститами. А у Грэма уже много лет постоянная подруга и трое детей. Игру, где все строится на дисциплине и подчинении, Дот и Мэнди придумали вместе.

Дот: «Когда тобой кто-то управляет, ты полностью подчиняешься его воле, делаешь все, что прикажут. Это дает ощущение свободы».

Мумия возвращается

Фото №5 - мир сексуальных извращений

Боб и Торн жили вместе 14 лет, потом расстались, но время от времени встречаются – чтобы поиграть. Правила мумификации они изучали по статьям в научно-популярных журналах. Боба обматывают смоченными сложным составом бинтами и оставляют в таком виде на некоторое время. Бинты на теле постепенно ссыхаются и становятся теснее. Боб тает от удовольствия.

Боб: «Если ты связан, а бинты сужаются, наслаждение потрясающее – ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Может, психоаналитик это сравнил бы с проникновением во влагалище, но я не анализирую. Если что-то доставляет мне удовольствие, какой смысл обсуждать это? Лучше отдаться чувству».

Торн: «Сложно описать ощущения. Ты чувствуешь собственную силу, даришь счастье близкому человеку и, когда слышишь «спасибо» в конце, то и сама испытываешь наслаждение. Мумификация – настоящее искусство. Каждый бинт должен плотно облегать тело, обматывать нужно сверху вниз. Чем лучше это выглядит, тем сильнее эффект».

Форменное безобразие

Фото №6 - мир сексуальных извращений

Стиву 35 лет, Карлу – 37, вместе они живут уже 13 лет – как друзья и любовники. У обоих был опыт общения с пожилыми опытными садомазохистами, которые привили им любовь к играм в господ–рабов и к запаху кожи. Фетиш Карла – военная форма. Любимая игрушка Стива – охотничий нож.

Стив: «Нож – острый и тяжелый. Я его чувствую всей кожей. Если его перестать контролировать, можно порезаться. В этом и есть адреналин. Ножом мы аккуратно делаем рисунки на коже. И ничего уже не исправить – следы останутся навсегда».

Карл: «Однажды я встретил мужчину в гей-баре на Гавайях. Он был в военной форме. Мы пошли в гостиницу и устроили сценку с насилием на балконе. Никакого секса. Он мне указывал, что и как делать. На следующий день парень отвел меня на военно-морскую базу, где мне сделали настоящую военную стрижку. Он достал форму и для меня. В тот раз дело дошло до секса по сценарию «рекрут–офицер». Наша битва продолжалась два дня без перерыва».

Комментарий психолога

Павел Журавлев, кандидат психологических наук, преподаватель Московского государственного университета культуры и искусств:

Что такое сексуальное извращение с точки зрения психологии? Это нарушение контроля за поведением, то есть половой контакт без взаимного согласия. Все остальное можно признать нормой.

Том и его девушка Стейси любят запах латекса и прикосновение этого материала к коже. Они занимаются сексом через расстегнутые молнии в костюмах. Специально для этого они посыпают латекс тальком внутри и снаружи – чтобы лучше скользил.
Том и его девушка Стейси любят запах латекса и прикосновение этого материала к коже. Они занимаются сексом через расстегнутые молнии в костюмах. Специально для этого они посыпают латекс тальком внутри и снаружи – чтобы лучше скользил.

Секс – самый сложный тип поведения человека. И объяснить, почему один из эротических стимулов разрастается и забивает все остальные, непросто. Все идет из детства, а точнее, из того периода, когда подросток вступает в активный период полового созревания. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования на тему секса и реализацией этих фантазий, тем гармоничнее формирование сексуального либидо. И напротив, чем дольше откладывается реализация желаний, тем более вычурными и трудно выполнимыми они становятся. Ну, например, если мальчик захотел девочку и спустя время желаемое исполнилось, потребность в фантазиях отпала. Обратная ситуация: девочки нет, максимум, что мальчик может в реальности, – это случайно прикасаться к ее одежде, сумке. Нереализованные мечты переплетаются с реальными возможностями, и между ними образуется стойкая связь. Таков механизм формирования фетишизма. Предпосылками к отклонению от нормы могут быть и особенности воспитания. Если отец бил дочь ремнем или просто вымещал на ней негативные эмоции, то она может стать как мазохисткой, чтобы продолжать играть по правилам, предложенным отцом, так и садисткой, чтобы отомстить (пусть даже другим). Сын и мать – отдельный сюжет. Матери необязательно бить сына, чтобы у него со временем появились необычные фантазии, но само ее отношение к нему, постоянные укоры, ограничения, требования извинений и стремление сделать сына таким, каким она хочет его видеть, могут повлечь за собой такие фантазии, как рабство, подчинение, а может и месть женщине, т.е. роль господина, садиста.

В любом случае, сексуальная девиация (отклонение) – это, как правило, попытка компенсации какого-либо конфликта.

Фото: Sandy Nicholson