хочу секса без обязательств
хочу секса без обязательств

Мои одинокие «холостяцкие» вечера продолжает занимать Егор – мужчина, которого я знаю месяц и который стал косвенной причиной моего разрыва с мужем. Мы где-нибудь ужинаем, после чего едем ко мне заниматься сексом. Я сразу же сказала ему, что нас связывает только секс, и никаких задушевных разговоров, совместных походов на вечеринки и посиделок у друзей быть не может.

Пару недель назад он спросил, можно ли подарить мне цветы. Поначалу это меня озадачило – обычно мужчины не советуются с дамами в таких вещах. Но потом я поняла, насколько он был прав, задавая этот вопрос. Ведь цветы уже не входят в концепцию «только секс, ничего личного». И очень хорошо, что он это понимает.

Хотя хвалить его особенно не за что – ему это должно быть только на руку. Какой мужчина будет против рационального подхода женщины к сексу! Наверное, все втайне об этом мечтают.

Букет я одобрила и получила три строгих ириса. По-моему, сложно придумать более бесстрастные и нейтральные цветы. Так что Егор, судя по всему, неплохо ориентируется в выбранной мною концепции.

Мы вместе только на период секса.
Мы вместе только на период секса.

Позвонила подруга узнать о моем самочувствии. Я рассказала ей о своих «высоких отношениях». Она очень удивилась, потому что, по ее мнению, я должна была убиваться и принимать антидепрессанты. И, наверное, она права.

Именно такого поведения следует ожидать от женщины, которая после двух лет совместной жизни и общих планов на будущее рассталась с мужчиной. Напомню, что Сергей сам попросил меня уйти и даже не предложил помощи в перевозке вещей. Более того – с момента моего переезда он ни разу не поинтересовался, как у меня дела.

А я (тут уже можно начинать удивляться) за это время даже ни разу не плакала. Наверное, срабатывают какие-то защитные механизмы психики. Мозг будто блокирует мысли о Сергее, о том, как все у нас было и как могло бы быть. Я все время стараюсь себя чем-то занять: работой, обустройством жилья, ни к чему не обязывающим сексом…

Мне нравится, что я ничего не знаю про Егора: был он женат или нет, в 16 потерял девственность или в 22, любит он рыбу или предпочитает овощи…

Не хочу разбираться ни в чьей жизни. И своей делиться тоже ни с кем не желаю.

Мы вместе только на период секса, и мне совершенно неинтересно, что происходит в его жизни после того, как он покидает мою спальню. Он не загружает меня разговорами о работе, о футболе, школьных друзьях и мамином радикулите. И я очень этому рада! Не хочу разбираться ни в чьей жизни. И своей делиться тоже ни с кем не желаю.

Одна моя многоопытная подружка Лена считает, что такой подход к вещам характерен для женщин, переживающих тяжелое душевное потрясение. Она считает, что этим сексом я закрываюсь от переживаний. Что я пользуюсь этим мужчиной, осознаю это, и уже сам этот факт доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Что это скоро закончится, потому что очень мне наскучит.

Ее жизненного материала хватит на пару-тройку сериалов.
Ее жизненного материала хватит на пару-тройку сериалов.
У нас равноценный обмен: каждый получает то, что хочет, – только секс, и никаких обязательств.

Ей в этих вопросах можно верить – ее жизненного материала хватит на пару-тройку сериалов: она пережила несколько серьезных отношений, в промежутках между которыми устраивала такие фестивали, что количество ее партнеров, кажется, приблизилось к численности населения среднего российского города.

Во многом я с подругой согласна – и про душевную травму, и про скорый финал. Единственное, не думаю, что я кем-то пользуюсь. У нас, раз уж на то пошло, равноценный обмен: каждый получает то, что хочет – только секс, и никаких обязательств.