Дети, которые превзошли отцов секс-символов

Их папы в свое время неплохо зажигали в Голливуде. И хотя некоторые тлеют и поныне, но – держись, Голливуд! – на смену старичкам идут их прекрасные сексуальные наследники.

Джуд и Рафферти Лоу

Фото
Getty

17-летний сын Джуда Лоу начал карьеру модели минувшим летом, когда представил новую линию одежды марки DKNY в Лондоне.

Клинт и Скотт Иствуды

Фото
Getty, Instagram

В минувшем году 28-летнего Скотта можно было увидеть вместе с Брэдом Питтом в фильме про Вторую мировую войну «Ярость», а в этом – в главной роли в экранизации романа Николаса Спаркса «Дальняя дорога». Также в прошлом году Скотт стал лицом бренда Hugo Boss, и вполне заслуженно – вы только посмотрите на этот торс!

Арнольд и Патрик Шварценеггеры

Фото
Getty, Facebook.com

21-летний сын Терминатора не только работает моделью и снимается в кино (самое заметное – «Одноклассники-2»), но также развивает свою фирму по пошиву мужской одежды, которую основал, когда ему было всего 15 лет. Хотя в последнее время родители Патриком не совсем довольны – его роман со скандальной певицей Майли Сайрус они не одобряют настолько, что папа даже пригрозил оставить сына без наследства, если не образумится.

Джек и Рэй Николсоны

Фото
Getty

22-летний сын трехкратного обладателя премии «Оскар» похож на отца не только квадратным подбородком и рубашками нараспашку, но и любовью к кино. Хотя Рэй больше тяготеет к режиссуре – он уже отработал в качестве ассистента режиссера на двух фильмах.

Том и Честер Хэнксы

Фото
Getty, Instagram

24-летний сын Тома и его супруги Риты Уилсон больше известен как рэпер Chet Haze. Недавно Честер шокировал общественность сообщением, что лечится от кокаиновой зависимости.

Пирс и Шон Броснаны

Фото
Getty

30-летний Шон – единственный родной сын Пирса Броснана от Кассандры Харрис (актер также усыновил ее дочь и сына от предыдущего брака). Шон предпочитает сниматься в независимых проектах, поэтому пока что широкой известности не приобрел.

Дон и Джесси Джонсоны

Фото
Getty

Безусловно, звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон привлекает сейчас к себе гораздо больше внимания, но ее 32-летний сводный брат Джесси тоже не лыком шит. Недавно сын звезды сериала «Полиция Майами» снялся в роли убийцы президента в фильме канала National Geographic «Убийство Линкольна».

Деннис и Джек Куэйды

Фото
Getty

22-летний сын Денниса Куэйда и Мег Райан стал известен после съемок в роли Марвела в фильме «Голодные игры».

Ник и Броли Нолти

Фото
Getty, AllOver Press

28-летний Броли пошел по стопам отца, первый фильм с его участием был снят еще в 1996 году. Впрочем, до известности отца Нолти-младшему пока еще далековато.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • в последней паре "Ник и Броли Нолти" - серьезно? превзошел отца? ну фиг знает..