Когда они полюбили друг друга, Аарону Джонсону было 18, а Сэм Тейлор-Вуд 41 год. Он — начинающий актер, она — состоявшийся режиссер и мама двоих дочерей. Никто не верил в их отношения. Однако в этом году они отметила 11 лет брака!

Известному британскому актеру 13 июня исполняется ровно 30 лет. Разница в возрасте нисколько не смутила Аарона (его жене в этом году стукнуло 53 года). Они встретились на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном», даже не подозревая о том, что первое же знакомство даст толчок чувствам. Сэм была режиссером картины, а Аарона пригласили на  главную роль. Аарон, только-только начинающий взрослую жизнь, и Сэм — мать двоих детей, после развода с мужем воспитывающая  в одиночку дочерей, в некотором роде не вписывались в рамки истории отношений, привычных для публики.

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена Сэм Тейлор-Вуд, фото 2020, история любви, дети, разница в возрасте
Фото
Phillip Faraone/WireImage/Getty Images

Сэм, разумеется, осознавала, что с ее стороны это даже несколько легкомысленно — связываться с юным красавцем Аароном. Ведь  в жизни талантливой женщины не все складывалось удачно и немало тяжелых, страшных испытаний выпало на ее долю. Она дважды боролась с онкологическим заболеванием и в итоге победила недуг. Вопреки судьбе, словно испытавшей Сэм на прочность, она родила двух прекрасных дочурок, стала известным режиссером. Как и любая женщина, она, естественно, побаивалась подобных отношений. Порой бросала взгляд на зеркало и грустнела. Сравнение себя с Аароном было явно не в ее пользу.

Фото №1 - Ему 18, а ей 41: история любви Аарона Джонсона и его жены
Фото
Stuart Wilson/Getty Images/Getty Images Entertainment

Но все страхи и тревоги рассеялись, когда он признался Саманте в любви.  Аарон оказался настоящим рыцарем, мужчиной, который был готов пойти ради своей женщины в огонь и в воду. Он, образно говоря, плюнул на предрассудки, условности и потянулся к Сэм всей душой и сердцем. Аарон не стеснялся, как этого хотели бы недоброжелатели, быть везде вместе с любимой женщиной.

+1

 В 2011 году, спустя чуть больше полугода со дня знакомства, пара объявила о помолвке, а в 2012 году произошло ожидаемое событие: Сэм и Аарон сыграли скромную свадьбу. А еще ранее Аарон был принят в семью Тейлор-Вуд: ее очаровательные дочурки встретили его как своего родного человека. Он же, в свою очередь, стал заботиться  о них. Это льстило Сэм и радовало ее. Впервые в жизни ей повстречался именно тот мужчина, которого она все время ждала. Надежный, любящий, добрый Аарон стал идеалом для Саманты. А он восхищался ее интеллигентностью, умом и редким обаянием. Сэм вскоре родила Аарону двух дочерей, и теперь по вечерам счастливый отец просто обожает находиться в «женском обществе», где его все любят и обожают. И, кстати, пара обменялась фамилиями: теперь он — Аарон Тейлор-Джонсон, она — Саманта Тейлор-Джонсон.