Марина Орлова
Мария Регнетта

— Марина, в прошлом году вы рассказывали нам, что астролог посоветовал для свадьбы 20 ноября. Почему же решили пожениться в июле?

Марина: Да, действительно, астролог рекомендовал нам ноябрьскую дату, но в этот день у меня умер папа от коронавируса… После такого шокирующего события я, естественно, не могла думать о свадьбе. Кстати, июльскую дату тоже подсказал астролог. Не то чтобы я разбираюсь в этом вопросе, но почему бы не прислушаться к планетам, если это может быть во благо?

— Кому пришла идея бракосочетания в Сан-Франциско?

Марина: На мой взгляд, это самый красивый и европеизированный город Америки. Решение поехать туда было спонтанным и исходило от Геры. Там не так жарко, как, например, в Лос-Анджелесе, Вегасе или Майами. Так вышло, что сейчас мой муж должен находиться в США по работе, и пока он не закончит свои дела, мы не можем выехать отсюда. Но как только получится улететь домой, отметим легальный статус нашей любви с близкими нам людьми. Основная церемония пройдет в России, все как мы и планировали. Хотим сохранить этот трогательный момент для наших родных, устроить пышное торжество. Прошлый год выдался очень сложным. Да и сегодня ограничения не сняты, риск присутствует, а нам хочется собрать всех и чтобы друзья из-за рубежа могли прилететь. Так что сам праздник  мы не отменили, а отложили. Но с регистрацией решили больше не тянуть. В наших отношениях давно наступил момент, когда мы почувствовали, что уже стали друг для друга мужем и женой. У нас общий бюджет, да все общее.

Георгий: Самое важное и сложное в жизни — это встретить своего человека. Нам очень повезло! Теперь главное — это все сохранить. Я хочу зарегистрировать наш брак в нескольких странах, чтобы развестись было ну просто нереально, чтобы из-за всей сложности процесса и мысли такие не посещали! Мы ясно видим, как стремительно развивается наша с Мариной история, давно уже выросли из банальных отношений парня и девушки. Если вдруг проснемся однажды утром и поймем, что хотим ребенка, не хочется бежать в ЗАГС, с кем-то договариваться и срочно регистрироваться. Все должно быть вовремя. И сейчас для нас наступило то самое время. Теперь мы семья.

— Белое платье вы привезли с собой? Это его еще год назад сшил итальянский дизайнер?

Марина: Нет, нет. Тот наряд  будет ждать торжества в России! Здесь мы были совершенно налегке. Я взяла пару платьев, чтобы менять для фотографий. Выбрала почти не глядя, так как мы знали, что этот праздник только для нас двоих, а значит, вскоре платья на мне не будет.

— Уже придумали, какой будет ваша российская версия свадьбы?

Марина: Насколько традиционной, не скажу. К примеру, мы наверняка уйдем от выкупа невесты, свидетелей, конкурсов, плакатов с пожеланиями, кражи невесты и прочих устаревших традиций. Нет, у нас все будет по-другому. Да у нас уже по-другому. Будем больше ориентироваться на веселье, развлекательную программу и просто приятную романтическую атмосферу. Кстати, я ведь начинала свой творческий путь с работы на свадьбах. Мой папа был музыкантом, мы с сестрой пели с ним на церемониях каждые выходные. Отыграли вместе более 400 торжеств! Я наизусть помню все тосты ведущих.

— Как отреагировали ваши родные и друзья, когда узнали, что вы втайне от них стали мужем и женой?

Георгий: Я принял решение никому не говорить об этом событии. Сделать сюрприз! В день нашего бракосочетания так совпало, что вся моя семья собралась на даче. И только они сели за стол, как одновременно все получили от меня сообщение о том, что я теперь женат! Сюрприз удался! Реакции были, конечно, разными, брат кричал, как Станиславский: «Не верю!», бабушка сокрушалась: «Как же семейные каноны и традиции?», папа сперва грозился меня убить, сестра плакала, желала нам счастья, но говорит, никогда не смогла бы так сделать. А мама во всей этой ситуации, будучи на моей стороне, старалась успокоить всех и перевести шок в праздничное русло. В итоге все закончилось застольем и тостами по видеосвязи!

Марина: С моей стороны и мама, и сестра были тоже удивлены, но очень рады. Они видят наши отношения, для них мы будто женаты всю жизнь. Геру в моей семье приняли сразу. И для меня очень важно, что папа полюбил его как родного сына, о котором он всегда мечтал.

— Раз вы все еще находитесь в Америке, значит, медовый месяц тоже проведете там?

Георгий: Оба сошлись во мнении, что медовым должен быть не месяц, а жизнь. Мы с Мариной совершили кругосветку еще до пандемии. Сейчас, пока я работаю в Америке, путешествуем внутри страны. Чуть позже возьмем дом на колесах и проедемся по всем штатам. Здесь немало мест, которые хочется посмотреть. Первым делом после регистрации мы отправились колесить по Калифорнии, доехали до Лас-Вегаса, сняли самый красивый отель, гуляем, купаемся в бассейне, танцуем, наслаждаемся друг другом и нашим новым статусом.

— Пока вас не было, в нашей стране стала не обязательной печать о браке! Поставите ее или побережете паспорт?

Марина: Знаю, что некоторые трепетно относятся к своим паспортам. Особенно иногородние. Была знакома с человеком, который даже постирал свой паспорт в машинке, лишь бы потом в графе «выдан» была указана Москва. По мне, так это всего лишь бумажный документ, удостоверяющий личность. Как можно переживать, что испортишь его? Напротив, любовь и дети — это самое прекрасное, что можно в нем написать!

Родилась: 25 марта 1986 года в г. Пятигорске.

Карьера: сыграла в более чем 35 фильмах и сериалах, среди которых «Громовы. Дом надежды», «Родные люди», «Маргоша», «Барвиха», «Кремлевские курсанты», «Школа для толстушек», «Золотые», «Кровинушка», «Презумпция невиновности», «Подлинная история Юлии Началовой» и других.

Георгий Кирьянов

Родился: 14 февраля 1996 г. в Москве.

Карьера: сыграл в таких фильмах и сериалах как «Чернобыль. Зона отчуждения — 2», «Паук», «Бонус», «Горюнов-2» и других.