Реклама

Ксения Бородина: «Быть любовницей — это дно»

Звезда заявила, что никого не держит и боится соперниц мужа.

Телеведущая часто любит поднимать в своем микроблоге острые темы, которые сразу же принимаются обсуждать подписчики. На этот раз она громко высказалась о дамах, которые имеют связи с женатыми мужчинами. По мнению Ксении, глупо думать о том, что мужчина ради любовницы оставит семью.

Фото
@borodylia

«На мой взгляд, это типичное мышление женщины, которая всегда будет на вторых ролях, утешая себя, что она на первом месте. Иными словами, размышление глупой любовницы, есть такой тип женщин, которые, мне кажется уже, рождаются в этой роли. Можно поднимать самоуважение осознанием, что ты лучше другой: «Ведь он бежит ко мне, а она сидит дома и ничего не знает, значит, я достойнее».

Но парадокс в том, что после каждого свидания мужчина торопится домой к той, что ждет дома.

Жить чужой жизнью или быть деталью в чужих отношениях — означает впустую тратить собственное время. И да, я всегда буду это всем говорить: быть любовницей — это дно!»

Ксения поражается тому, что многие женщины терпят похождения супругов и не решаются изменить свою жизнь: «Мне часто пишут женщины: я знаю, но молчу, что мне делать. Я не знаю, милые мои, зачем вы молчите и что вы там терпите. Руки в ноги и пошла!»

Одна из подписчиц поинтересовалась у звезды, мол, это открытое письмо для тех, кто нацелился на Курбана?

На что Бородина ответила: «Меня такие вещи не пугают. Я никогда никого не держала! Смотрю, многих беспокоит, что у меня все хорошо. Так вы просто язык прикусите и все».

Напомним, за плечами Ксении уже был один брак с бизнесменом Юрием Будаговым, от которого родилась дочь Маруся. В июне 2015-го она оформила отношения с Курбаном Омаровым. В декабре у них появилась дочь Теона. Однако спустя год их отношения ждали трещину. Звездная пара даже подумывала о разводе. Но Бородина нашла в себе силы сохранить брак. Позже она заявила, что является ярой противницей разводов.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Да уж , уж точно не ей об этом рассуждать и советы давать