Роковые кинокрасотки, перед которыми преклоняются мужчины

Актрисы сыграли эти роли с присущим блеском и особенной чувственностью. Именно здесь пригодилась их красота, которая и в реальной жизни могла сгубить не одного мужчину. Можно с полной уверенностью сказать, что образы прекрасных искусительниц им удались на славу.

Малена — Моника Беллуччи

Восхитительная Моника Беллуччи, пожалуй, сыграла одну из самых ярких и чувственных ролей в фильме Джузеппе Торнаторе «Малена». Образ женщины удивительной красоты, волею судьбы-злодейки застрявшей в небольшом сицилийском городке, просто завораживает, затягивая в сети необыкновенного обаяния. Она прекрасна, умна, от нее сходят с ума  почти все мужчины городка — от юнцов до убеленных сединами стариков. Развращенность и похоть царят в душах местных обывателей, готовых передраться друг с другом ради обладания этой необыкновенной женщиной. А Малена никому не дает повода усомниться в своей честности и верности пропавшему на войне мужу. Просто так получается, что ее зрелая броская красота — это и есть повод, чтобы взорвать тихую, забитую жизнь городка. Даже униженная и оскорбленная местными жителями, Малена представляет для каждого из них чуть ли не смертельную опасность.  Но она умеет прощать обиды, хотя ее снисходительность, доброта — это и есть месть для убогих мира сего, которые так и не смогли ни понять, ни оценить чуда, которое было рядом.

Анжелика — Мишель Мерсье

Любимая актриса режиссера Бернара Бордери — Мишель Мерсье победно прошагала по экрану во всех сериях фильма про Анжелику. В советское время почти все старшеклассники пропускали уроки, выстаивая длинные очереди в кассах кинотеатров, чтобы приобрести заветный билетик. А потом затаив дыхание следили за невероятными приключениями светловолосой красавицы. И действительно, экранная Анжелика была так хороша, что никто не замечал горы трупов, через которые она шла, чтобы наконец-таки найти своего мужа, графа Жоффрея де Пейрака.  А его ведь едва не сожгли на костре, когда он вступился за ее честь. А друг юности — храбрый  вожак бандитской шайки Николя ради прекрасной Анжелики погубит немало врагов, пытавшихся убить, отравить эту необыкновенную женщину. И ценой своей жизни он однажды спасет ее от неминуемой смерти.  Даже добравшись до гарема султана, чувственная Анжелика вызовет переполох, который, как известно, закончится новыми жертвами. И вновь неукротимая графиня, оставляя после себя печальный след, в очередной раз разбивая сердца видных мужчин, не оставит им даже малейших шансов на спасение.

Мэтти Уолкер — Кэтлин Тернер

Наверное, режиссер эротического триллера «Жар тела» Лоуренс Кэздан был впечатлен не только соблазнительными прелестями Кэтлин Тернер. Помимо великолепного тела актриса обладала еще и необыкновенной внутренней страстью, особым шармом. Разумеется, мы не упускаем здесь  из виду и ее несомненный талант перевоплощения. Образ эффектной блондинки Мэтти  Уолкер, замужней женщины и роковой красавицы, был сыгран ярко и чувственно. В жарких объятиях Мэтти ничем не примечательный адвокат Нед Расин будто обрел новую жизнь, полную любви и непередаваемых ощущений. Он даже не успел оглянуться, как попал под власть чар этой необычной женщины и готов был ради нее на все. Именно соблазнительная Мэтти подтолкнет его на убийство мужа, состоятельного бизнесмена, чтобы в статусе богатой вдовы наслаждаться жизнью. И все шло согласно коварному плану сексуальной блондинки. Пока в дело не вмешалась полиция. И все нити преступления потянутся к бедному адвокату, ослепленному любовью к Мэтти.   

Кэтрин Трамелл — Шэрон Стоун

Скандальный фильм Пола Верховена «Основной инстинкт», где Шэрон Стоун сыграла главную роль, принес ей мировую славу. Хотя придирчивые голливудские критики невысоко оценили талант Шэрон и назвали Стоун новой худшей звездой. Зато миллионам зрителям было глубоко наплевать на такое решение. Они пребывали в восторге от героини фильма, писательницы Кэтрин Трамелл. Утонченная, надменная и умная красавица сразила всех не только своими прелестями, но и очаровательным бесстыдством. Чего стоит, к примеру, сцена допроса Кэтрин полицейскими, подозревающими ее в убийстве Джонни Боза. Здесь она откровенно демонстрировала отсутствие нижнего белья, вогнав в краску служителей порядка. В том числе и детектива Ника Каррэна. От нее веяло убийственной красотой, перед которой он вскоре не устоит и закрутит страстный любовный роман. Даже в объятиях Кэтрин Ник не мог отделаться от ощущения, что она причастна к преступлениям, если не прямо, то косвенно. Ведь ряд убийств был описан в ее детективном романе с поразительной точностью и знанием всех деталей происшедшего. Ник Каррэн находится на грани сумасшествия…

Лилли Уоттс — Ребекка Ромейн

Фильм Брайана Де Пальмы «Роковая женщина» получил в свой адрес немало критики, и кое-кто даже договорился до того, что, мол, известный мастер кино совсем потерял творческий вкус.  А обвиняли-то, в общем, зря. Одна только сцена стриптиза, которую исполнила героиня картины Лилли Уоттс, дорогого стоит! Ведь миллионы зрителей обратили внимание  по большей части на великолепное тело актрисы Ребекки Ромейн, сексуальные формы которой были так соблазнительны, что глаз не отвести. Стриптиз с огоньком — это еще одно действенное оружие очаровательной преступницы, когда вокруг становится жарко (ее преследуют обманутые сообщники, оставшиеся с носом) и нужно во что бы то ни стало выжить. Ко всему прочему Лилли прекрасно разбирается в психологии мужчин. Умная и красивая женщина без труда очаровывает испанского папарацци, который по доброй воле, безнадежно влюбленный в нее, становится ярым защитником ее корыстных интересов. Лилли хочет остаться с украденными драгоценностями, а заодно рассчитаться с бывшими подельниками. Разумеется, новый возлюбленный пойдет из-за нее на любые жертвы.

Джулия — Анджелина Джоли

Фильм режиссера Майкла Кристофера «Соблазн» положа руку на сердце оказался своего рода бенефисом великолепной Анджелины Джоли.  Представ в образе Джулии, женщины таинственной и обворожительной, которую одновременно можно принять и за ангела, и за исчадие ада, она в течение всей картины держит зрителей в напряжении. Грешным делом иногда кажется, что Анджелина вложила в эту роль часть своего непростого характера. Ее героиня чувственна и ослепительна, чарующие глаза Джулии словно бездонный колодец, в котором удивительным образом смешиваются страсть, настоящая любовь и жестокий обман. И вполне понятно, что Луис Антонио попал в ловушку ее обаяния, и,  нисколько не смущаясь статуса брошенного мужа, он будет повсюду, словно безумный, искать эту загадочную женщину. Ему придется побывать в самом пекле событий, заполненных ложью, зловещими преступлениями. Призрак Джулии, страстной  и необыкновенной любовницы, будет маячить перед ним теперь и днем, и ночью. Ради всепоглощающего, выжигающего сердце чувства к Джулии он готов не задумываясь отдать свою жизнь. Или отнять чужую.

Эва Лорд — Ева Грин

Ева Грин — одна из немногих голливудских красавиц, которая любит сниматься в откровенных сценах. Природа ее одарила необыкновенной внешностью и телом, способным волновать и будоражить сердца многих мужчин. Правда, в ее бесподобной красоте есть нечто зловещее, роковое, заставляющее относиться к девушке с какой-то опаской. Видимо, это качество прельстило режиссеров Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера. Ева в итоге сыграла одну из ярких и запоминающихся ролей в фильме «Город грехов — 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Эва Лорд в исполнении звездной актрисы — это монстр в обличье роковой красавицы: в ней нет ни жалости, ни раскаяния за содеянные тяжелые грехи. Ей просто нравится играть человеческими жизнями, манипулировать чувствами людей. Дуайт Маккарти, горевший желанием жестоко отомстить Эве за предательство, при встрече с ней вдруг теряет решимость и вновь  попадает в сеть чар коварной обольстительницы. На сей раз, разыгрывая из себя жертву богатого мужа-тирана, Эва хочет с помощью бывшего любовника расправиться с супругом и завладеть его состоянием.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ева Грин! любовь!