Реклама

Собчак с Богомоловым и еще 8 гостевых браков звезд

Несмотря на то что они женаты, жить предпочитают раздельно.

Гостевой брак, когда муж и жена живут не вместе, сегодня становится все более популярным. Более того, психологи считают его одним из главных форматов отношений будущего.

С одной стороны, это очень удобно: бытовых ссор в таком браке не будет. Ведь совместного быта как такового у пары просто нет. Да и надоесть друг другу не успеваешь. А с другой — такие пары упускают все те милые и уютные домашние моменты, которые так важны в семье.

Самые прогрессивные звезды — тоже сторонники гостевых браков. Мы нашли 9 примеров.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Они недавно отметили два месяца со дня свадьбы, но вот жить вместе пока так и не начали. «Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе», — пишет «Стархит». Кто-то предполагает, что дело в независимых и сложных характерах обоих звездных супругов, другие говорят, что проблема — в маме Ксении, которой не нравится ее новый муж. Ну а третьи считают, что Собчак пока не торопится съезжаться с Богомоловым из-за Платона, который неизвестно как это воспримет.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Фото
John Lamparski//Getty Images Entertainment/Getty Images

В сентябре прошлого года Гвинет Пэлтроу вышла замуж за режиссера и продюсера Брэда Фэлчака, с которым до этого встречалась больше трех лет.

Через несколько месяцев после свадьбы актриса раскрыла свой фирменный секрет счастливого брака. Оказалось, что супруги живут вместе всего четыре дня в неделю, не ведут совместного хозяйства, а остальные три дня Брэд проводит у себя дома.

Такое решение Брэд и Гвинет приняли еще и из-за детей. Об этом Пэлтроу рассказала в одном из интервью. «У каждого из нас есть двое детей-подростков, которых мы очень сильно любим. Мы просто старались быть внимательными и дать им немного времени, не менять ничего в их жизни слишком быстро», — сказала она.

Но самое удивительное, что все приятели пары им завидуют. «Все мои женатые друзья говорят, что то, как мы живем, — идеально, и мы не должны ничего менять», — разоткровенничалась актриса. Впрочем, поменять все же решилась: не так давно муж и жена все же договорились съехаться.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Фото
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

Сейчас, в ожидании малыша, Эшли и Джастин живут вместе. Но большую часть их отношений (которые начались еще в 2010 году) они жили отдельно.

Еще два года назад Грэм призналась Entertainment Tonight, что она живет в Нью-Йорке, а ее муж — в Лос-Анджелесе. Грэм сказал об их любви на расстоянии: «У нас есть правило. Мы не проводим больше двух недель в разлуке. Мы просто встречаемся в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, в Париже или Майами. И я думаю, это очень сексуально».

Дарья и Сергей Пынзарь

Фото
@darya_pinzar86

Больше года назад Даша с детьми переехала в Турцию. А Сергей остался в Москве — там у него бизнес. Теперь пара живет на две страны и видится далеко не так часто, как хотелось бы. Зато, судя по Instagram Даши, разлука идет им на пользу: после каждой встречи она выкладывает десятки романтических фотографий. Интересно, когда они купят в Аланье свое жилье (а об этом разговоры идут уже несколько месяцев), переедет ли Сергей к семье навсегда?

Кейли Куоко и Карл Кук

Фото
Amanda Edwards/Getty Images Entertainment/Getty Images

Пара поженилась в июле прошлого года. Но до сих пор они не съехались. Отговариваются супруги тем, что строят новый дом и вот там-то уж заживут! Куоко как-то сказала Extra: «Жизнь — это баланс. Мы строим дом своей мечты и скоро будем вместе в этом доме. Но на данный момент нам хорошо и так. У меня нет проблем с этим».

Клэр Дейнс и Хью Дэнси

Фото
Steven Ferdman/Patrick McMullan/Getty Images

Актрисе и ее мужу пришлось временно пожить в гостевом браке на дальние расстояния, пока она снималась в сериале «Родина» в Северной Каролине, а он работал в Нью-Йорке. В одном из интервью Дейнс сказала: «На начальных этапах отношений наши графики были удивительно совместимы. В последнее время нам не везет. Но мы много говорим, много пишем, мы посылаем друг другу фотографии — всякие милые глупые вещи».

Но потом Дэнси, как настоящий мужчина, нашел выход: в шестом сезоне «Родины» он просто присоединился к актерскому составу, чтобы быть рядом с любимой.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Фото
Lester Cohen/WireImage/Getty Images

Их браку уже 15 лет, и сначала они жили вместе, как и положено. Но потом между влюбленными произошла крупная ссора. Модер переселился в скромный дом рядом с семейным роскошным особняком.

Затем пара помирилась, но Дэниел продолжает проводить пару дней в неделю в собственном доме. Это порекомендовал им… семейный психолог, чтобы сохранить яркость чувств.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Чета актеров много лет живет на два города: в Москве и Санкт-Петербурге. Причина проста: Максим — актер МХТ им. Чехова, а Боярская сразу после окончания Академии театрального искусства была принята в труппу Малого драматического театра в Санкт-Петербурге. Но это никогда не мешало их счастливой семейной жизни.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Телеведущая и ее супруг периодически разъезжаются и проводят время отдельно друг от друга. «Это происходит в сложные моменты семейной жизни — недавно как раз случился такой период. Рабочих дел у супругов хватает — график плотный, поэтому перерывы (поездки и отдых) просто необходимы», — рассказала подруга Гузеевой «Комсомольской правде». О других секретах счастливой семейной жизни от главной телесвахи страны читайте здесь.

Комментарии

0
под именем