Актеры «Три метра над уровнем неба» Мария Вальверде и Марио Касас встречались в реальной жизни»
Фото
Robert Marquardt/ Getty Images Entertainment

Испанской красавице Марии Вальверде 24 марта исполняется 33 года. Эту актрису обожают в стране и в переносном смысле слова носят на руках. Она не только привлекательна, но и романтична и нежна, а ее сыгранные образы в кино полны особого обаяния. Однако был в ее творческой карьере фильм, который можно в какой-то степени считать судьбоносным.

Картина начинающего испанского режиссера Фернандо Гонсалеса Молины «Три метра над уровнем неба» положила начало трогательной и яркой истории любви Марии Вальверде и Марио Касаса. Здесь они сыграли главные роли:  Марио предстал в образе красавца Аче, а Мария была воплощением милой, образованной девушки по имени Бабби. Фильм был с восторгом встречен миллионами зрителей.

Фото №1 - «Три метра над уровнем неба»: любовь Марии Вальверде и Марио Касаса
Фото
кадр из фильма «Три метра над уровнем неба», режиссер Фернандо Гонзалез Молина, kinopoisk.ru

И, как это часто бывает, им вдруг захотелось, чтобы прекрасная пара на экране и в реальной жизни пережила страстный и бурный роман. Забавно, но, словно по желанию зрителей,  Мария и Марио пошли навстречу своим поклонникам. Еще на съемочной площадке они прониклись друг другу симпатиями. Мария и Марио старались не афишировать свои отношения, чем сильно огорчали зрителей, которые жаждали новых событий, связанных со своими кумирами. Им уже предсказывали счастливое будущее, где было все: и роскошная свадьба, и  красивый дом, в котором они начнут новую жизнь.  По слухам, распространяющимся с быстротой молнии, Мария уже была беременна. Многочисленные поклонники просто млели от предвкушения развязки, когда все встанет на свои места, как они и предполагали. А пока Марио и Мария проводили  вместе рождественские вечера при свечах и при заглядывающей в окна луне нежно целовались. Они явно сторонились звездных тусовок и предпочитали романтическое уединение, когда никто не мешает их чувствам.

+1

Впрочем, иногда Марио и Мария гуляли по улочкам ночного Мадрида, наслаждаясь жизнью, ее безмятежностью и спокойствием. Не раз разговор шел о работе:  к примеру, Касас мечтал попасть в Голливуд и усердно занимался английским языком. Мария же все чаще задумывалась о дальнейших отношениях с Марио. Ее волновало будущее, о котором возлюбленный предпочитал умалчивать. По сути, он был домашним парнем и сильно привязан к собственной семье. Это немного раздражало испанскую красавицу, и роман, смахивающий на идиллическую сказку о принце и принцессе, стал тускнеть, терять свою привлекательность. Они разошлись, повергнув поклонников в легкий шок, ожидающих совершенно иного финала любовной истории Марии и Марио.  Касас, который быстро нашел себе новую девушку — актрису Берту Васкес, не смог внятно ответить на причины разрыва отношений.

Фото №9 - «Три метра над уровнем неба»: любовь Марии Вальверде и Марио Касаса
Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото №10 - «Три метра над уровнем неба»: любовь Марии Вальверде и Марио Касаса
Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Зато Мария Вальверде была предельно честна, сказав следующее: «Я очень любила Марио. Но сейчас мы как незнакомцы. Я больше ничего от него не жду. Этот этап моей жизни закончен. Я пытаюсь начать все заново. Тут я не могу быть целиком откровенной и рассказать, что действительно произошло. Все кончилось, но уважение всегда должно оставаться». В марте 2017 года она выйдет замуж за венесуэльского дирижера Густаво Дудамеля  и сумеет, в отличие от Марио Касаса, покорить Голливуд, блестяще сыграв свою роль в фильме «Трещины» вместе с Евой Грин.