В последнее время в сети все чаще обсуждают имя солистки популярной группы Little Big Софьи Таюрской. Сначала девушке приписали свадьбу с популярным блогером Эльдаром Джараховым, позже обвинили в расставании лидера группы Ильи Прусикина с женой Ириной Смелой. В адрес Таюрской постоянно сыпятся оскорбления, поэтому звездная брюнетка решила расставить все точки над i и окончательно развеять слухи о своей личной жизни.

Софья Таюрская и Илья Прусикин фото
Фото
@iliyaprusikin / @sonyatayurskaya / Instagram

В минувшую пятницу Софья стала гостьей подкаста Эльдара Джарахова, в котором рассказала, что на самом деле происходит между ней и популярным блогером.

Как оказалось, на самом деле между ней и Эльдаром нет и не было никаких романтических отношений. Когда интернет взорвала новость об их помолвке, молодые люди просто решили поддержать хайп и сыграли на публику. Однако в той ситуации немногие фанаты поверили в искренность Софьи и Эльдара. Большинство поклонников были уверены: между Джараховым и Таюрской на самом деле ничего нет, ведь Софья якобы давно состоит в отношениях с Ильей Прусикиным.

Софья Таюрская и Эльдар Джарахов фото
Фото
@sonyatayurskaya / @dlgreez / Instagram

На этот счет певица тоже высказалась. По ее словам, она получила огромное количество негатива в свой адрес. Многие теперь называют ее разлучницей.

«Им наплевать, кто я. Все, что я делала до, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская, мразь и разлучница… Мне говорят, чтобы я не обращала внимания. Мол, это цена популярности. А как не обращать внимания, если я захожу в Instagram, а там все пишут, какая я мразь», — поделилась переживаниями певица.

Софья Таюрская и Илья Прусикин фото
Фото
@littlebigband / Instagram

Стоит отметить, что Таюрская не стала однозначно подтверждать или опровергать слух о романе с Ильей Прусикиным.

«Я не имею никакого права лезть в чужую семью. Это их история, никак не связанная со мной. У них ребенок. И они до сих пор остаются семьей, общаются, строят дальнейшую жизнь, так как считают нужным. И почему я вообще имею право просто взять и прокомментировать их развод? Спросите о моей личной жизни, но спрашивать меня о чужой крайне неправильно», — заявила певица.