Звезды, которые сильно растолстели после замужества

Семейная жизнь иногда отражается на внешности самым весомым образом. Знаменитости — тому пример: сравните фото до и после.

Точеную фигурку далеко не всем удается сохранить. И женщинам в этом смысле сложнее, чем мужчинам. Поплыть от размеренной семейной жизни могут и те, и другие, но прекрасная половина теряет стройность еще и после рождения детей. Как поступают в этом случае знаменитости? Одни отчаянно сражаются с лишними килограммами, другие продолжают наслаждаться жизнью, материнством, любовью и не слишком переживают по поводу своего нового тела.

Фото
Getty Images

Кэти Перри и Орландо Блум познакомились на 73-й премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. Начали встречаться, потом на какое-то время расставались и в феврале 2018 года объявили о воссоединении. Год спустя певица рассказала о помолвке с актером, а еще год спустя, в марте 2020-го, поп-исполнительница показала округлившийся живот в клипе на песню Never Worn White, а затем порадовалась в Twitter, что ей больше не нужно скрывать свое положение. И несмотря на то, что свадьбу певицы и актера пришлось отложить, за время их отношений Кэти заметно набрала вес.

А во время беременности ей приходится непросто. Она передвигается с трудом и чувствует себя невероятных размеров. Сейчас Кэти отдыхает на пляже Малибу вместе с друзьями и Орландо Блумом, где ее и подловили папарацци. Певица расхаживала по берегу в слитном фиолетовом купальнике. Многие поклонники даже не поверили, что на этих фото сама Кэти Перри! Их удивили изрядные изменения в ее фигуре. Поразило то, что грудь и бедра значительно увеличились в размерах. Более того, теперь ее целлюлит виден совершенно невооруженным глазом.

После реалити-шоу «Молодожены» Джессика Симпсон стала настоящей звездой. Актерский дебют в комедии «Придурки из Хаззарда» сделал девушку с внешностью Барби к тому же неизменной участницей топов самых сексуальных знаменитостей. Как ни странно, личного счастья это не принесло: в 2005 году фильм вышел на экраны, а в 2006-м Джессика развелась с мужем, музыкантом Ником Лаше. Однако поправляться она начала не потому, что заедала стресс. Как раз наоборот, пышные формы пришли в комплекте с новым семейным счастьем: с 2010 года звездная блондинка встречалась с хоккеистом Эриком Джонсоном, а в 2014 году вышла за него замуж. К моменту свадьбы у пары уже было двое малышей, дочка и сын. После двух беременностей Симпсон восстанавливала форму долго и с большим трудом. И вот в марте 2019-го снова родила дочку! Так что Джессика теперь многодетная мама. Правда, в 2020 году белокурая красотка взяла себя в руки и снова пришла в форму.

Джессика Симпсон
Фото
Jeffrey Mayer / WireImage / Getty Images, Raymond Hall / GC Images / Getty Images

Надо сказать, что среди звезд немало счастливых мамочек, которые вовсе не переживают из-за перемен. Показательный пример — Дженнифер Лав Хьюитт. Уж на что ее фигура была хрупкой и тонкой, но после того, как актриса вышла замуж в 2013 году, ее габариты стали кардинально меняться. Сначала родилась дочка, спустя два с небольшим года — сын, и Дженнифер с радостью погрузилась в семейные заботы, поставив крест на карьере актрисы и светских вечеринках. И на диетах тоже. Зачем худеть, если сама она признается, что чувствует себя более женственной и вовсе не собирается гнаться за модельными параметрами.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, выйдя замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона, стала быстро набирать вес: уже к концу медового месяца ее фигура изменилась так, что вездесущие папарацци предположили беременность. Оказалось, что Еве просто по душе тихая и размеренная жизнь, а ее супругу — округлые формы жены. И все же, судя по фото в «Инстаграме», актриса постоянно бывает в спортзале и придерживается здорового питания, так что в последнее время она выглядит все стройнее.

До неузнаваемости изменилась после рождения дочери индийская красавица Айшвария Рай. На расспросы о лишних 20 кг она отвечала просто: лучше быть счастливой, чем худой. А на красной дорожке последнего фестиваля в Каннах предстала уже более стройной, хоть и не такой утонченной, как прежде.

Не всегда, впрочем, женственные формы — следствие безоблачного счастья. Подтянутый животик, который всегда любила оголять Бритни Спирс, повис и стал рыхлым в период всяческих злоупотреблений и нервных срывов. А хрупкая Кристина Агилера словно попала в магические качели: она то нереально поправляется, то приводит себя в форму, и уже трудно уследить, что становится тому причиной: брак, развод, новое замужество, рождение детей?

Мэрайя Кэри тоже то выходила замуж, то разводилась, тем временем ее вес так стремительно рос, что к 2017 году достиг 120 кг! Певица даже решилась на операцию по уменьшению желудка — гастропластику, что помогло ей прийти в форму.

Словом, у каждой звезды, увеличившейся в определенный период жизни на несколько размеров, своя история. Результат, как говорится, налицо, будь то актриса Дрю Бэрримор, испанская певица Нелли Фуртадо или звезда шоу American Idol актриса и певица Келли Кларксон.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • После родов/во время беременности, может?
  • Дженифер Лав Бургер!!!))
  • Лера - супер в любом возрасте