Звездные пары, которые отменили свадьбы из-за коронавируса

Пандемия спутала планы всем. Звезды отложили самое долгожданное событие, хотя к предстоящему торжеству у многих уже было все готово. Как им далось такое решение и когда знаменитости планируют отпраздновать свадьбы?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Фото
Frazer Harrison/Getty Images

Свадьба пары была самой ожидаемой в этом году. Бейсболист сделал предложение певице в марте прошлого года во время романтического отдыха. По слухам, Дженнифер Лопес готовила пир на весь мир, но из-за пандемии все пришлось отложить на неопределенный срок.

Об этом она сообщила во время прямого эфира с телеведущей Эллен Дедженерес. Певица рассказала, что считает неуместным устраивать пышное торжество, когда во всем мире такая ситуация. По ее словам, подготовку к церемонии поставили на паузу, поэтому говорить о каких-либо подробностях свадьбы пока рано.

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото
@katyperry

Помолвка певицы и актера состоялась после трех лет отношений — в феврале прошлого года. Но это событие пара отпраздновала только год спустя. В декабре 2019 года все узнали, что Кэти Перри находится в положении. Несмотря на беременность, влюбленные не стали откладывать свадьбу в долгий ящик и приступили к планированию торжества.

Фото
Phillip Faraone / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Церемония должна была состояться летом этого года в Японии, но коронавирус не дал этому случиться. По сообщениям источников, близких к паре, Кэти Перри и Орландо Блум хотят отметить начало официальной совместной жизни в узком кругу, состоящем из родных и друзей, а уже после пандемии отпраздновать свадьбу как положено.

Дэйв Маккери и Эмма Стоун

Фото
@davemccary

Актриса не любит распространяться о своей личной жизни, но то, что собирается замуж за известного комика, не стала утаивать. Точнее, о помолвке рассказал ее жених, опубликовав их совместный снимок в соцсетях. На фотографии счастливые влюбленные демонстрируют всем роскошное помолвочное кольцо.

Фото
Kevork Djansezian/ Getty Images

По информации инсайдеров, пара познакомилась в 2016 году. О помолвке все узнали в декабре 2019 года. Пара известна тем, что придерживается экологичности во всем: Эмма Стоун — веган, Дэйв Маккери — вегетарианец. Они ездят на велосипедах, выращивают овощи, а свой отдых проводят в отелях с приставкой эко. Поэтому ожидалось, что и торжество по случаю создания семьи тоже будет экофрендли.

Несмотря на то что пара скрывает личную жизнь от посторонних глаз, свадьбу они планировали отпраздновать, пригласив многочисленных друзей, среди которых самые известные селебрити Голливуда. Но из-за коронавируса церемонию пришлось пока отложить.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото
@natasupernova

О том, что пара решила официально оформить отношения (они вместе уже девять лет), стало известно 1 января 2020 года. Наталья Водянова опубликовала в «Инстаграме» снимок, где обнимает Антуана Арно, а ее безымянный палец украшает шикарное помолвочное кольцо. Позже в одном из интервью модель призналась, что получила предложение руки и сердца еще год назад, но решила рассказать всем о счастливом событии именно в первый день 2020 года.

Фото
@natasupernova

Свадьба должна была состояться летом, но за месяц до торжества пара приняла решение отложить церемонию на следующий, то есть 2021 год. Почему событие передвинули на столь длительный срок, Водянова объяснила так. Свадьба была продумана до мелочей, приглашены 300 гостей, поэтому она не захотела что-то менять и готова подождать до тех пор, пока ситуация с коронавирусом не стабилизируется.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Фото
David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Свадьба внучки королевы Елизаветы II должна была состояться в конце мая, но шансы на проведение торжества стали таять с каждым днем после того, как вирус добрался до Великобритании. А когда в королевстве объявили карантин, все поняли, что церемонию придется отложить. Помолвка принцессы Беатрис с итальянским миллионером состоялась осенью прошлого года.

Фото
David M. Benett/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Однако коронавирус — не единственное препятствие, которое возникло на пути к семейному счастью принцессы. Когда подготовка к свадьбе была в самом разгаре, выяснилось, что отец принцессы — принц Эндрю — замешан в очень серьезном скандале.

Сын Елизаветы II был знаком и поддерживал связь с американским бизнесменом Джеффри Эпштейном, которого обвинили в растлении несовершеннолетних. Эта история бросила тень на всю королевскую семью, в итоге отцу Беатрис пришлось сложить с себя полномочия. Поэтому свадьбу принцесса и ее жених Эдоардо Мапелли-Моцци отложили до более спокойных времен.

Комментарии

0
под именем