Фото №1 - «80% делали это»: Адель Вейгель рассказала об эскортном прошлом участниц «Холостяка»
21-летняя Адель много лет занимается модельным бизнесом
Фото
@adelveigel

Последний выпуск шоу «Холостяк», наверное, был самым жарким и скандальным за всю историю проекта. Междоусобицы между участницами, сливы совместных фотографий Тимати и Марии Вебер с совместного отпуска во время проекта, слухи об эскортном прошлом некоторых участниц.

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» появилась бывшая участница проекта «Холостяк» 21-летняя модель Адель Вейгель, которая много рассказала про проект, отношения с другими участницами и причастности некоторых из них к древнейшей профессии.

Фото №2 - «80% делали это»: Адель Вейгель рассказала об эскортном прошлом участниц «Холостяка»
Модель решила ничего не скрывать на шоу Алены Жигаловой
Фото
@adelveigel

Первые новости о том, что на проекте примут участие девушки легкого поведения, появились осенью 2020 года, когда стали известны имена всех участниц. Уже тогда можно было бы сделать определенные выводы о проекте, но, как призналась в интервью Адель, ее это совершенно не смутило.

Я примерно понимала, что такое шоу-бизнес. Это обсуждения, это грязь. Постоянные сплетни, инфоповоды и так далее. Но на самом деле меня это не смутило. Тем более, как мне кажется, это шоу очень достойное», — призналась Адель.

В своих микроблогах о проекте высказались актриса Анна Хилькевич и телеведущая Регина Тодоренко, которые назвали шоу унизительным для девушек и сравнили его со смотром лошадей, которых ведут к одному мужчине.

Я так не считаю. Если бы это был проект не с Тимуром, тогда возможно. Тимур делал так, что никакая девочка ни за кого не боролась, не рыла яму под кого-то, чтобы пойти с ним на свидание», — с уверенностью в голосе рассказала бывшая участница.

Фото №3 - «80% делали это»: Адель Вейгель рассказала об эскортном прошлом участниц «Холостяка»
«Инстаграм» Адель пестрит пикантными снимками
Фото
@adelveigel

Первый и один из самых громких скандалов произошел с 26-летней участницей проекта Кристиной Романовой. Пользователи соцсетей обнаружили ее анкету на одном из эскорт-сайтов, где помимо пикантных фотографий модель просила 6 тыс. евро за бурную ночь. Как позже объяснила Кристина, анкету на сайте создавала не она, а ее бывший возлюбленный-абьюзер. Вейгель поверила в историю своей знакомой и даже попыталась ее защитить.

Даже если бы она как-то неправильно в жизни поступила и вела себя так сама, ее бы никто к этому не принуждал, я все равно считаю, что травить за это девушку не стоит. И мужчине, который так с ней поступил, тоже делать этого не стоило. Это ужасно! Я считаю, что любой девушке это тяжело пережить», — высказалась Адель.

Фото №4 - «80% делали это»: Адель Вейгель рассказала об эскортном прошлом участниц «Холостяка»
А порой и очень провокационными
Фото
@adelveigel

Бывшая участница «Холостяка» также уверена, что большинство людей прибегали к интим-услугам и помощи девушек легкого поведения, и ничего зазорного в этом она не видит.

Да я уверена, что 80% занимались сексом и делали его разнообразнее. Я не говорю, что я этим занимаюсь, просто думаю, что не она одна такая», — призналась в интервью Вейгель.

Фото №5 - «80% делали это»: Адель Вейгель рассказала об эскортном прошлом участниц «Холостяка»
В жизни победительница шоу и Адель очень дружны
Фото
@adelveigel

Последний сезон шоу «Холостяк» на ТНТ закончился победой Екатерины Сафаровой. Рэпер подарил участнице кольцо за $300 тыс., но дочь Тимати так обиделась на отца за дорогой подарок для малознакомой девушки, что музыкант был вынужден подарить многомиллионное украшение и своей дочери.

Хоть проект и закончился в мае, он до сих пор остается очень обсуждаемым. Wday.ru удалось выяснить, чем сейчас живут бывшие участницы последнего сезона «Холостяка» и как успела сложиться их судьба за последние несколько месяцев.