Она появилась на съемочной площадке последней, но это не помешало ей получить первую розу проекта. 24-летняя Таня Супиченко из Севастополя явно отличается от остальных претенденток на сердце главного героя шоу «Холостяк» на ТНТ. Покорить Тимати девушка смогла не только своей естественной красотой, но и открытостью, которая подкупает с первых секунд. Именно поэтому нам захотелось узнать об одной из фавориток музыканта чуть больше.

Тимати «Холостяк»: выпуск, когда, 2 серия, 3 серия, смотреть онлайн, таня супиченко
пресс-служба ТНТ

- Расскажи, ты давно хотела поучаствовать в реалити или это было спонтанное решение?

- Мне предложили пройти кастинг и я, будучи в хорошем настроении, с легкостью его прошла. Всю серьезность ощутила, когда мне сообщили, что я стала участницей. Не была к этому готова. До проекта относилась к истории «Холостяк», как и большинство зрителей, не поддерживающих такой формат. Но интуиция кричала «давай!» Начала интересоваться Тимати, и мне правда захотелось узнать, кто такой Тимур Юнусов. В обычной жизни диалог с ним едва ли был возможен, поэтому решила воспользоваться возможностью хотя бы ради одной беседы.

- Розу ты получила еще до церемонии! Просто шах и мат другим участницам шоу. Как думаешь, почему Тимати отметил именно тебя?

- Надеюсь, Тимур почувствовал мой посыл. Я задавала этот вопрос, но давайте дождемся его ответа (смеется).

1/3
кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ

- Ты успела впечатлить не только Тимура, но и зрителей. В чем все-таки секрет твоего обаяния?

- «В этом и есть мое обаяние: я не уверен, что оно у меня есть». Фредерик Бегбедер.

- А были хейтеры, которые писали негатив после первой серии? Как реагируешь на такое?

- Решаясь на участие в проекте «Холостяк» ты по умолчанию соглашаешься на негативную оценку. Как и в обычной жизни, ты не можешь всем нравиться. Но ко мне доходят люди только с позитивом и поддержкой. Я по сей день испытываю трепет от такого большого внимания ко мне. Это очень мощная и новая энергия!

- Чувствовала ли ты напряжение со стороны соперниц?

- Я чувствовала свое напряжение! На первой встрече с участницами  срабатывает шаблон: «Сейчас будут нападать, нужно защищаться». И скорее всего, подобное испытывает каждая девушка. От этого ощущаешь себя скованной, но соперничества я не заметила.

- Ты сказала, что незнакома с творчеством Тимати и его биографией. Тогда чем тебя привлек холостяк?

- Я уже знала, кого встречу, и у меня было время «познакомиться». Да, песен Тимати в плейлисте нет, но вот вы знали, например, что дедушка у Тимура музыкант?

- В анкете ты написала, что приносишь удачу в любовных делах, приведи пару интересных примеров?

- Здесь речь не про отношения, которые были одни в моей жизни. Но молодые люди, которые просто ухаживали за мной, после общения встречали свою любовь.

- Как давно ты работаешь в свадебном агентстве? Может, влюблялась в чужого жениха, как в фильме «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес?

- Я вам больше скажу, я работала в загсе церемониймейстером еще в студенческие годы. Была пара, которая делала роспись каждые пять лет совместной жизни. Они пришли на церемонию с детьми, это было настолько трогательно, что я не сдержала слез. Тогда жених, уже муж, взял все в свои руки и клятвой завершил церемонию. Мы общаемся по сей день, они пример для меня настоящей любви. Знаете, в этой сфере чувствуешь себя купидоном, в крайнем случае Ларисой Гузеевой (смеется).