Надя Сысоева о карантине, проекте «ЧУМА!» и объятьях с любимыми

Звезда Comedy Woman поделилась с Wday.ru последними новостями, рассказала, что делала во время самоизоляции и объяснила, почему новый проект с ее участием должен посмотреть буквально каждый

- Самоизоляция, похоже, подходит к концу. Отменили систему пропусков, открываются магазины, веранды кафе… Все почувствовали облегчение. Какие эмоции испытали вы? Что было сложнее всего?

- Я тоже почувствовала радость, что возвращается нормальная жизнь, но в то же время понимаю, что отмена режима самоизоляции — это не повод забыть о мерах безопасности.

Сложнее всего было не видеться с близкими. Мы не могли устроить пикник в парке, открыть сезон катания на скейтборде и выпить кофе в каком-нибудь уютном кафе в центре. Мне очень не хватало объятий с любимыми людьми

Фото
Пресс-служба IVI

- На самоизоляции многие люди рассказывали в соцсетях, что занимаются спортом, проходят марафоны, повышают квалификацию и смотрят сериалы. А что вы успели сделать за эти два месяца?

- Я записалась на танцы к хореографу Кате Решетниковой, выпустила молочко для тела совместно с Organic Kitchen и запустила собственное онлайн-шоу «МРОТ-наоборот», в котором участники выполняли разные задания в прямом эфире и получали за это денежные призы.

А еще посмотрела документальные фильмы и сериалы, на которые не хватало времени до карантина.

- Мы знаем, что на карантине вы участвовали в съемках нового проекта «ЧУМА!», который вышел 29 мая в онлайн-кинотеатре IVI. Что это за проект? Какая у него сюжетная линия? Что это за проект? Какая у него сюжетная линия?

- По сюжету жители средневекового городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантин. В их числе Гонец Уильям, который принес весть о чуме. Он всеми силами пытается выбраться из замка, чтобы вернуться к своей любимой, но к трудностям добавляется еще одна — дочь местного Барона хочет выйти за него замуж.

В проекте есть и Палач, и Придворный Маг, Монах, и Ведьма. Они жили своей вполне обычной средневековой жизнью, но из-за карантина им пришлось адаптироваться к новым условиям. Просто представьте, как стража гоняется за жителями не чтобы призвать к порядку, а чтобы измерить им температуру!

Фото
Пресс-служба IVI

- Почему «ЧУМА!» — это именно проект, а не сериал? Это какой-то новый жанр?

- Да, продюсеры создали новый жанр. «ЧУМУ!» нельзя назвать просто сериалом, потому что это и скетчком, и скетч-шоу, и ситком. Сериал — лишь одна из граней проекта.

- Ваша роль в проекте «ЧУМА!» — своего рода шпилька в адрес блогеров, которых с каждых днем в сети появляется все больше. По крайней мере, складывается такое впечатление. А вы как считаете?

- Не думаю, что это шпилька. Скорее, это утрированный образ блогеров, которых мы сейчас видим в соцсетях. Именно через такое преувеличение и получилось создать комедийный эффект

- У «ЧУМА!» звездный состав. Расскажите, как вам работалось с Ольгой Бузовой, Агатой Муцениеце и другими участниками проекта.

- С Агатой и Олей мы знакомы давно. Обе девушки — профессионалы, поэтому с ними очень комфортно работать на съемочной площадке.

Так как съемки проходили на карантине, продюсеры старались минимизировать контакт между актерами, поэтому, к сожалению, не было возможности увидеться со всеми участниками проекта. Но зато на съемках «ЧУМЫ!» я наконец познакомилась с Лолитой. 

- Последняя серия проекта завершилась открытым финалом. Будет ли у «ЧУМЫ!» продолжение?

- Думаю, что да. Проект получил много положительных отзывов, и мы надеемся вернуться осенью со вторым сезоном.

Комментарии

0
под именем