12 легких фильмов, которые вы могли пропустить

Мы собрали малоизвестные, но не менее интересные комедии и мелодрамы для просмотра вечером после работы.

«Мистер Штайн идет в онлайн»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2017.

Страны: Австрия – Франция – Бельгия – Германия.

Режиссер: Стефан Робели.

Звезда: Пьер Ришар.

Забавная история о 75-летнем вдовце, который решил освоить интернет и в том числе сайты знакомств. Правда, найти невесту в преклонном возрасте оказалось не так просто, так что наш герой решил выдать себя за молодого мужчину с привлекательной внешностью и перспективной работой. С такими условиями ему удается найти подругу вдвое моложе себя. Однако в один момент онлайн-знакомая намерена прекратить переписку, чтобы встретиться лично. С этого момента в сюжете начинают происходить невероятно комичные ситуации, от которых сложно сдержать смех.

«Мало, много, слепо»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2015.

Страна: Франция.

Режиссер: Кловис Корнийяк.

Душевная картина о пианистке и изобретателе, которые вряд ли бы повстречались, если бы не стали соседями. Они никогда не видели друг друга, но вынуждены регулярно общаться через стену. И если сначала молодые люди постоянно ссорятся, то потом между ними возникает дружба и, конечно, влюбленность. Загводка заключается лишь в том, что никто из них не решается сделать шаг, чтобы посмотреть друг другу в глаза.

«Вот так подружка»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2014.

Страна: Италия.

Режиссер: Джованни Веронези.

Звезда: Летиция Каста.

Если вам знакома дружба между мужчиной и женщиной или же вы готовы рассуждать на эту тему со всеми своими знакомыми, обязательно посмотрите этот фильм. В центре сюжета – взаимоотношения красивой девушки и успешного молодого человека, которые знают друг друга вечность. Они очень разные, но в то же время им невероятно интересно проводить время друг с другом и даже просто разговаривать. Однако внезапно в их жизни появляется третий человек – возлюбленный главной героини, который намерен на ней жениться. С этого момента история разворачивается самым непредсказуемым образом…

«Красотки в Париже»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2014.

Страна: Франция.

Режиссер: Одри Дана.

Звезды: Летиция Каста и Ванесса Паради.

Никто не знает женщину лучше, чем она сама. Так что только режиссер-женщина могла собрать самые трогательные и комичные истории из жизни представительниц прекрасного пола. Что и сделала Одри Дана, объединив в один сюжет несколько линий судьбы, которые в конце переплетаются друг с другом. В картине есть все, что волнует любую из нас, – как совместить семью и карьеру, можно ли пережить предательство любимого человека и где встретить мужчину мечты.

«Потерянный север»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2014.

Страна: Испания.

Режиссер: Начо Г. Велилья.

Звезды: Йон Гонсалес и Бланка Суарес.

Знаменитая пара из испанского сериала «Черная лагуна», по идее которого была снята наша «Закрытая школа», сыграли влюбленных и в этом фильме. Кстати, говорят, что Йон Гонсалес и Бланка Суарес в этот момент испытывали чувства друг к другу и вне съемочной площадке. Но по сценарию «Потерянного севера» главные герои познакомились в Германии, куда приехали на заработки. Правда, не все в их отношениях было гладко: ведь молодой человек скрыл от девушки невесту, которая готовилась к их свадьбе в родной стране.

«Моя пекарня в Бруклине»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2016.

Страны: Испания − США.

Режиссер: Густаво Рон.

Звезда: Бланка Суарес.

Уютный фильм о пекарне в центре города, которая досталась по наследству двум сестрам. Но если сначала радости девушам не было предела, то потом они начинают конкурировать друг с другом и даже думать о закрытии заведения. Однако их клиенты против подобного решения, ведь с этим местом у каждого связана какая-то интересная история.

«Римские свидания»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2014.

Страны: Италия − Испания − США − Великобритания − Швеция.

Режиссер: Элла Лемхаген.

Звезды: Сара Джессика Паркер и Клаудия Кардинале.

Эту картину стоит посмотреть, чтобы наслаждаться красивыми видами Италии и, конечно, в очередной раз оценить игру Сары Джессики Паркер и Клаудии Кардинале. Кстати, последняя в свои 80 в кадре выглядит так прекрасно, что невольно перестаешь бояться возраста… Впрочем, сюжет «Римских свиданий» тоже интересен и легок для восприятия. Молодая женщина с дочерью-подростком приезжает в Рим и случайно встречает давнего приятеля, проживающего с мамой. Возможно, бывшие друзья могли бы закрутить страстный роман, если бы им не мешали их дети и пожилые родители.

«Любовь в городе ангелов»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2017.

Страна: Россия.

Режиссер: Сарик Андреасян.

Звезда: Наталья Рудова.

Романтичная история о встрече двух одиноких людей на пляже Лос-Анджелеса. И пусть их первое свидание не удалось, зато второе и последующие оказались самыми запоминающимеся в жизни. Однако всегда все хорошо быть не может, так что после эйфории знакомства главным героям придется столкнуться с реальностью, которая изменит их характеры, а может, и судьбы.

«Принцесса специй»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2005.

Страны: США − Великобритания − Индия.

Режиссер: Пол Маеда Берджес.

Звезда: Айшвария Рай Баччан.

Фильм на наглядном примере рассказывает о том, что мы есть то, что мы едим. По крайней мере, в это свято верит главная героиня, которая продает специи на окраине Сан-Франциско и верит в то, что помогает своим покупателям. Вот только ради этого подвига девушке приходится соблюдать несколько правил: не прикасаться к людям и… не влюбляться. Однако в каждом правиле есть исключения и однажды в заведение красивицы заходит мужчина, с чувствами к которому очень сложно бороться.

«Обрученные обреченные»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2014.

Страна: Кипр.

Режиссер: Стелана Клирис.

Картина в жанре роуд-муви с интересными диалогами и прекрасными видам Кипра. В центре сюжета – незнакомые парень и девушка, которые скрываются от своих возлюбленных во время дня свадьбы. Удивительно, но за очень короткое время главные герои понимают, что между ними много общего и в этот момент ничуть не жалеют о содеянном. Только дорога не может длиться вечно и однажды их путешествие вдвоем должно закончиться…

«Законы привлекательности»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2004.

Страны: Ирландия − Великобритания − Германия.

Режиссер: Питер Хауит.

Звезды: Пирс Броснан и Джулианна Мур.

Фильм-подверждение того, что от ненависти до любви может быть всего один шаг. Именно так и случилось с двумя адвокатами по бракоразводным делам, которые всю жизнь конкурируют друг с другом. А поскольку оба героя не хотят поддаваться чувствам и считают себя самыми цинничными людьми на Земле, смешных моментов в их встречах в зале суда не избежать.

«Краденое свидание»

Фото:
кадр из фильма

Год выхода: 2015.

Страны: Великобритания − Франция.

Режиссер: Бен Палмер.

Звезда: Лэйк Белл.

Даже если тебе немного за 30, есть надежда выйти замуж пусть не за принца, но за хорошего человека точно. Главное – верить в лучшее и не терять искренности. А еще всегда быть готовой к новым знакомствам, как героиня фильма, которая, попав на чужое свидание, не растерялась и решила бороться за свое счастье.

Материалы по теме

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • オムニ7 - イトーヨーカドー ネット通販 | Vulcan.edu.pl
  • Craigslist for Sex