Марина Бельская: мексиканские мотивы

Марина Бельская, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 34 года, муж Алексей, 3 детей: сыновья Ярослав, Святослав и дочь Славяна

Почему решили принять участие в кастинге?

Мне спонтанно пришла в голову идея об участии, а муж меня активно поддержал, более того, отправил за меня анкету. Что касается занятости во время конкурса, то чем больше детей, тем больше появляется свободного времени – старший может посмотреть за средним, забрать его из школы и помочь сделать уроки. Также два моих старших сына могут посидеть с младшей дочкой, да и приготовить пиццу или пельмени они умеют.

Для кастинга мы подготовили мексиканский танец: вышли всей семьей и зажгли от души!

Ваши ожидания от конкурса?

Я ожидаю чего-то нового, встреч с интересными людьми. Не могу сказать, что устала от детей и домашних хлопот. Даже после самого трудного рабочего дня, когда к тебе подходит твоя доченька и говорит: «Мама, давай переоденемся», то усталость сразу проходит. И ты понимаешь, что ничего дороже твоей семьи нет во всем мире.

Елена Сотникова: семейная реликвия

Елена Сотникова, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 31 год, муж Андрей, 1 ребенок – дочь Александра

Почему решили принять участие в кастинге?

Этот конкурс направлен на развитие различных благотворительных проектов, что я считаю очень важным. В своей жизни также принимаю активное участие в благотворительности, на данный момент читаю лекции в школе о половом созревании и гигиене девочек. Но хочется еще больше уделять этому времени.

Вы пришли на кастинг с рисунком. Что он означает?

У нас есть своя семейная картина, которая символизирует единство и индивидуальность каждого члена семьи. Очень важно, чтобы каждый имел свое хобби и близкие его в этом поддерживали.

Мария Колесникова: в русском стиле

Мария Колесникова, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 32 года, 1 ребенок – дочь Вероника

Почему для выступления выбрали именно такой образ?

Мне показалось, что русский стиль – это озорно и весело. Реквизит взяла из дома: из самовара иногда пьем чай. С кокошником в нашей семье была такая история: мой папа ехал после работы и заметил на дороге черный пакет, остановился, подумав, что там мясо (это были голодные 90-е годы), а оказалось – кокошники! С тех пор они живут у нас дома.

Почему решили принять участие в кастинге?

Хочу увидеть интересных людей, пообщаться, получить консультации специалистов и… победить. Около 10 лет назад участвовала «Мисс УрГУ», стала второй вице-мисс. Так что я в теме!

Екатерина Пушкинова: барышня из ХIX века

Екатерина Пушкинова, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 29 лет, 1 ребенок – дочь Диана

Вы в образе женщины из ХIX века, почему?

Я до последнего сомневалась – участвовать мне или нет, потому что пришла одна, без группы поддержки: у мужа не получилось вырваться с работы, а дочь в Турции с бабушкой и дедушкой.

Костюм шили специально для меня по выкройкам ХIX века – но не для конкурса, а для работы: в таком виде я провожу экскурсии по городу и области, являюсь директором собственной туристической фирмы.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я достаточно публичный человек, но хочу еще большей аудитории показать себя. Если уже шляпка у меня есть, то надо и корону примерить!

Ирина Белкина: чертенок в юбке

Ирина Белкина, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст: 37 лет, трое детей

У вас трое детей, но вы решили не брать их на кастинг?

Я пришла на конкурс без детей и мужа, потому что мое участие будет для них сюрпризом. Муж с ребенком поплыли на катамаране покорять реку Чусовую, а я, сославшись, что мне надо на работу, пришла на кастинг, втайне от них. Думаю, что если попаду в «Миссис Екатеринбург», то муж меня поддержит, хотя и будет в шоке.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я пришла за победой! Все 10 лет я была просто мама, жена, дочка – и на этом все заканчивалось. Если муж увидит меня с другой стороны, то это произведет на него неизгладимое впечатление.

Почему для самопрезентации вы выбрали образ чертика?

Потому что я по жизни человек авантюрный и считаю, что авантюры помогают нам не стареть. Мы уже мамы и, возможно, забыли, какими были в молодости. А сейчас на конкурсе мы вспомним, что мы такие же молодые девчонки, как раньше. Когда мамочки гуляют с детьми во дворе, их круг общения ограничен, также и на работе. А здесь новые люди: все пришли и себя показать, и на других посмотреть.

Юлия Полунина: танец «мандалы»

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 31 год, муж Алексей, 2 детей: дочь Диана, сын Никита

Почему решили принять участие в кастинге?

У нас вообще очень активная семья, мы везде участвуем. Муж, к сожалению, не успел прийти меня поддержать, он бежит сегодня марафон. Когда Никите было 3 месяца, я пошла участвовать в тренинговой длительной программе, т. к. считаю: в семье может быть гармония только тогда, когда каждый развивается, когда женщина не только отдает все своей семье, но и самореализуется. У меня был опыт, когда я осознанно все время отдавала детям. Тогда я поняла, что стены на меня очень давят.

Я убеждена, что каждый человек должен оставить след в жизни для других людей. Да и я не хочу, чтобы моя жизнь была скучной и пресной, поэтому ищу новые впечатления и новую энергию!

Юлия Московкина: мама, папа, я – спортивная семья!

Юлия Московкина, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 34 года, муж Александр, 4 детей: дочь Даша, сыновья Игорь, Никита и Данила

Почему решили принять участие в кастинге?

Я захотела попробовать себя в новом качестве. Доказать себе, что я не только мама, жена, хозяйка, работник, но и замечательная женщина. Близкие меня поддержали.

У вас все-таки четверо маленьких детей, младшим близняшкам – по году. Как будете все успевать?

Мы уже переговорили с бабушками-дедушками: если меня возьмут на конкурс, то с детьми мне помогут. Наконец-то у меня появится возможность уделить немного времени и внимания самой себе, мне этого очень не хватает!

Анна Окатьева: настоящая бизнес-вумен

Анна Окатьева, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 27 лет, муж Игорь, 1 ребенок – дочь Варвара

Почему решили принять участие в кастинге?

Я очень активная девушка. Когда моей дочке Варваре исполнилось всего 2 месяца, я открыла свою бизнес-школу фотопозирования, первую на Урале. Это не модельное агентство, я просто учу людей быть красивыми в кадре и в жизни. Поэтому, когда меня на кастинге спросили, как буду совмещать бизнес, семью и конкурс, я ответила, что если уж с двухмесячной малышкой работала, то и во время конкурса все будет в порядке. На самом деле рождение дочери меня подтолкнуло к развитию, появилось еще больше сил.

Чего ожидаете от конкурса?

В первую очередь я хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы ей было за меня не стыдно. Я считаю, что современная женщина должна быть многогранной.

Елена Данилова: большое семейное счастье

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 29 лет, 1 ребенок – дочь Алена

Вместе с вами на кастинг пришла большая группа поддержки…

Да, на кастинг меня пришли поддержать папа и мама, сестра с супругом и тремя детьми, брат с супругой. Это все мои самые близкие люди, которые поддерживают меня всегда – от рождения до сегодняшнего дня.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я очень люблю детей, знаю, что во время конкурса будет работа с детьми – в детских домах и на благотворительных акциях, а мне это очень интересно.

Вероника Жукова: главное – поддержка

Вероника Жукова, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 40 лет, муж Андрей, 1 ребенок – сын Владимир

Вы, наверное, единственная из участниц, кто пришел на кастинг со взрослым сыном. Почему вас потянуло на конкурс?

Речь про «Миссис Екатеринбург» завел мой муж, сказал: «Ты у нас самая лучшая, самая красивая, иди, участвуй». Мне не важно, пройду я кастинг или нет, важно, что близкие люди меня увидели и поддержали. А мой 18-летний сын, как в детстве мной гордился, так и сейчас.

Чего ожидаете от конкурса?

Хочу себя раскрыть, узнать, на что я способна. Возможно, смогу помогать другим, потому что я являюсь почетным донором, у меня достаточно редкая группа крови – третья отрицательная. После того как я оказалась в ситуации необходимости экстренного переливания крови и мне помогли, я сама стала донором.

Лилия Захарова: в ритме танца

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 24 года, муж Андрей, 1 ребенок – сын Никита

На вас бальное платье и танцевальные туфли. Вы занимаетесь танцами?

Я еще со школы занималась спортивными бальными танцами. При подготовке к конкурсу вновь вспомнила свои занятия.

Почему решили принять участие в кастинге?

Если честно, три года сижу дома в декрете, и захотелось выйти в люди, посмотреть на других и, возможно, найти работу в новой сфере.

Полина Хмельницкая: девушка-весна

Полина Хмельницкая, Кастинг "Миссис Екатеринбург"
Фото
Кристина Заплатина

Возраст – 31 год, 1 ребенок – дочь Арина

Почему решили принять участие в кастинге?

Чтобы получить новые впечатления и расширить сферу благотворительной деятельности. Я и в детстве часто участвовала во многих конкурсах, продолжаю и сейчас это делать, например, недавно стала победителем «Леди Весна» среди работников в сфере образования.