Партнерский материал

Цирк, блеск, красота: 35 фото с премьеры шоу «Баронеты» в Перми

Гастроли коллектива Гии Эрадзе продлятся до 14 октября.

Цирк Гии Эрадзе Баронеты в Перми
Фото
Ирина Молокотина

Музыка, свет, блестки, необычные трюки и огромное количество дрессированных животных – все это увидели первые пермские зрители новой программы шоу «Баронеты». Удивлять артисты начали с первого номера. Мальвина и Пьеро – воздушные гимнасты Альбина Сабирова и Антон Дубиненко – парили под куполом под лиричную музыку, выполняя сложнейшие элементы. Миг – и вот уже на арене райский сад с цветными дрессированными попугаями и пеликанами.

Балансируя на зеркальном шаре, Татьяна Махортова легко и грациозно вращала хула-хупы, доведя их количество до четырех десятков. Крутить обручи она продолжила, даже поднявшись под купол цирка. Не меньше маленьких и взрослых зрителей поразили и трюки на лошадях в исполнении прекрасных девушек-наездниц. И танцы, которые устроил на арене один из коней. Он же, разохотившись, показал, как умеет прыгать через скакалку.

Братья Варданян – победители 10-го сезона проекта «Минута славы» – выступили дважды. В первом отделении они поучаствовали в «Па-де-труа на верблюдах», исполняя трюки на скачущей тройке «кораблей пустыни». Во втором поразили силовым номером, выйдя в образах двух шахматных королей.

Медведи стали участниками настоящей цыганской свадьбы: с плясками, демонстрацией талантов и шумным весельем. К которому, конечно, присоединились дрессировщики Екатерина и Алексей Плотниковы. А хищные кошки из аттракциона Наталья и Андрея Широкаловых удивили не только трюками, но и своим числом и разнообразием: вместе с черными пантерами, леопардами и огромными тиграми на арену вышли две лилигрицы.

Представления шоу «Баронеты» в Пермском цирке будут проходить по субботам и воскресеньям до 14 октября (включительно).

Цена билета: от 800 до 1800 руб., дети до 3 лет – бесплатно (при предъявлении свидетельства о рождении).

Подробности – на сайте Пермского цирка.

Комментарии

0
под именем