Реклама

5 фильмов, которые подарят заводное настроение

После них вам точно захочется повеселиться и потанцевать.

Последняя неделя уходящего года потребует от нас много сил и мужества. Но когда все дела сделаны, а долги закрыты, позвольте себе настроиться на долгожданные каникулы. И пусть они будут такими же веселыми, как сюжеты этих кинокартин. Вместе с онлайн-кинотеатром ViP Play мы отобрали 5 зажигательных фильмов, которые заметно поднимут настроение и вдохновят на танцы до утра.

«Праздничный переполох», 2017 год

Провести свадьбу в замке XVII века еще то испытание. То электропроводка выкинет какой-нибудь трюк, то персонал неудачно подшутит друг над другом, а то диджей, которого так ждали гости, откажется приезжать в самый последний момент. Но если, несмотря на все невзгоды, организатору мероприятий удастся создать атмосферу уюта и веселья, праздник точно удастся. Дело за малым — создать ее.

Фото
кадр из трейлера

«Пятница», 2016 год

Этот день герои запомнят надолго. Обычный пятничный вечер перевернул все с ног на голову. Нахальному миллионеру придется на целую ночь стать официантом в ночном клубе. Согласился он из-за азарта. Условия пари просты: если герой за свою смену соберет 10 000 рублей, то выиграет машину друга, если нет, то проиграет свою. Но, учитывая своенравность героя, чаевых ему ждать не придется. Если, конечно, он не поработает над своим поведением.

Фото
кадр из трейлера

«Девичник в Вегасе», 2011 год

В личной жизни Энни настал не лучший период. Отношения с мужчинами не ладятся, а комичные ситуации преследуют одна за одной. Но, кажется, героиня получает уникальный шанс сбежать от всего. Одна из ее подруг выходит замуж и просит стать Энни подружкой невесты. А кто, если не подружка невесты, должен устроить девичник? Большой и шумной компанией героини отправляются в Лас-Вегас, и приключения начинаются уже в самолете.

Фото
кадр из трейлера

«Однажды в Вегасе», 2008 год

Ночь в Вегасе для этой пары незнакомцев закончилась очень бурно. Утром они узнают, что сыграли свадьбу и выиграли внушительный джекпот. И теперь каждый из них мечтает поскорее отделаться от своей половинки, чтобы оставить весь выигрыш себе. Такие разные герои оказались одинаково хитры в уловках.

Фото
кадр из фильма/ Кинопоиск

«Грязные танцы - 2: Гаванские ночи», 2004 год

Семья Кети Миллер — просто идеал американской мечты. Мать с отцом безумно любят друг друга, дочери — пример для подражания. Но все мировоззрение героини меняется, стоит Миллерам переехать в Гавану середины ХХ века. Там она знакомиться с официантом по имени Хавьер, который открывает ей мир кубинских танцев. Это совсем другая культура, не та, в которой росла героиня, но не очароваться кубинскими ритмами просто невозможно.

Фото
кадр из фильма/ Кинопоиск

Комментарии

0
под именем