5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!

Любите фотографировать, а еще больше – фотографироваться? Значит, следующая подборка событий в Красноярске будет для вас полезна. Мы попытались проанализировать 5 самых интересных фотопроектов, в которых не просто можно принять участие, но еще и что-нибудь выиграть!

Бесплатная фотостудия

Фото №1 - 5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!
Все оборудование в студии предоставляется бесплатно
Фото
«ВКонтакте»

В молодежном центре Ленинского района принимает гостей медиаковоркинг «Открытая студия». Здесь вам абсолютно бесплатно предоставят фотооборудование, фоны и саму студию. Квалифицированные преподаватели в комфортной и уютной обстановке помогут вам снять заветные кадры, будь то портретик на аватарку или постановочный шедевр. В студии вас ждет дружный и приветливый коллектив. Где: ул. Мичурина, 17 Часы работы: понедельник – пятница, с 9:00 до 22:00.

Бесплатный фотопоход

Фото №2 - 5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!
В потрясающем месте случаются потрясающие кадры
Фото
группа «ВКонтакте»

Цель этого мероприятия – собрать фотографов Красноярска, как профессионалов, так и любителей, и поснимать в потрясающем месте. А заодно поближе познакомиться и пообщаться, поделиться опытом и поучиться друг у друга на практике. Вся подробная информация будет добавляться на стену встречи в группе http://vk.com/krsk_photohiking. Вопросы вы можете задавать в личные сообщения.

Где: Торгашенский хребет

Время работы: 11 августа с 11:00 до 21:00

Бесплатно пройти сквозь время

Фото №3 - 5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!
Главное условие – в точности повторить снимок
Фото
«ВКонтакте»

В неожиданном проекте «Сквозь время» может принять участие любой желающий. Есть только 2 условия: – наличие любимой фотографии (срок давности не менее 10 лет); – огромное желание повторить этот кадр.

Выбранная вами фотография должна иметь следующие признаки: 1. Вы с близким человеком, а может, это фото со всей семьей (но не следует выбирать фото с классом); 2. Яркие эмоции (если это будет интересное выражение лица, которое можно будет с точностью повторить, – что может быть лучше?); 3. Вы на фоне дома, памятника, реки (интересно проследить, как поменялись не только вы, но и это место с годами); 4. Вы с вашим любимым питомцем. Не забывайте о главном условии: возможность максимально повторить снимок! Если вы на фото в синем платье в горошек, придется подсуетиться и найти похожее платье. Если у вас на голове косы или красная бейсболка – ищем индентичную, а косы соответственно плетем также.

Дополнительная информация на страничке организатора http://vk.com/tsaplina89

Бесплатный фотоквест

Фото №4 - 5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!
Узнаете это место? Сфотографируйтесь там – и возможно, вам повезет!
Фото
пресс-служба

Музей художника Б.Я. Ряузова предлагает красноярцам принять участие в фотоприключении «Автопортрет в Красноярске».

Условия просты:

– посетите выставку картин красноярских художников «Это город Красноярск» в музее Ряузова (ул. Ленина, 127, вторник – воскресенье, 10:00–18:00);

– гуляйте по городу с фотокамерой (телефон и планшет тоже подойдут);

– запечатлевайте себя на фоне городских пейзажей, изображенных на выствке;

– участвуйте в конкурсе фоторабот!

Победителей ждут ценные призы!

Дополнительная информация по тел. 271-08-08

Фотоквест «Автопортрет в Красноярске» продлится до 17 августа.

Бесплатный фотоконкурс

Фото №5 - 5 фотособытий Красноярска, в которых можно что-нибудь выиграть!
Неповторимый «котолук» может привести к победе
Фото
соцсети

«Кошки в моде» – так называется фотоконкурс, который проводит портал Woman’s Day. Теперь любимого питомца можно сделать звездой интернета! Выберите лучшее фото своего любимца, создайте неповторимый «котолук», напишите несколько слов о его модном опыте или вещах, к которым он особенно неравнодушен, и выиграйте один из эксклюзивных аксессуаров от Lilia Fisher!

Полные условия участия смотрите на сайте в разделе «Конкурсы».

Комментарии

0
под именем