5 киноновинок, которые идеально подойдут для 8 Марта

Теперь вы знаете, на какие фильмы сходить в праздники.

Всемирный женский день не за горами, а это значит, что пора готовить подарки для знакомых девушек и планировать уик-энд. Учитывая, что праздники подарили нам еще один выходной, почему бы не организовать девичник в один из праздничных дней? 8 Марта — прекрасный повод собраться с подругами и посидеть в кафе. А завершить вечер можно душевным кино. В преддверии самого женского праздника вместе с сетью кинотеатров «КАРО» предлагаем вам 5 киноновинок, которые идеально подойдут для такого случая.

Фото №1 - 5 киноновинок, которые идеально подойдут для 8 Марта
Фото
кадр из фильма «Очень женские истории»

И если эти премьеры не убедят вас сходить в кино, то вот еще одна новость. Сеть кинотеатров «КАРО» совместно с брендом украшений Poison Drop запустила необычную акцию с ценными подарками. Счастливчики могут получить сертификаты от Poison Drop (один на сумму 50 000 рублей и пять на сумму 10 000 рублей) и еще около сотни подарков.

Для участия нужно лишь сходить в кино не меньше двух раз по карте лояльности «Карона». Учитывая, сколько интересных фильмов в репертуаре сети кинотеатров, вопросов «на что пойти в кино» возникнуть не должно. Главное — не растеряться при выборе и выполнить условия акции не позднее 15 марта. Все подробности можно узнать на сайте акции.

«Очень женские истории»

На первый взгляд у десяти героинь нет ничего общего. Однако не стоит забывать, что все они женщины, каждая из них хочет быть счастливой. Это как раз и станет общим мотивом картины. Фильм собрал пять киноновелл, где тема женского счастья раскрывается на любой вкус и лад. Причем фильм оценили даже мужчины. «Человечно, красиво — все сошлось», — так, например, о картине отозвался Рома Зверь, который стал одним из гостей закрытого показа.

«Один вдох»

Фильм основан на истории реального фридайвера. Наталья Молчанова стала первой женщиной, которой удалось преодолеть отметку в 100 метров при погружении в глубину на задержке дыхания. Об этом рекорде и рассказывает картина. Героине предстоит столкнуться с чередой препятствий, ей будут говорить, что погружение невозможно, мало кто будет верить в ее возможности, но она добьется своего. И сделает это на одном вдохе.

«Опасная роль Джин Сиберг»

Когда любимица Новой французской волны актриса Джин Сиберг возвращается в Голливуд, режиссеры становятся в очередь, чтобы поработать с девушкой. Однако карьера Джин, а вместе с ней и ее жизнь оказываются под угрозой, когда Сиберг заводит роман с лидером партии «Черные пантеры». Головокружительные отношения прибавили ей новых поклонников в лице представителей ФБР, и, кажется, эти люди на одном автографе не остановятся.

«Эма: Танец страсти»

Главная героиня переживает нелегкое время. Одно событие полностью разрушило ее брак с хореографом по имени Гастон. Спасение от неудавшихся отношений Эма находит в танце. Девушку захватывает мир реггетона. И чем глубже она погружается в этот дерзкий уличный стиль, тем больше открывает себя.

«Маленькие женщины»

По свежести этот фильм немного проигрывает предыдущим, но посмотреть его обязательно стоит. Трогательная и пусть даже немного утопичная история семьи Марч еще раз показывает, что счастье заключено в деталях. Гармония в доме, пусть и маленьком, всегда будет цениться значительно выше, чем наигранная идиллия в большом поместье. Пусть здесь и не совершают громких подвигов, но именно иллюстрация тихого быта показывает, насколько сильна каждая из героинь.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Маленькие женщины просто шикарны!