Романтичным – «Прогулка по солнечному свету»

«Прогулка по солнечному свету»
Красавец Раф крутил роман с сестрой своей невесты
Фото
кадр из фильма

Красивый мюзикл подойдет, если у вас только-только начался конфетно-букетный период отношений.

По сюжету после бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться, а свадьбу сыграть на берегу Средиземного моря в Испании. Мэдди приглашает гостей на торжество, в том числе и любимую сестру Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла?..

Где: кинотеатр «Синема-Парк» (ул. Революции, 13, тел. 257-17-57), Very Velly (ул. Куйбышева, 16, тел. 220-67-67), «Кристалл-IMAX» (Комсомольский пр., 53, тел. 244-44-44)

Возрастное ограничение: 12+

Верящим в хеппи-энд – «Хоть раз в жизни»

«Хоть раз в жизни»
Как изображать игру на гитаре, Кире Найтли подсказал муж-музыкант
Фото
кадр из фильма

Вы только что окончили вуз и ищете работу, а может, уже начали свое дело? Тогда не пропустите историю двух музыкантов, которые «восстали из пепла» и сумели создать популярную группу.

Герои фильма живут в Нью-Йорке. Дэн – легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета – музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но стать «бывшим» – значит, получить шанс начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.

В фильме сыграли Кира Найтли, Марк Руффало и вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин.

Где: кинотеатр «Синема-Парк» (ул. Революции, 13, тел. 257-17-57), Very Velly (ул. Куйбышева, 16, тел. 220-67-67), «Кристалл-IMAX» (Комсомольский пр., 53, тел. 244-44-44), «Киномакс» (ул. Мира, 41/1)

Возрастное ограничение: 12+

Айтишникам и игроманам – «Теорема Зеро»

«Теорема Зеро»
В виртуальном мире Лет встретит и девицу легкого поведения, которая будет всячески отвлекать его от дела
Фото
кадр из фильма

Если вы с бойфрендом увлекаетесь компьютерными играми и знаете наизусть трилогию «Матрицы», не пропустите новое кино об эксцентричном компьютерном гении. Коэн Лет много лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лет совершает путешествие в скрытое пространство и узнает тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

В фильме снялись: Кристоф Вальц, Мэтт Дэймон, Бен Уишоу, Тильда Суинтон и другие.

Где: кинотеатр «Синема-Парк» (ул. Революции, 13, тел. 257-17-57)

Возрастное ограничение: 16+

Любителям посмеяться – «Мачо и Ботан – 2»

1/2
Знакомые герои вновь зажгут
Фото:
кадр из фильма

Продолжение приключений двух друзей придется по вкусу всем, кто ходит в кино, чтобы посмеяться. Кто сказал, что свидание не может быть смешным?

В новой части «Мачо и Ботана» офицерам Шмидту (его играет Джона Хилл) и Дженко (красавчик Ченнинг Татум) предстоит поработать под прикрытием в местном колледже. Но когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в своем товариществе…

Где: кинотеатр «Синема-Парк» (ул. Революции, 13, тел. 257-17-57), Very Velly (ул. Куйбышева, 16, тел. 220-67-67), «Кристалл-IMAX» (Комсомольский пр., 53, тел. 244-44-44), «Киномакс» (ул. Мира, 41/1)

Возрастное ограничение: 16+

Спортсменам – «Лига мечты»

1/2
Фильм основан на реальных событиях
Фото:
кадр из фильма

Фильм особенно актуален сейчас, когда все бредят чемпионатом мира по футболу в Бразилии.

В начале ХХ века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир. Они назвали ее Международная федерация по футболу, или – коротко – FIFA… В основе фильма – интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Актерский ансамбль фильма впечатляет: Тим Рот, Жерар Депардье и другие звезды.

Где: «Синема-Парк» (ул. Революции, 13, тел. 257-17-57), VeryVelly(ул. Куйбышева, 16, тел. 220-67-67), «Киномакс» (ул. Мира, 41/1)

Возрастное ограничение: 12+