6 чувственных книг, читать которые в День влюбленных — одно удовольствие

14 февраля, а вы без второй половинки? Это не повод расстраиваться. Мы отобрали для вас шесть потрясающих книг, которые однозначно скрасят ваши вечера.

Дарья Сойфер. «Статус: бывшая»

Фото
«Эксмо»

Сказки про «жили долго и счастливо» — это прошлый век. В жизни не стоит надеяться на хеппи-энды, а еще не существует гарантий от токсичных отношений. Таня буквально околдована Ником Байгозиным. Еще бы — популярный лайф-коуч задарил ее подарками, показал весь мир, сделал своей половинкой. Только вскоре оказывается, что такие «единственных и неповторимых», как Таня, у Байгозина полсотни. Он не просто гребет с клиенток деньги, но и каждую вторую умудряется уложить в постель. Узнав об этом, Таня решает отомстить и берет в сообщники телохранителя Байгозина, Ивана. Вот только правильно ли она поступает с этим мускулистым красавцем? Ведь он — тот, кто по-настоящему в нее влюблен. Как бы в погоне за местью не упустить свое счастье…

Эрика Джеймс. «Мистер»

Фото
«Эксмо»

Новый страстный захватывающий роман от автора «50 оттенков серого». Встречайте еще одного богатого красавца — Максима Тревельяна. В отличие от Кристиана Грея он не привык работать, деньги достались ему вместе с аристократическим происхождением. Но все меняется, когда случается трагедия. И Максим наследует дворянский титул, богатство и огромную ответственность, с которой он не в силах справиться. Вдобавок в его жизни появляется некая Алессия Демачи, к которой Максим испытывает намного больше, чем желание. Девушки всегда прыгали к нему в постель, но эта иностранная красавица не из их числа. Ее предстоит завоевать, доказав, что он умеет распоряжаться деньгами (какая ложь!) и одинок (двойная ложь — он редко засыпал в постели один). Непредсказуемый сюжет, опасность и страсть — заснуть, начав читать роман «Мистер», не удастся.

Эмилия Грин. «Жеребец»

Фото
«Эксмо»

Еще один захватывающий роман об очень-очень плохом мальчике. Красавчик Эрик Уильямс — звезда университета. Очаровательный страстный плейбой завоевывает сердце каждой студентки и славится тем, что отлично умеет их разбивать. Он заманивает девушек своими чарами, но внутри его скрывается самое настоящее зло. Абьюзивный манипулятор, ужасный, отвратительный, черствый юноша — он по праву мог бы стать современным Дорианом Греем. Но есть Селеста — хорошая девочка и дочь дипломата. У нее парень, и ее совершенно не интересует Эрик. Вот только у него на Селесту свои планы. Беда в том, что Эрик совершенно не ожидает, что под маской паиньки Селесты скрывается дьявольский огонь…

Диана Рымарь. «Притворись, что любишь»

Фото
«Эксмо»

Этот роман прочитали 3 миллиона человек в сети. Это не просто очередная история про босса и его подчиненную. Это страстный, умный, глубоко психологический роман о двух запутавшихся по своей же вине влюбленных. Кира устроилась в крупную фирму с целью построить карьеру, но ее поступок может перечеркнуть счастливое будущее. Она переспала с замом генерального директора Кириллом. Но он ей даже не нравится — вспыльчивый, заносчивый, циничный босс привык брать от жизни все. Девушка пытается держаться от него подальше, но у Кирилла совсем иные планы. Противостоять его напору и не разрушить свою карьеру — задачка сложная. Сколько Кира протянет?

Софи Кинселла. «Я — твой должник»

Фото
«Эксмо»

Если вам кажется, что все вокруг живут идеально, вам нужно срочно прочитать этот роман Кинселлы. Ее героиня Фикси любит приводить вещи в порядок, но ее жизнь катастрофична. Бизнес прогорел, первые клиенты до сих пор не заплатили по счетам, а лучший друг ее брата Райан не замечает ее влюбленности. Фикси смотрит на красавицу сестру и брата-предпринимателя и считает себя неудачницей. Вот только не все так радужно, как кажется. Увидеть реальную сторону вещей Фикси поможет одно маленькое происшествие. Однажды в кафе красивый незнакомец попросит ее присмотреть за своим ноутбуком, что впоследствии превратится в долговую расписку на картонном держателе для кофе. Игра в должника невообразимо изменит жизнь Фикси…

Сара Хейвуд. «Кактус. Никогда не поздно зацвести»

Фото
«Эксмо»

Под маской каждого нелюдимого человека скрывается яркая удивительная личность. Если бы все это понимали, возможно, мы бы относились друг к другу бережнее. Колючая Сьюзен Грин не видит смысла тратить время и силы на эмоции. У нее есть квартира, хорошая работа и даже партнер с договоренностью проводить одну ночь в неделю вместе. Близким дружеским отношениям в ее идеально упорядоченной жизни нет места. Но когда Сьюзен узнает о смерти матери и о своей беременности, ее жизнь превращается в кавардак. Справиться со всем в одиночку просто невозможно. Ей предстоит поговорить с неприятным братом, узнать о своем таинственном прошлом и показать окружающим, что она совсем не такая «колючка», какой ее считали. И у нее определенно все получится.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • мистера прочла. спасибо вам
  • Мне нравятся две книги, у которых обложки с горячими парнями. Сразу захотелось... почитать