8 сезон: Доктор Хаус загремел в тюрьму!

Создатели сериала «Доктор Хаус» открыли главную тайну восьмого сезона, который может стать заключительным. Доктор Хаус в исполнении Хью Лори окажется за решеткой! Смотрим первый рекламный ролик.

Хаус - потенциальный убийца?

Кадр из фильма "Доктр Хаус", 8 сезон
Доктор Хаус стал уголовником!
Фото
Архивы пресс-служб

Как же доктор Хаус оказался в тюрьме? Преданные зрители сериала знают, что у него есть проблемы со здоровьем, что он лечился в психбольнице и что он наркоман – сидит на таблетках. Кроме того, у Хауса довольно сложные отношения с боссом, директором клиники доктором Лизой Кадди (ее играет актриса Лиза Эдельштейн), к которой он испытывает сексуальное влечение. На протяжении всех сезонов пара флиртовала. Напомним, что в седьмом сезоне Хаус и Кадди впервые на радость зрителям поцеловались и наконец перестали скрывать роман. Однако финал прошлого сезона стал самым шокирующим из всех. После очередного скандала с Кадди обезумевший от ревности Хаус въехал на машине в ее дом, чуть не убив свою возлюбленную и ее гостей. Не выдержав поведения Хауса, Кадди написала заявление в полицию. Читайте далее

Доктор Хаус полюбит тюремного доктора

Кадр из фильма "Доктр Хаус", 8 сезон
Доктор Хаус устроил драму в тюрьме.
Фото
Архивы пресс-служб

Итак, трейлер восьмого сезона начинается со сцены пробуждения героя 52-летнего Хью Лори (Hugh Laurie) в тюремной камере, причем доктор Хаус явно не понимает, что происходит. Впрочем, как и зрители. Кроме того, нам показывают момент, где Хаус продает кому-то викодин, и сцену драки с участием неизвестных. Похоже, доктор Хаус не собирается заводить друзей за решеткой. Однако это не отменяет любовную линию в восьмом сезоне. Создатели сериала обещают новый интересный поворот – Хаус влюбится в тюремного доктора-женщину. Пикантная подробность!

Также среди слухов, которые витают вокруг восьмого сезона «Доктора Хауса», есть и информация о том, что он станет заключительным. Выберется ли герой Хью Лори из тюрьмы, вернется ли снова в клинику и решится ли на второй брак? У зрителей сериала масса вопросов! Проявите терпение: первая серия долгожданного сезона выйдет уже скоро – 3 октября на американском ТВ. А на российских экранах с 1 сентября стартует 7 сезон "Доктора Хауса", транслировать который будет канал "Домашний".

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • С возрастом Хью Лори точно ошибка. Кажется, ему на 10 лет меньше
  • вчера начался 7 сезон! ура!