Адам Сэндлер: «Я не читаю кинокритиков»

Накануне премьеры комедии «Притворись моей женой» актер Адам Сэндлер рассказал о съемках с Дженнифер Энистон и о его отношениях с кинокритиками.

Адам Сэндлер - прирожденный весельчак

Кадр из фильма «Притворись моей женой».
Фото
Архивы пресс-служб

По сюжету, главный герой фильма «Притворись моей женой», пластический хирург Дэнни (Адам Сэндлер), познакомился с прекрасной девушкой Палмер (Бруклин Деккер) и, желая произвести впечатление, стал жаловаться ей на несуществующую жену. Однако Палмер неожиданно захотела с ней встретиться, и Дэнни пришлось обратиться за помощью к своей приятельнице Кэтрин (Дженнифер Энистон).

– Назовите причину, по которой нужно посмотреть ваш фильм.

– Там есть Дженнифер Энистон в бикини! Честно, я не знаю, что зрители находят в моих фильмах. Мне просто нравится снимать кино – веселое и легкое. Отзывы критиков я стараюсь не читать, не хочу, чтобы они оказывали на меня влияние.

– Все ваши фильмы – комедии. Не хочется попробовать себя в серьезном жанре?

– Нет, я же прирожденный весельчак. Я с детства старался быть забавным, это наша семейная черта – у нас дома всегда, сколько я себя помню, были какие-то шутки и розыгрыши. А позже, в школе, юмор был способом привлечь к себе внимание и завоевать популярность. С тех пор мало что изменилось!

Адама Сэндлера узнают даже в общественном туалете

Адам Сэндлер получил звезду на аллее Славы.
Фото
Splash News

– Ваш герой соврал девушке, чтобы понравиться ей. А вам когда-нибудь приходилось попадать в подобную ситуацию?

– О да, к сожалению, в моей жизни было много всякой лжи. И нескольким женщинам я о себе врал.

– Опишите самое романтическое свидание со своей женой.

– Ну, я не большой специалист по романтике, и вообще мои планы часто обламываются каким-нибудь непредсказуемым способом. Поэтому мы с Джеки любим просто поехать в какой-нибудь пляжный городок, снять там номер в отеле, валяться и дурачиться на пляже. Как-то так.

– Назовите самое необычное место, где вас узнавали фанаты.

– Дело было во Флориде. Мне захотелось в туалет, ну и заглянул я в торговый центр. Зашел, только собираюсь получить удовольствие,  и тут появляется парень. «Эй, – говорит, – да ты же Адам Сэндлер». Я говорю: «Да». А он: «Я ненавижу, ненавижу твои фильмы! Тебе явно переплачивают». Но я не смутился и ответил: «Просто дай мне закончить дело, приятель».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Прекрасный фильм "Притворись моей женой"!Адам Сэндлер,как всегда на высоте!Насчёт того,что он не читает кинокритиков-это правильно,у каждого человека должно быть своё мнение!А всяким там неприятелям,встретившихся в туалете,надо так и отвечать,как Сэндлер:с юмором и достойно!