Реклама

Агата Муцениеце: о конфетах и предложении руки и сердца

Мама двоих детей поделилась секретами личного счастья.

Фото
Михаил Фролов/PhotoXPress.ru

– Агата, у вас двое очаровательных детей. Но вы так же активно снимаетесь в кино, участвуете в проектах. Кто вам помогает в их воспитании?

– Няня и мама Паши (актриса с супругом Павлом Прилучным воспитывают 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. – Прим. «Антенны»). С дочкой сейчас нужен глаз да глаз: она запросто может уронить что-то на себя. Тимоха тоже требует внимания, поэтому мы «делим» детей. Если няня сидит с дочкой, то бабушка развлекает сына.

– Как вам удалось вернуть идеальную форму после родов?

– Стараюсь не есть гадости в виде булок и фастфуда. Мне повезло, что я не люблю конфеты и шоколад. Сладостям предпочитаю маринованные овощи и чеснок. Когда есть свободная минутка, занимаюсь спортом. Еще отличная зарядка – игры с детьми.

– В чем, по-вашему, секрет счастливого брака?

– Я никогда долго не жила гражданским браком. Муж сделал предложение после месяца совместной жизни. Что такое любовь без штампа, не знаю. Уверена, что главное – это сами отношения между мужчиной и женщиной. Нужно ли их регистрировать – вопрос, который относится к воспитанию и традициям. Кто-то считает, что надо венчаться, аборигены празднуют свадьбы пляской вокруг костра. Штамп в паспорте в любом случае не сумеет сохранить любовь.

– Помните, как Павел сделал вам предложение?

– Мы с ним сидели на балконе нашей съемной квартиры на первом этаже. Он только вернулся из Парижа, где участвовал в программе «Большие гонки». К приезду Паши я устроила романтический ужин и украсила все шариками. Потом муж признался, что хотел подарить кольцо при других обстоятельствах, но не удержался и именно в тот вечер произнес какую-то сбивчивую речь и заветное: «Стань моей женой». Честно, я подумала, что он шутит, и сразу согласилась. Все оказалось серьезно.

– Вы – одна из самых красивых актрис российского кино, ваш муж входит в список самых привлекательных мужчин. Бывает так, что ревнуете друг друга? Например, если есть пикантные сцены с другим партнером в кино…

– Я не ревнивый человек. Наоборот, радуюсь, что Паша – тот актер, который берет своей харизмой и мегасексуальной энергетикой. Считаю, что должны быть такие сцены, которые дарят зрителям красивые эмоции. Отношусь к этому как к работе.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Любви счастья и больших удач вам , наши любимые ПРИЛУЧНЫЕ! Паше почаще появляться на экране, чтобы радовать нас! Он гениальный актер и просто супер красавчик! И не обращать внимания на грязные реплики завистниц!!!