Фото №1 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Александр Цекало впервые показал шестилетнюю дочь Сашу
Фото
«Стейдж Энтертейнмент»
Фото №2 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Александр Нестеров и Нонна Гришаева
Фото
«Стейдж Энтертейнмент»
Фото №3 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Продюсер мюзикла Дмитрий Богачев с семьей и Лизой Арзамасовой
Фото
Лика Брагина

По красной ковровой дорожке, украшенной знаменитыми золотыми статуэтками, с символичными зонтами в руках прошлись Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей, Ольга Будина с мамой и сыном Наумом, Любовь Казарновская, Лиза Арзамасова, Александр Цекало с семьей, Вячеслав Манучаров, Ирина Хакамада с дочерью Марией, Алена Свиридова с сыном Гришей, Лолита Милявская с мужем Дмитрием и многие другие.

Александр Цекало впервые показал свою шестилетнюю дочь Сашу. Девочка с удовольствием наслаждалась зрелищем почти три часа и сожалела только об одном – что они с родителями сидят не в первых рядах и потому не попали под струи воды.

Александр Цекало: «Это серьезная заявка на оригинальность! Мне очень понравился степ и то, как степуют и поют одновременно эти удивительные артисты! „Поющие под дождем“ – это классика и один из немногих мюзиклов, мелодии из которого у нас в стране знают: „Good Morning“ и „Singin' In The Rain“. Этих двух тем вообще достаточно, чтобы прийти на мюзикл. А поскольку здесь есть трюки, танцы под дождем, хороший юмор, хорошие актеры, я думаю, что поход всей семьей обязателен – независимо от того, сколько лет детям. Моей дочке скоро семь лет – она сидит, хохочет просто и спрашивает, когда мы пойдем в следующий раз!»

Фото №4 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Семейство Стриженовых делает селфи
Фото
Лика Брагина
Фото №5 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Екатерина Волкова с мужем Андреем и Славой Манучаровым
Фото
Лика Брагина
Фото №6 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Лолита с мужем Дмитрием и Борис Грачевский со своей девушкой Катей
Фото
Лика Брагина
Фото №7 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
У гардероба встретились Ольга Будина с мамой и сыном Наумом и Андрей Кузичев с детьми от брака с Викторией Толстогановой – Варей и Федей
Фото
Лика Брагина

Редкий гость на подобных мероприятиях и актер Андрей Кузичев, который в этот субботний вечер привел на премьеру своих детей от брака с Викторией Толстогановой – Варвару и Федора. Дети были просто в восторге от представления, а девятилетняя Варя призналась, что сама мечтает стать певицей. «Варя поет всегда и везде, ее просто не остановить! – подтвердил Андрей Кузичев. – А вот Федя в свои семь лет очень серьезный товарищ, он уже думает о карьере мотогонщика».

Фото №8 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Яна Поплавская с сыном Никитой и другом Евгением
Фото
Лика Брагина

Гости премьеры попадали в Золотой век Голливуда – именно в эту эпоху перехода от немого к звуковому кино происходит действие мюзикла «Поющие под дождем». В центре сюжета - звезда Голливуда Дон Локвуд (Стас Чунихин) и его экранная партнерша, роскошная дива Лина Ламонт (Анастасия Стоцкая). Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: она обладает неприятным визгливым голосом и говорит с сильным акцентом. Чтобы первый звуковой фильм киностудии все-таки вышел в прокат, Дон приглашает для озвучания талантливую начинающую актрису Кэти Селден (Юлия Ива), с которой его связывают романтические отношения. С этого и начинается главная интрига повествования.

Костюмы мюзикла «Поющие под дождем» в стиле 30-х годов, пошитые в Лондоне специально для российской труппы, восхищают своей роскошью и красотой. Всего в постановке около 250 костюмов, а некоторые артисты меняют платья не менее 10 раз. Кстати, название обязывает: каждое представление на сцену «Поющих под дождем» будет выливаться 12 тонн воды. Во время танца брызги разлетаются по зрительному залу: первые ряды театра отмечены как «места под дождем», а зрители получают в подарок желтые дождевики.

Фото №9 - Александр Цекало впервые вывел в свет дочь
Алена Свиридова с сыном Гришей
Фото
Лика Брагина

Екатерина Стриженова: «Мы всей семьей в дружном восторге от работы Насти Стоцкой. Лина Ламонт получилась главной героиней постановки. Это потрясающая драматическая роль, и, конечно, Настя с ней блистательно справляется, я знаю, насколько это сложно: нужно полностью изменить голос и непросто на один раз, а всю роль разговаривать чужим голосом! И конечно,мы вспомнили давно забытый степ. Это потрясающе. Дочь Александра владеет очень многими танцевальными направлениями, но единственное, что она не пробовала – это степ. Как же это здорово выглядит, как же это красиво!».

Любовь Казарновская: «Я в восторге от работы актеров, от того, как пластично, как здорово и элегантно можно представить работу актеров музыкального театра – это идеальная работа! То, как они двигаются, как существуют на сцене, то, какая смешная каскадная роль Насти Стоцкой, совершенно фантастическая работа Тани Лазаревой и Шаца – это большая победа продюсеров. Для меня «Поющие под дождем» - это высший пилотаж работы на сцене музыкального театра»