Предсвадебные хлопоты Алены Водонаевой

На проекте «Дом-2» Алена Водонаева прославилась бурными романами и скандальным характером. Покинув шоу, девушка не покидала телеэкраны и страницы светских хроник – она записывала песни вместе с группой Plazma и участвовала в различных ток-шоу.

Я счастлива и хочу всему миру рассказать о нашей свадьбе!

В том, что личная жизнь у девушки не стала менее бурной и мужчин она меняет словно перчатки, не сомневался никто. Поэтому сообщение о скором замужестве скандалистки многие восприняли как очередной пиар-ход...

– Это не так! – смеется Алена. – Я действительно выхожу замуж за своего любимого мужчину. Мы уже полтора года живем вместе в прекрасной, уютной, но пока что съемной квартирке. Он у меня один-единственный, и я у него одна. Я так счастлива, что хочется кричать на весь мир о нашей свадьбе!

– Алена, почему же тогда вы так долго скрывали настоящего жениха, а общественности подсовывали липовых?

– Да, эти полтора года мне приходилось вести двойную игру. Люди хотели знать, с кем я встречаюсь, как живу. Поэтому, когда я стала петь в Plazma, мне приписывали роман сначала с одним солистом группы – Максимом Пастельным, потом с другим – Романом Черницыным. Многие даже считали, что брак Черницына и Дубцовой распался из-за меня. Просто я слишком дорожила нашими с Лешей отношениями, чтобы их афишировать. Вот сейчас уже ничто не может повлиять на нашу любовь.

– А не было мысли пожениться тоже тайно?

Из «Дома-2» я вряд ли кого-то приглашу на свадьбу...

– Что вы! Моя свадьба будет шикарной! Такой, о какой все девочки в детстве мечтают. За платьем я, скорее всего, поеду в Париж. Возможно, это будет «Диор» или «Шанель». Гостей будет много, хотя со списком мы еще не определились. Из «Дома-2» я вряд ли кого-то приглашу, все-таки моя жизнь с тех пор сильно изменилась.

– Степан Меньщиков, с которым у вас был роман в «Доме-2», тоже не войдет в список приглашенных?

– О! Степа – это отдельная история. Вообще-то мы договорились не приглашать бывших. Но дело в том, что он нас познакомил и таким образом исполнил роль ангела, который соединил наши сердца. Это было почти два года назад. Степа взял меня с собой на день рождения к знакомому, которым и оказался Леша. По-моему, это очень символично: встреча со мной – лучший подарок, какой только можно пожелать! Правда, мне в тот период нравились другие мужчины – творческие личности, проще говоря, тунеядцы и разгильдяи. На нормальных интеллигентных мужчин я внимания не обращала.

Алексей: А я, когда увидел Алену на своем дне рождения, вспомнил только, что однажды щелкал пультом и наткнулся на «Дом-2». Там шел какой-то конкурс, и Алена очень вдохновенно читала монолог. Помню, подумал тогда: надо же, девушка красивая, и говорит хорошо. Но «Дом-2» терпеть не мог и никогда не смотрел.

– Значит, любовь была не с первого взгляда? А когда же вы поняли, что это она?

– Мы несколько раз сталкивались в общих компаниях, иногда созванивались. А когда уже оба были одиноки – я переживала болезненный разрыв со Степаном, а Леша – тяжелый развод, – он начал ухаживать. Дарил цветы, подарки, приглашал в рестораны. А я не знала, о чем с ним говорить, он же такой умный. Переломный момент в отношениях наступил только через полгода. Мы сидели в ресторане, разговаривали, и вдруг что-то изменилось во мне. Я просто начала его слышать. Его слова, его мысли. Даже удивилась, что раньше не заметила, какой он интересный и обаятельный.

Степан Меньщиков и Алена жили вместе на «Доме-2»...
...а с Черницыным она только пела

– Судя по «Дому-2», ужиться с Аленой Водонаевой не просто…

Алексей: Мы были людьми из параллельных миров и притирались друг к другу очень долго. Алена все время хотела куда-то уехать из дома, после каждой ссоры начинала собирать вещи. Я ее всегда останавливал...

Алена: А мне это даже нравилось! Сейчас уже мы оба изменились – стали спокойными и домашними. По вечерам чаще всего читаем друг другу книжки вслух.

– А как Алексей сделал вам предложение?

– Это случилось ночью 2 октября. Он вдруг сказал: «Давай поженимся». А я промолчала, чтобы он немного помучился. Видимо, мучился он сильно, потому что через неделю повторил свое предложение и подкрепил его обручальным колечком с бриллиантом. Я, конечно, летала от счастья, но сказала Леше «да» только спустя месяц. Вернее, написала ему на зеркале в ванной красной помадой «Да! Да! Да!», а потом для точности отправила SMS. И чтобы совсем наверняка – е-mail, где слово «да» написала на всех языках мира! Алексей: Не могу сказать, что не был уверен в ответе и рвал на себе волосы. Просто Аленка любит загадки.

Алена и Леша уже сыграли свадьбу на Мальдивах
«В ответ на предложение я написала ему «Да» на всех языках мира»

– Определились уже с датой свадьбы?

– Леша хочет, чтобы торжество состоялось 8 января. В прошлом году мы в этот день сыграли свадьбу на Мальдивах, это было романтично и красиво. Нас поженили по местным обычаям, мы даже поехали в свадебное путешествие на один из соседних необитаемых островов, где были только вдвоем... Я пока не уверена, что хочу выходить замуж зимой. Конечно, если любимый будет настаивать, соглашусь. Но все-таки предпочла бы свадьбу летом, когда можно сделать красивые фотографии.

– После свадьбы не собираетесь бросить работу и стать домохозяйкой?

– Мне нравится то, чем я занимаюсь, – я сейчас веду интерактивный проект с Отаром Кушанашвили. Постоянные съемки, работа – это мое. И Леше нравится, что я занята делом. Только он просит меня больше не сниматься для мужских журналов. Но ведь топлес я и не снималась никогда.

Водонаева Алена Юрьевна

  • Родилась 2 июля 1982 г. в Тюмени.
  • Рост 176 см.
  • 2003–2007 г. – участница реалити-шоу «Дом-2».
  • В 2005 г. закончила факультет журналистики Тюменского госуниверситета.
  • Тема диплома – «Формирование имиджа в реалити-шоу (на примере проекта «Дом-2»)».
  • Любимая книга – «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас! во народ =) вы,чего такие завистливые люди? это сколько надо иметь зависти в душе? чтоб так много писать,про то какая она тварь! фотки выставлять =) ну вы даёте!!! я не фанатка,Алёны =) просто с комментов аж затошнило =(
  • Правильно говорит Nele....................... Завидуйте молча! Приехала в Москву и покорила ее! Умница, Аленочка!
  • Прочитала выши комменты дамы, зависть , сплошнпая зависть.Я не поклонница ДД и Водонаевой, но зачем же так? Нормальная девица, вполне сексуальная. Выходит замуж и прекрасно! Зачем жен грязью обливать? Из ваших комментов можно заключить, что почти у каждой непруха в жизни. Работайте лучше над собой. Еще и дешевую содержанку приплели- упасть" коренная москвичка" . Видно писала такая же "коренная" ,фу((((
  • naverno zabyla....a mozhet v nas zavist' govarit?
  • Не хочет приглашать не кого из дома2,она забыла от куда вышла?
  • ну куда смотрят парни ?непонятно!А дом-2 это дурдом какой-то,а не шоу.девчонки насмотрятся потом голову морочат сыновьям :внимание им подавай,а сама палец о палец не ударит.И Алена с прибабахом..
  • жених конечно...ндаа..