American Music Awards-2008

В минувшее воскресенье, 23 ноября, в лос-анжеслесском NOKIA Theatre прошла церемония вручения премии American Music Awards. Кто, в чем, за какие заслуги и что получил, смотрите и читайте в нашем отчете.

American Music Awards (AMA) — одна из самых главных церемоний музыкальных наград США. Проводится с 1974 года. Данная премия фактически является основным конкурентом премии Grammy, а также и других музыкальных наград.

Кристина Агилера
Пинк
Рианна

Открывала вчерашнее шоу Кристина Агилера , которая до этого уже успела собрать массу похвал, позируя на красной дорожке. Помимо Кристины, на сцену выходили Майли Сайрус, Мэрайя Кэри, Рианна, Pussycat Dolls, Бейонсе и многие другие – все они исполняли свои хиты.

Майли Сайрус
Алишия Кис
Эшли Тисдейл

Что касается победителей, то среди них, как говорится – «знакомые все лица»: Крис Браун получил три награды (исполнитель года, лучший поп/рок-исполнитель и лучший соул/r&b-исполнитель), Рианна ушла с двумя призами (лучшая поп/рок-исполнительница и лучшая соул/r&b-исполнительница).

Известная кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift)
Актриса Кэрри Энн Инаба (Carrie Ann Inaba)
Популярная в Америке группа The Jonas Brothers

Алишия Кис тоже получила две награды – ее альбом был признан лучшим в жанрах поп/рок и соул/r&b. Конечно же, не могли не отметить заслуги Кани Уэста – рэпер стал победителем в номинациях «лучший рэп/хип-хоп-альбом» и «лучший рэп/хип-хоп-исполнитель».

Особыми, почетными, наградами в этом году были отмечены певицы Мэрайя Кэри и в прошлом – солистка группы Eurythmics, Энни Леннокс.

Британская певица Леона Льюис
Американская поп-певица Жордин Спаркс (Jordin Sparks)
Американская модель, актриса, Мисс Америка 1996 года, Эли Ландри (Ali Landry)
Pussycat Dolls
Выступление Мэрайи Кэри
Выступление Кристины Агилеры
Выступление Бейонсе
Кани Уэст с заслуженным призом
Рианна с наградой
Тейлор Свифт стала лучшей кантри-исполнительницей

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Марайя после свадьба вся прямо светиться))) А Бьенс давно пора прикрыть заднее место))) С чего она вдруг трусы нацепила? Куда смотрит ее мама?!
  • Ага,а как Рианночка себе недвусмысленно конусы приставила,повезло что пару дали,а не тройку)))))))
  • Мне Рианна здесь напоминает металлистов из 80-х годов )))
  • а мне Бейонсе нра!
  • А я за Агилеру рада, достойный наряд, достойная прическа (челка стала что надо!) И без Пэрис тут не обошлось)