«Американский пирог» 20 лет спустя: суды, липосакция и разводы

Культовая американская комедия вышла в прокат в 1999 году. За это время актеры успели наломать немало дров.

История о четырех выпускниках школы, которые мечтают скорее вступить во взрослую жизнь, и желательно сделать это до выпускного, стала настоящим хитом проката. Вышло еще три фильма-продолжения и целых четыре спин-оффа.

Для многих актеров эта комедия была отправной точкой в карьере. За двадцать лет с момента релиза фильма их жизни изменились даже круче, чем у героев. Но не у всех в положительную сторону.

Джейсон Биггс – Джим Левенстайн

В фильме он играл еврейского подростка, и в дальнейшей карьере его еще не раз настигла такая роль, например, в сериале «Оранжевый — хит сезона», хотя сам Джейсон имеет итальянские корни.

Сейчас актеру 40 лет, но он почти не изменился, разве что из худенького мальчика превратился в окрепшего мужчину и набрал мышечную массу. Поскольку многие режиссеры запомнили его именно по «Пирогу», Биггс часто играет в комедиях, но не жалуется, главное, что работа есть.

Личная жизнь у Джейсона сложилась. В 2008 году он женился на актрисе Дженни Моллен, с которой познакомился на съемках фильма «Девушка моего лучшего друга». У супругов есть двое детей.

Фото
Getty Images
Фото
Bryan Bedder/Getty Images

Элисон Ханниган – Мишель Флаерти

Актриса активно снимается как в кино, так и в сериалах, вторая волна славы пришла к ней благодаря комедийному проекту «Как я встретил вашу маму». При этом Элисон успела найти своего единственного и родить двух дочерей.

С будущим мужем, актером Алексисом Денисофом, она познакомилась благодаря работе в сериале «Баффи – истребительница вампиров». В 2003 году актеры поженились. Алексис обожает жену и сопровождает ее на всех красных дорожках. В честь десятой годовщины свадьбы он устроил любимой сюрприз и отвез ее на Гавайские острова. Супруга актрисы вовсе не смущает, что, когда они познакомились, она была худышкой, а сейчас, после беременностей, 45-летняя звезда набрала лишний вес и никак не может с ним расстаться.

Фото
Legion-Media
Фото
JB Lacroix/WireImage/Getty Images

Фредерик Кристофер Клейн – Крис Острайкер

Сразу после выхода «Американского пирога» Фредерик познакомился с Кэти Холмс и влюбился без памяти. В 2003 году пара обручилась, но в 2005-м помолвку разорвала, а вскоре Кэти вышла замуж за Тома Круза. Клейну тяжело дался этот период. Актера неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, ему даже пришлось проходить реабилитацию от алкогольной зависимости. Жизнь у Клейна наладилась, когда в 2011 году на свадьбе друга он познакомился с турагентом Лианой. Спустя три года отношений они поженились. Сейчас у супругов сын и дочь. Клейн снимается в кино и светится от счастья. На все мероприятия он приходит с красавицей-женой.

Фото
Legion-Media
Фото
Phillip Chin/Getty Images

Томас Йен Николас – Кевин Майерс

Когда актер попал в «Американский пирог», у него за плечами уже были роли в кино и имелась собственная музыкальная группа TNB – Thomas Nicholas Band. Сейчас Томасу 38 и он большую часть времени уделяет музыке, хотя сниматься не перестает. Актер отрастил длинные кудрявые волосы и все чаще появляется перед зрителями не как звезда «Пирога», а как исполнитель. Неудивительно, что и жену себе он нашел в этой же сфере. Супруга Томаса, Колетт Джой Марино, старше его на пять лет. Она DJ. У пары есть сын и дочка.

Фото
Legion-Media
Фото
Barry King/Getty Images

Эдди Томас – Пол Финч

Пожалуй, самый загадочный из актеров «Пирога». У Эдди приличное количество ролей, он берется практически за любую работу, при этом успевает играть в театре и не прочь сниматься в сериалах, таких как «Сумеречная зона», «CSI: Место преступления», то есть тех, которые нельзя назвать хитами. Сейчас актеру 38 лет, он все еще похож на того самого Финча, только отрастил бороду и усы. О его личной жизни ничего не известно, складывается впечатление, что из-за обилия работы ее просто нет.

Фото
Legion-Media
Фото
Mike Coppola/Getty Images

Шонн Уильям Скотт – Стивен Стифлер

Кто выглядит как замороженный, так это Стифмастер. В 42 года актер все еще тот самый Стифлер! Разве что оброс татуировками. Благодаря своей внешности ему повезло сниматься не только в комедиях, но и в остросюжетных боевиках, например, сыграть агента ЦРУ в сериале «Смертельное оружие».

Шонн известен своими романами с красотками, преимущественно с моделями – Диной Миллер, Линдсей Фримод и другими. Однако пока ни одной девушке не удалось отвести его под венец.

Фото
Legion-Media
Фото
Aaron Poole/E! Entertainment/NBCU Photo Bank via Getty Images

Шеннон Элизабет – Надя

Американская актриса и модель после роли горячей красотки Нади стала секс-символом и так полюбилась режиссерам, что ее начали постоянно приглашать в комедии. Шеннон сыграла в фильмах «Очень страшное кино», «Джей и Молчаливый Боб» и многих других. Попутно актриса осваивала вторую профессию – игру в покер! Она является одним из ведущих игроков среди знаменитостей. Но если в деньгах ей везет, то в любви пока не очень. Элизабет была замужем за Джозефом Рейтманом, состояла в отношениях со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Дереком Хафом. Но пока 45-летняя звезда так и не нашла того самого спутника. Однако выглядит она все еще хорошо, а значит, все впереди.

Фото
Jim Smeal/WireImage/Getty Images
Фото
Amanda Edwards/Getty Images

Тара Рид – Виктория Латум

На актрису рано обрушилась слава, ее, как и Шеннон Элизабет, считали секс-символом «Пирога». Но если в юности Таре диеты помогали оставаться стройной, то позже, когда увлечение ими переросло в болезнь, ее внешность изрядно пострадала. В 2006 году актриса призналась, что делала липосакцию, а также пластику груди, для того чтобы вернуть этим частям тела былые формы, которые были утрачены из-за сильного похудения.

Актриса до сих пор имеет проблемы с весом. И порой ее снимки в купальниках повергают поклонников в шок. Но несмотря на это, звезда востребована в кино.

Тара неоднократно собиралась замуж, однако пока что все ее романы ничем не заканчивались.

Фото
Legion-Media
Фото
Aaron J. Thornton/Getty Images

Мина Сувари – Хезер

За свои 40 лет актриса трижды надевала свадебное платье не в кино, а в реальной жизни. Три года Мина была замужем за кинооператором Робертом Бринкманном, два – за музыкальным продюсером Симоне Сестито. И наконец, в октябре 2018 года вышла за сотрудника художественного отдела фильма «Я буду дома к Рождеству» Майкла Хоупа. Судя по тому, какой довольной звезда появляется на светских мероприятиях, этот брак удался. Да и в карьере у нее все хорошо. Актриса снимается в кино и в сериалах, в том числе таких известных, как «Пожарные Чикаго» и «Американская история ужасов».

Фото
Legion-Media
Фото
Michael Tullberg/FilmMagic/Getty Images

Дженнифер Кулидж – мама Стифлера

Мама Стифлера стала настоящей легендой, кстати, слава к актрисе пришла именно после этой роли, уже в зрелом возрасте. Затем Кулидж сыграла мачеху героини Хилари Дафф в фильме «История Золушки», ярко исполнила роль маникюрши в комедии «Блондинка в законе», и ее карьера пошла в гору. Но не только за это звезда благодарна «Пирогу». После роли сексуальной мамочки Дженнифер начала встречаться с мужчинами намного моложе себя. У нее и сейчас нет отбоя от поклонников, хотя в 57 лет выглядит она уже не так, но, видимо, образ мамы Стифлера засел в голове у многих мужчин.

Фото
Legion-Media
Фото
Jamie McCarthy/Getty Images

Наташа Лионн – Джессика

Кто бы мог подумать, но исполнительница роли Джессики оказалась самой злостной правонарушительницей из всех артистов фильма. Наташа продолжает сниматься, но чаще попадает в новости как героиня скандалов. То за вождение в нетрезвом виде, то за что-то похуже. Например, соседи настояли на ее выселении из съемного жилья за неподобающее поведение. А однажды актриса так поссорилась с соседкой, что выломала ее дверь, покрушила все вокруг, а после была доставлена в полицию. Но обошлось, суд приговорил ее к условному наказанию.

Поклонники звезды связывают такое агрессивное поведение с тем, что в 2005 году Лионн попала в больницу с диагнозом «гепатит C». Она перенесла сердечную инфекцию и отказ легкого, после чего долгое время восстанавливалась и не могла работать.

Сейчас в жизни актрисы все хорошо, она вернулась в профессию и встречается с актером Фредом Армисеном.

Фото
кадр из фильма
Фото
Dia Dipasupil/Getty Images

Комментарии

0