Анфиса Чехова: «Я охотница!»

Самая сексуальная телеведущая России рассказала StarHit о том, как влюбилась и на какие ухищрения ей пришлось пойти, чтобы завоевать своего избранника.

«Мне необходимо быть для мужчины ярким пятном».

Внешне Анфиса ничуть не изменилась – все те же пышные формы и взгляд уверенной в себе обольстительницы. Но теперь Чехова утверждает, что стала гораздо терпимее к мужским слабостям и что в отношениях с любимым секс – не главное.

– Анфиса, чего ждете от нового года? Может быть, замуж собираетесь?

– Мне многие делали предложение. И всякий раз я задумывалась: «Хочу ли я прожить с этим человеком жизнь? Вот сейчас я могу в любой момент встать и уйти, а если появится штамп в паспорте? Это же такая волокита – оформлять все бумаги! Не хочу». Брак можно заключать с человеком, с которым ты прошла огонь, воду и медные трубы. Я пока такого не встретила. Да что говорить, я и огонь пока ни с кем не проходила – все сгорали.

– Вы сейчас влюблены?

– Да, мое сердце занято. Но я совершенно не думаю, что будет дальше, не строю планов, как долго все это продлится, сумеем ли мы удержаться. Это роман, который делает меня счастливой в настоящем.

– И кто же ваш любимый?

– Имя называть не буду, потому что мы работаем вместе. Не хотелось бы выдавать наш секрет коллегам. Этот человек очень подходит мне по характеру, с ним даже серьезно поссориться невозможно. Хотя у меня, как у большинства творческих людей, довольно своенравный характер.

«Мне не составляет труда сделать своего мужчину лучшим любовником»

– И как он вас завоевал?

– У нас все было наоборот – добивалась я. Ему казалось, что я несерьезно отношусь к мужчинам. Что я этакая профурсетка, разбивающая сердца. И поначалу он был таким… индифферентным. А я охотница – если от меня убегают, догоняю.

– Какие капканы расставляли?

– Делала все, чтобы почаще встречаться. Вечеринки устраивала, приглашала гостей, чтобы побыть с ним в неформальной обстановке. Все понимали, для чего я это делаю, но все равно приходили.

– Чем же он вам понравился?

– Тогда еще мы просто общались по работе. Но однажды, когда мне было очень плохо и я находилась на грани отчаяния, он поддержал меня и проявил такое участие, успокаивал так, как лучшая подруга бы не смогла. Я поняла, что под маской мачо скрывается тонко чувствующий человек. Это меня и привлекло больше всего.

– Что для вас главное в отношениях с любимым?

– Важно чувствовать себя спокойно, чтобы не было эмоциональных перепадов и адреналиновых скачков. Когда я влюбляюсь, головой совершенно не думаю. Поэтому мужчина мне нужен спокойный. Но не безэмоциональный!

– Ваш мужчина именно такой?

– Да, а еще он очень мудрый. Мои прежние кавалеры были успешными, добились многого в профессии…. Не могу сказать, что были глупы, вовсе нет. Но умный и мудрый – это разные понятия. Мой мужчина понимает, что женщина – существо гормональное, и снисходительно к этому относится.

– А цветы-подарки?

– Да практически каждый день! У меня вся квартира в цветах. Только одни начинают засыхать, а он бац – и новый букет приносит. Подарки тоже дарит постоянно. Вот недавно ездил в командировку и привез мне страусиное яйцо с нарисованным на нем моим портретом. А на день рождения он мне подарил очень красивое кольцо и… робота-динозавра. Теперь я его воспитываю.

– Любимый, наверное, ждал от вас чудес в постели?

– Зачем? Он же неглупый человек! И даже когда смотрел мою программу на ТНТ («Секс» с Анфисой Чеховой». – Прим. StarHit), понимал, что там сидит не инструктор по сексу, а просто телеведущая. Мужчины вообще от меня никогда чудес не ожидают. Я же не тайская женщина из эротического пусси-шоу!

Владимир Тишко – экс-бойфренд Чеховой, о котором она сейчас даже слышать не желает
А с Давидом они расстались друзьями

– А вы допускаете ситуацию, что ваш мужчина – плохой любовник?

– Я считаю, что не бывает плохих любовников. Возможно, ему просто никогда не говорили, что он плох в постели. Или раньше у него была женщина, которой нравилось совершенно другое... Мне не составляет труда научить и направить своего мужчину. И я вас уверяю, что со временем он станет лучшим любовником.

– Вы несколько лет встречались с молодым человеком по имени Давид, почему расстались? Вроде бы все неплохо складывалось…

– Наверное, мои ожидания просто не соответствовали действительности. Банально, но оказалось, что мы не подходим друг другу. У нас были яркие чувства, очень бурный роман, но – разные мировоззрения. Плюс расстояние: Давид работал в Германии. Мы, конечно, ездили друг к другу в гости, но пожить вместе долгое время, притереться не удавалось. Он замечательный человек, с ним было ужасно интересно, но в каких-то главных вопросах мы не смогли сойтись, потому и расстались.

Она преуспела в карьере и любви. Вот только диплом о высшем образовании так и остается мечтой...

– Вы ревнивая?

– Как показывает практика, не очень. Во-первых, я в себе уверена. Во-вторых, не вижу смысла сходиться с ловеласами с огромным «послужным списком». Я – индивидуалистка, мне неинтересно быть проходной девушкой.

– Сейчас в ваших отношениях с любимым вас что-то раздражает?

– Абсолютно ничего. Раньше я была другой. Моя мама не привила мне любовь к сильному полу. Но, слава Богу, у меня есть мозги и умение накапливать мудрость. С течением времени я стала понимать: если женщину обидел конкретный мужчина (как мою маму обидел в свое время папа), она начинает автоматически переносить свою обиду на всех окружающих. И как только она это делает, в ее жизни начинают появляться исключительно отрицательные персонажи. Мысль материальна, все, что мы думаем, воплощается в реальности. Хочешь козлов – ты их получишь.

Убедившись в этом на практике, я решила измениться. В течение последних пяти лет я вела работу над собой. Знаете, она дала результаты! С годами я стала терпимее, стараюсь понять своего мужчину. И если ему что-то не нравится, прежде всего ищу причину в себе. Я даже начала дружить со своими бывшими, хотя раньше это было невозможно в принципе!

В прошлом году Анфиса участвовала в проекте «Танцы со звездами»

Анфиса Чехова

  • Настоящее имя –Александра Александровна Корчукова.
  • Родилась 21 декабря 1977 г. в Москве.
  • В детстве хотела стать певицей или актрисой, поэтому поступила в ГИТИС, но так его и не окончила (по словам звезды, была отчислена за «несанкционированное» участие в музыкальном телеконкурсе).
  • Любит балет, классическую музыку, автогонки по ночному городу, шопинг, изысканное нижнее белье.
  • Никогда не смотрит сериалы.
  • Не замужем, детей нет.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • скажу честно. раньше она мне абсолютно не нравилась. сейчас мнение о ней изменилось. да популярная, да с мозгами, да красивая, но все же минусы у неё есть.
  • она мне нравиться!
  • Трудно жить красивым женщинам:)
  • Чтобы о ней не говорил бы и не писал бы ее экс бойфренд Тишко, она мне симпатична!! Она красивая и совсем не глупа...
  • Интересно посмотреть на мужчину, которого Анфиса ДОБИВАЛАСЬ!!! Что же он из себя представляет, если бегал от такой секс-бомбы))))))))))))