Анна Хилькевич, Универ, ТНТ: свадьба
В новом сезоне Маша и Валентин столкнутся с финансовыми проблемами
Фото
канал ТНТ

У ваших героев, Маши и Вали, в прошлом сезоне все закончилось хорошо. Как их отношения будут развиваться дальше?

Маша потеряет работу, и они с Валей столкнутся с финансовой проблемой. Валентину даже придется устроиться на работу – в фастфуд, потом и моя героиня к нему присоединится. Я даже научилась сама делать бургеры.

Сегодня кризис сказался на вашем финансовом положении?

Я помню кризис 2008 года. Я тогда год сидела без работы. И это после успешного выхода «Барвихи». Мне было очень тяжело, я превратилась в какую-то безумную, неудавшуюся актрису, которая дома перед зеркалом репетирует отрывки из пьес. Сейчас, если закончатся съемки, я найду чем себя занять. Например, сегодня я совмещаю работу актрисы и диджея. По выходным выезжаю на гастроли, веду вечеринки.

В 2008-м я работал в театре, играл маленькие эпизодические роли и получал за это небольшую зарплату. Никакого кризиса не заметил, а вот сейчас сказывается на кошельке.

От чего вы никогда не откажетесь, даже в условиях кризиса?

Я без косметолога не смогу. Внешность – это наш рабочий аппарат, мы должны работать над ней постоянно.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич: «Не могу экономить на косметологе»
Фото
канал ТНТ

Александр, а у вашего героя Валентина был какой-то реальный прототип?

Да, я однажды в поезде познакомился с дяденькой – это был Валя спустя лет 30, только не встретивший Машу Белову, а оставшийся жить с мамой. Внешне очень похож: прилизанный, аккуратный, рубашка застегнута на все пуговицы. Он сверял по часам время остановки поезда на станциях. Просыпался в 06.00 и ждал чая. Вот мне такой подарок судьбы был.

Анна, а в жизни занудный ботаник мог бы завоевать ваше сердце?

Занудный – нет (терпеть не могу зануд), а ботаник – да. Внутри я сама – ботаничка. В школе была отличницей, да и мой будущий супруг очень правильный.

Расскажите, как продвигается подготовка к свадьбе?

Ужасно! Мы планировали на август, но единственное, что я сделала, это нашла три картинки в интернете со свадебными платьями. Это моя вторая свадьба, и я примерно представляю, как будет выглядеть торжественная церемония. Конечно, очень хочется праздника, но времени на организацию совсем не хватает.

Вы же перенесли свадьбу.

Да, изначально я планировала выйти замуж в декабре, но мне приснилась моя бабушка Аня, которой уже нет в живых и которая старше меня ровно на 100 лет. Она меня попросила перенести свадьбу на август. Я особо не верю в приметы, но этот сон посчитала знаком судьбы.
Александр Стекольников
Александр Стекольников ради «Универа» поменял место жительства
Фото
канал ТНТ
Фото №1 - Анна Хилькевич из «Универа»: «Мне приснился сон, и я отменила свадьбу»
Анна нашла новую любовь
Фото
канал ТНТ

Саша, ради сериала «Универ» вы поменяли место жительства: переехали из Петербурга в Москву. Какие еще перемены произошли за время съемок?

Да, я перевез семью (жену и двух сыновей) из Петербурга в Москву, потому что жить на два города невозможно. Когда закончатся съемки сериала, то мы вернемся обратно в Питер. Очень скучаю по родному городу.

Моя жизнь сильно изменилась. Конечно, я стала популярна. Если честно, то не люблю быть в центре внимания. Иногда попадаются невоспитанные поклонники, которые начинают приставать на улице. Многие думают, что я – это Маша Белова, к которой можно запросто подойти. С другой стороны, благодаря «Универу» в моей жизни многое изменилось. Я развелась и нашла другого спутника.

Аня, вы такой позитивный и светлый человек. Как вам удается всегда быть в хорошем настроении?

Я предлагаю всем кайфовать от настоящего дня, от того, что происходит сейчас. Потому что если мы будем в каких-то проблемах, наша жизнь так и пройдет в этих мелочах, в этом быту. Нужно относиться ко всему с позитивом.
Фото №2 - Анна Хилькевич из «Универа»: «Мне приснился сон, и я отменила свадьбу»
Фото
канал ТНТ

Смотрите новые серии сериала «Универ. Новая общага» с 10 марта в 20.00 на канале ТНТ.