Сейчас в Нью-Йорке в полном разгаре съемки продолжения культового сериала о сексе, отношениях и силе женщин. Перезапуск получил название «История продолжается…» и уже поймал негативные комментарии.

Началось все с сюжета, когда поклонники не увидели в актерском составе Ким Кэтролл, сыгравшую «вечно голодную» Саманту Джонс. Без нее сериал будет уже не тот, как считают зрители. К тому же мужчины мечты Кэрри тоже не будет, ему режиссеры приписали сердечный приступ.

Секс в большом городе, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Кэрри Брэдшоу, Ким Кэтролл, мистер Биг, Шарлотта Йорк, Саманта, МИранда Хоббс
Фото
Legion Media

Но следующим ударом оказался возраст актрис. Ведь Саре Джессике Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис уже за 50, о каком сексе может идти речь? Как только появились первые кадры со съемочной площадки, фанаты раскритиковали актрис за внешность: «Кэри выглядит на 75, уже о душе впору думать, а не о сексе», «Боже, что творит время», «Грустно на это смотреть», «Кэрри похожа на нашу Бабу-ягу», «Девчонки уже не те. Лучше бы я запомнила их такими, какие они были раньше».

Но если Паркер пользователи похвалили, что та не прибегала к пластике, то Кристин Дэвис досталось по полной. Видимо, актриса перед съемками посетила хирурга и сделала парочку «уколов красоты».

Секс в большом городе, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Кэрри Брэдшоу, Ким Кэтролл, мистер Биг, Шарлотта Йорк, Саманта, МИранда Хоббс, Пластика
Фото
Legion Media

Исполнительница роли Шарлотты Йорк не только сделала подтяжку лица, но и решила накачать губы. И это не первый раз, когда Дэвис обвинили в пластике. Около 15 лет назад ее заметили помолодевшей и свежей, но тайну такого преображения сразу раскрыла улыбка актрисы и прерывающиеся морщины.

Как бы странно это ни звучало, одни пользователи осуждают звезд за их возраст, но есть и те, кто старость понимает и принимает.

Многие поклонники вступились в защиту актрис: «Красивые женщины. Люди в комментариях будто морщин не видели», «Какие все злые, им только молодость подавай! Прекрасные женщины, так даже интереснее смотреть, взрослеть вместе с любимыми героинями!»

Опрос

Секс и отношения с мужчинами имеют место быть в возрасте 50+?

  • Бесспорно. Жизнь не заканчивается, да и возраст актрис никак не испортил. Сериал станет только интереснее!
    %
  • Нет, женщины должны сидеть дома и вязать крючком.
    %