«Будь со мной»: романтический уик-энд

Отечественный боевик о геймерах, мелодрама об отношениях парня и девушки, романтическая комедия о влюбленной журналистке и актуальный хоррор о смертельном вирусе. Смотрите в этот уик-энд вместе с WDay.ru!

«Неразделенная любовь или предательство – ключевые моменты в жизни. Столкнувшись с такими вещами, ты невольно взрослеешь», – рассказал Артур Смольянинов о своей роли.

Будь со мной

Этой осенью Артур Смольянинов оказался одним из самых ротируемых российских актеров – к образам каменного рыцаря («Книга мастеров») и наркоману-невротику («Я») прибавилась роль героя-любовника, разбивающего сердце юной нимфетке.

Девушка (Мария Бушмелева) знакомится с юношей (Артур Смольянинов) и по уши в него влюбляется. Он вроде бы отвечает ей взаимностью и переезжает к ней жить. Им хорошо вместе, они занимаются сексом, философствуют о мире, но парень не признается подруге в любви и обнаруживает свое неудержимое желание обладать и другими женщинами. Фильм о том, что делать в этом рациональном мире девушке, живущей сердцем, несмотря на драматические перипетии, имеет хеппи-энд.

Будь со мнойМелодрамаРежиссер Мария Максимова Россия, 2009 год, 72 мин.
Совсем скоро на экраны выйдет картина «Похороните меня за плинтусом» – экранизация одноименной полубиографической книги Павла Санаева о жизни его знаменитой семьи.

На игре

Боевик о геймерах, снятый на злободневную тему зависимости от компьютерных игр, катастрофически напоминает фильм «Геймер».

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики… Данное событие не остается незамеченным. Госструктуры предлагают геймерам работу, и те соглашаются. Пока любители компьютерных игр думают, что они спасают страну, выясняется, что их превратили в наемных убийц. Горе-геймеры решают, как им быть, а разработчики зловредной игры продолжают гипнотизировать юношей и превращать их в убийц.

На игреБоевикРежиссер Павел Санаев Россия, 2009 год, 90 мин.
Очаровательная романтическая комедия создана, что назвается, от всего сердца.

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

Легкий и милый фильм, сделанный с хорошим знанием жизни людей, спасет от депрессии в минуты неразделенной любви и вселит желание любить и радоваться жизни.

Американский парень (Джастин Барта) приезжает в Париж, предвкушая бурные приключения. Как только он ступает на французскую землю, его жизнь превращается в хаос. Багаж Джека со всеми пожитками теряют в аэропорту. По дурацкому совпадению, чемодан попадает к молодой журналистке Джилл (Мелани Лорен). Взглянув на вещи, девушка понимает, что их хозяин – мужчина ее мечты. Теперь она не успокоится и перевернет весь Париж вверх тормашками, пока не отыщет в гигантском городе загадочного незнакомца.

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах Jusqu'à toi Романтическая комедия Режиссер Дженнифер Деволдер Канада, Франция, 2009 год, 92 мин.
Испанцев братьев Алекса и Дэвида Пастор на создание «Носителей» вдохновили первые телевизионные сюжеты о птичьем гриппе.

Носители

Актуальный фильм о том, что вирус и эпидемии на самом деле живут в головах. «Самое страшное в этой картине – не зараза. Самое страшное – это люди и то, как они поступают друг с другом, оказавшись в непростой ситуации», – объяснил смысл картины продюсер Энтони Брагман.

Смертоносный вирус угрожает стереть человечество с лица земли. Полные решимости скрыться от смертельной угрозы, Дэнни (Лу Тэйлор Пуччи), его брат Брайан (Крис Пайн), его девушка Бобби (Пайпер Перабо) и школьная подруга Дэнни – Кейт (Эмили Ванкэмп), мчатся по юго-западу США к месту, которое, возможно, сулит спасение. Укромный пляж, облюбованный серфингистами, на берегу Мексиканского залива – их единственный шанс. Добравшись туда, они смогут мирно там жить, дожидаясь окончания эпидемии, чтобы оказаться в числе уцелевших после вирусного апокалипсиса. На протяжении четырех дней им приходится принимать решения, которые человек в принципе принимать не должен. Они обнаруживают, что их самый опасный враг – не вирус, напавший на человечество, а та тьма, что живет в каждом из них.

Носители Carriers ХоррорРежиссеры Алекс и Дэвид Пастор США, 2009 год, 84 мин.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • жаль,что я так далеко от кинотеатров..
  • Дорогой спец по викендам, а что делать если в кино идти не хочется? Может, бильярд или что-нибудь еще? Так с друзьями посидеть....