Реклама

Булановой – 50: хотела работать библиотекарем, а стала звездой

Сегодня у петербургской певицы Татьяны Булановой день рождения. Широко, на публике, певица отметит юбилей только 28 марта в БКЗ. Wday.ru вспоминает самые яркие моменты биографии Булановой.

Могла стать библиотекарем

После школы, в 18 лет, решила получить профессию библиотекаря.

Для дневного отделения не хватило баллов, поэтому училась на вечернем и работала в библиотеке Военно-морской академии. Там пристрастилась к чтению. Но проучилась только два года и высшего образования так и не получила: увидела объявление о наборе в вокальную школу-студию при Ленинградском мюзик-холле. Вскоре познакомилась с будущим мужем Николаем Тагриным, который позвал ее на работу солисткой в группу «Летний сад».

Буланова с детства мечтала о сцене
Фото
@buslya

Мечтала быть актрисой

С детства Татьяна представляла, как выходит на сцену, а перед ней дышит огромный зал, полный зрителей. Хотела быть актрисой, но стала певицей, и мечта о зале осуществилась. Но побыть актрисой тоже получилось – в кино. Фильмография Булановой насчитывает 13 фильмов, в большинстве из которых она сыграла саму себя – певицу Татьяну Буланову. Но есть и эпизодические роли, и даже одна большая – в фильме «Школьный стрелок» 2014 года она сыграла маму главного героя.

Буланова с Радимовым то расходились, то мирились...
Фото
@buslya

Ненавидит спорт

В 2005 году Буланову попросили взять интервью у капитана команды «Зенит» Владислава Радимова для спортивной газеты. Татьяна совсем не разбиралась в футболе, но разговор шел о жизни, и эксперимент показался певице интересным, перевоплотиться в журналиста удалось. После этого Радимов стал ухаживать за Булановой, и вскоре оба расстались со своими половинками и поженились.

Одиннадцать лет семейной жизни с футболистом не сделали из певицы спортсменку. В футболе она по-прежнему не разбирается и сама в спортзал не ходит. Говорит, от занятий фитнесом у нее слишком быстро растут мышцы, а качком быть не хочет.

Татьяна с сыновьями Сашей и Никитой
Фото
@buslya

Дружит с бывшими

Татьяна Буланова всегда подчеркивает: она человек не злопамятный и искренний. Когда влюбилась в другого, обманывать первого мужа Николая Тагрина не стала, просто развелась и вновь вышла замуж. И сумела сохранить с бывшим хорошие отношения, он по-прежнему остался ее продюсером. Но с «предателями» не общается. Одной из причин расставания с Радимовым стали его измены, одна из которых – с подругой Булановой. Подругу певица не простила. А вот с мужем хоть и развелась, сохранила отношения, подчеркивала, что Радимов – хороший отец. После развода бывшие еще долго жили в одной квартире. Тем неожиданней была новость о том, что Буланова подала в суд на алименты.

Татьяне не нравились пухлые щечки
Фото
@buslya
Сейчас она нравится себе больше
Фото
@buslya

Не ест после 16:00

«Сейчас я себе нравлюсь даже больше, чем в юности» – часто говорит певица. И объясняет почему: в молодости у нее были пухленькие щечки, а с возрастом они исчезли. С годами Буланова стала придерживаться здорового питания, отказалась от вредных продуктов, только изредка позволяя себе сосиски и тортики. Зато не ест после четырех-пяти часов дня. Никогда не курила и не увлекалась алкоголем. Старается высыпаться, посещает косметолога. Не исключает, что когда-нибудь и задумается о пластической операции, но пока удается обходиться без радикальных мер, в том числе и потому, что Буланова боится врачей. Еще одним секретом красоты Буланова считает позитивное мышление. «Чувствую себя лет на 27−28», – говорит 50-летняя артистка.

Комментарии

0
под именем