1/2
Фото:
личный архив невесты

В баньку - польза для души и для тела

Как гласит история, на Руси во время девичника невеста купалась с подружками в реке, в утренней и вечерней росе, а в день перед свадьбой – в бане. Вода давала невесте здоровье и красоту и «смывала волюшку». Можно и в наши дни последовать этой традиции и отправиться на предсвадебную вечеринку в сауну или баню.

Цена вопроса: от 1 000 рублей за час

Расслабляемся в Спа-салоне

Девичник в условиях релаксации и успокоения в окружении дорогих подруг – что может быть лучше. А посещение спа-программ по уходу за лицом и телом поможет девушке выглядеть еще краше в самый торжественный день в жизни.

Цена вопроса: от 4 000 рублей

Я – фотомодель

Эмоциональная фотосессия с профессиональным фотографом будет отличным дополнением любого девичника. Можно придумать для этого интересный сценарий, нарядиться в тематические костюмы и продумать место.

Цена вопроса: от 500 рублей за час

С шиком на карете

С древнейших времен катание на карете было символом роскоши. Подарите невесте возможность почувствовать себя настоящей королевой.

Цена вопроса: 2 000 рублей за час (также по предварительной договоренности)

На яхте по Волге

Фото №2 - Девчонки, отрываемся! Вход строго без мужчин!
Фото
личный архив невесты

Отдых – в брызгах волн с веселой музыкой и живописнейшими видами подарит яркие, памятные впечатления.

Цена вопроса: 5 000 рублей за час (нужно заблаговременно договориться с владельцем судна о дате и времени прогулки)

Релаксируем в кальянной

Если уже решено, что девичник будет в восточном стиле, то кальян – неотъемлемый атрибут вечеринки. Он может быть и как дополнение к остальным развлечениям, независимо от тематики вечера. Девичник в кальянной – это вариант спокойного отдыха с душевными разговорами.

Цена вопроса: от 1 000 рублей

Танцуем до утра!

Поход в танцевальный клуб может стать отличным завершением девичника. Кому как не невесте нужно вдоволь повеселиться и потанцевать перед тем, как распрощаться с холостой жизнью. Если хотите заказать мужской стриптиз, то выбирайте заведения, где есть кабинки или вип-комнаты.

Цена вопроса: в зависимости от количества гостей и предпочтений, в среднем 1 000 рублей за человека, стриптиз от 2 000 рублей

А напоследок мы споем!

Отличный презент – пусть «почти жена» станет звездой в караоке. Невеста сможет показать свои вокальные данные, а подружки – спеть какую-то совместную песню, посвященную виновнице торжества. В нашем городе залы караоке существуют и в ночных клубах (вип-залы), а также как самостоятельные заведения. Главное, не забыть забронировать столик.

Цена вопроса: во многих заведениях спеть в караоке – бесплатное развлечение